CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Аватар конечно неплохой, оригинальный, так сказать, для юзера женского пола Ну а главное это то, что Сайка пользуется боольшой популярностью на форуме - уверен заслуженно. С чем и поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Алмаз души, звезда очей, жемчужна сердца, ................. Ну конечно это я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Lyubov` spaset mir! No k sebe li?...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Я люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Сайка, а я думала ты к инету обращаешься... честно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 :rolleyes: Ой.... девченки, какие вы смелые... Я бы даже сидя за компом не смогла бы так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chio Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 a chto delat , uj ochen xotelos chtobi on znal o mey lyubvi, vot i skazala v forume,no dumayu predmet six chuvstv seryozno k etomu ne otnesyetsya.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Privet vsem! Vozmojno menya yje i ne pomnyat:)) No v lubom sluchaye rada cherknut strochku vsem uchastnikam... Teper o priznanii. Sayka vse OK, tolko vot uchti, chto chelovek lubyashiy lish sebya - ne sposoben polubit drugogo:) Eto tak, na zametku. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 ...жаль... Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Сайка, уважать себя трудней, чем любить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Сайка, А я догадался сразу. У тебя был похожий пост довольно давно (и, кажется, под схожим ником). ... я твои посты на досуге просматриваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Wizard, а я и не сомневалась, что ты догадаешься, сразу как прочитаешь. П.С. Я тоже просматриваю твои посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Нет так не интересно! Мы все знаем что ктото комуто на форуме симпатезирует! И даже любит!!! Но вот кто они)))) Давайте начистоту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Нет так не интересно! Мы все знаем что ктото комуто на форуме симпатезирует! И даже любит!!! Но вот кто они)))) Давайте начистоту! А тебе прям все скажи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 to Queen ..... а я знаю другое-если не любишь себя ,тебя и другие не полюбят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts