Гость Jeila Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Privet vsem moi dorogie !!!!! Ya vse taki priletela ! i nadeyusy eto nadolgo, ili do sleduyushego obnovleniya foruma. Itak , nachnems! Uvajaemie uchastniki foruma, moy vopros k vam neskolyko ""obyemen"" , no ya nadeyusy na vashi podrobnie otveti. Skajite, naskolyko Vi realizovali sebya v jizni? Skolyko vzletov i skolyko padenii Vam prishlosy ispitaty ? Spasibo za vnimanie , jdu otzivov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Privet vsem moi dorogie !!!!! Ya vse taki priletela ! i nadeyusy eto nadolgo, ili do sleduyushego obnovleniya foruma. Itak , nachnems! Uvajaemie uchastniki foruma, moy vopros k vam neskolyko ""obyemen"" , no ya nadeyusy na vashi podrobnie otveti. Skajite, naskolyko Vi realizovali sebya v jizni? Skolyko vzletov i skolyko padenii Vam prishlosy ispitaty ? Spasibo za vnimanie , jdu otzivov Jeyla, pochemu ti ne prishla na sobirun? Tam mi smogli bi obsudit` vse tvoi voprosi v detalyax. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jeila Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Privet vsem moi dorogie !!!!! Ya vse taki priletela ! i nadeyusy eto nadolgo, ili do sleduyushego obnovleniya foruma. Itak , nachnems! Uvajaemie uchastniki foruma, moy vopros k vam neskolyko ""obyemen"" , no ya nadeyusy na vashi podrobnie otveti. Skajite, naskolyko Vi realizovali sebya v jizni? Skolyko vzletov i skolyko padenii Vam prishlosy ispitaty ? Spasibo za vnimanie , jdu otzivov Jeyla, pochemu ti ne prishla na sobirun? Tam mi smogli bi obsudit` vse tvoi voprosi v detalyax. Ya ocheny xotela priiti, no mi uezjali na vixodnie, poeotmu ne poluchilosy. Usama, ya svoi mnogochislennie voprosi zadayu tolyko na forume, , Na ""Sobirune"" i bez moix voprosov esty o chem pogovority . A tepery po teme , ya jdu otveta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Я абсолютно не реализовал себя жизни и жизнью своей недоволен. За пять лет после окончания Университета у меня не было ни одного серьезного падения. Падать я не люблю и всячески от этого сбиипуюсь. Но вот особых взлетов увы тоже не было. В молодости совершил несколько ошибок и не использовал несколько хороших возможностей, за что до сих пор расплачиваюсь. Правда, все эти пять лет я работал и совсем не забесплатно, но постоянный груз многочисленных обязательств (а обязательств просто уйма) меня просто задавил и заставил просто элементарно бросить все к чертовой матери и идти искать удачи где-то далеко. Я просто понял, что все то, что я делаю, не имеет никакого смысла и никакого особого значения. Надоело жить ради того, чтобы просто жить. Просто, чтобы есть, кого-то кормить, кому-то помогать, исполнять сыновний долг, гулять, торчать в интернете, а в результате ты все тот же, каким был. И никакого особенного развития. Так и будешь всю жизнь на каких-то идиотов горбатиться. Всю жизнь будешь чьим-то рабом. Будешь считать деньги, "планировать семейный бюджет", так сказать "экономить деньги", "заходить в кабинет к шефу" (мои самые ненавистные фразы), ночевать на грузовых таможнях, ловить маршрутку в центральной Грузии, справлять Новруз в самолете Ташкент-Баку, бегать по горам, исследуя урожай кизила... Мянний дейил... Ну и зачем, спрашивается, тогда жить ? Оговорка "ради родителей" уже не действует. Уже ничего не действует. В результате я просто поставил перед собой цель - или ты добиваешься чего-то серьезного, стоящего, или же к чертовой матери эту жизнь, пошла она на х**. Я очень люблю деревья, но тем не менее, вести растительную жизнь почему-то не хочется. После того, как я поставил перед вышеуказанную задачу, жить стало гораздо веселее. По крайней мере теперь я знаю, что в независимо от результата все закончится очень хорошо. P.S. - когда-нибудь я напишу о своих 5-летних похождениях маленькую книжку. На книжке будет моя улыбающаяся рожа, а называться она будет что-то типа "Не повторяйте моих ошибок" или "Повесть о настоящем идиоте" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Privet vsem moi dorogie !!!!! Ya vse taki priletela ! i nadeyusy eto nadolgo, ili do sleduyushego obnovleniya foruma. Itak , nachnems! Uvajaemie uchastniki foruma, moy vopros k vam neskolyko ""obyemen"" , no ya nadeyusy na vashi podrobnie otveti. Skajite, naskolyko Vi realizovali sebya v jizni? Skolyko vzletov i skolyko padenii Vam prishlosy ispitaty ? Spasibo za vnimanie , jdu otzivov у как шустро!!!!! всего было понемногу,токо цыфру точную не смогу привести-я же еще живу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Мой сын!!!! Моё единственное достижение и моё богатство. А остальное можно всё смыть в канализацию. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Ниже привожу стихи о взлетах и падениях Когда они попались мне я выучила наизусть - они как гимн в моей жизни Мой друг, не бойся падать! Твержу тебе опять: на практике падений научишься вставать! На практике ушибов научишься ходить, на практике ошибок- работать и любить. Упрямствующий втуне- себе первейший враг. Сказать:"Я сделал глупость",- вот это умный шаг! Душа, спеши в сраженья, не страшно проиграть. Любое пораженье- наука побеждать! Паденье-только случай. Вставай! Пора идти! ( Но все же падать лучше на собствнном пути). Тори свою дорогу, труби в свою трубу. За пальцы не бояться, когда куют судьбу. Умей же зубы стиснуть, забыть, что есть друзья, чужую боль постигнуть научит лишь своя... Тепличный, нестрадавший, не личность-существо. Скажи, что людям дашь ты от сердца своего? В себя влюбленный нежно сторонник полумер, ты в мир уходишь книжный, но это-полумир. Что можешь ты, Стандарто сюжет пережевать, На свете не страдавший, поверь, не в силах даже ты сопереживать! Давайте же учиться на опыте своем. Давайте гимн ушибам, ошибкам гимн споем! С собой же станем строги, взыскательны, резки- ведь все ж едва ли боги нам обожгут горшки! Эти стихи Вагабзаде Я все еще реализовываю себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Ниже привожу стихи о взлетах и падениях Когда они попались мне я выучила наизусть - они как гимн в моей жизни Мой друг, не бойся падать! Твержу тебе опять: на практике падений научишься вставать! На практике ушибов научишься ходить, на практике ошибок- работать и любить. Упрямствующий втуне- себе первейший враг. Сказать:"Я сделал глупость",- вот это умный шаг! Душа, спеши в сраженья, не страшно проиграть. Любое пораженье- наука побеждать! Паденье-только случай. Вставай! Пора идти! ( Но все же падать лучше на собствнном пути). Тори свою дорогу, труби в свою трубу. За пальцы не бояться, когда куют судьбу. Умей же зубы стиснуть, забыть, что есть друзья, чужую боль постигнуть научит лишь своя... Тепличный, нестрадавший, не личность-существо. Скажи, что людям дашь ты от сердца своего? В себя влюбленный нежно сторонник полумер, ты в мир уходишь книжный, но это-полумир. Что можешь ты, Стандарто сюжет пережевать, На свете не страдавший, поверь, не в силах даже ты сопереживать! Давайте же учиться на опыте своем. Давайте гимн ушибам, ошибкам гимн споем! С собой же станем строги, взыскательны, резки- ведь все ж едва ли боги нам обожгут горшки! Эти стихи Вагабзаде Я все еще реализовываю себя Ya_Dumayu, uspexov tebe v samorealizatsii. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 А Вагабзаде - Шекинец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Процесс самореализации бесконечен и увлекателен. Я довольна своим прогрессом. Но естественно хочется все большего и большего. Состояться как профессионал, это моя вторая по важности жизненная цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 День простоять, да ночь продержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jeila Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Я абсолютно не реализовал себя жизни и жизнью своей недоволен. За пять лет после окончания Университета у меня не было ни одного серьезного падения. Падать я не люблю и всячески от этого сбиипуюсь. Но вот особых взлетов увы тоже не было. В молодости совершил несколько ошибок и не использовал несколько хороших возможностей, за что до сих пор расплачиваюсь. Правда, все эти пять лет я работал и совсем не забесплатно, но постоянный груз многочисленных обязательств (а обязательств просто уйма) меня просто задавил и заставил просто элементарно бросить все к чертовой матери и идти искать удачи где-то далеко. Я просто понял, что все то, что я делаю, не имеет никакого смысла и никакого особого значения. Надоело жить ради того, чтобы просто жить. Просто, чтобы есть, кого-то кормить, кому-то помогать, исполнять сыновний долг, гулять, торчать в интернете, а в результате ты все тот же, каким был. И никакого особенного развития. Так и будешь всю жизнь на каких-то идиотов горбатиться. Всю жизнь будешь чьим-то рабом. Будешь считать деньги, "планировать семейный бюджет", так сказать "экономить деньги", "заходить в кабинет к шефу" (мои самые ненавистные фразы), ночевать на грузовых таможнях, ловить маршрутку в центральной Грузии, справлять Новруз в самолете Ташкент-Баку, бегать по горам, исследуя урожай кизила... Мянний дейил... Ну и зачем, спрашивается, тогда жить ? Оговорка "ради родителей" уже не действует. Уже ничего не действует. В результате я просто поставил перед собой цель - или ты добиваешься чего-то серьезного, стоящего, или же к чертовой матери эту жизнь, пошла она на х**. Я очень люблю деревья, но тем не менее, вести растительную жизнь почему-то не хочется. После того, как я поставил перед вышеуказанную задачу, жить стало гораздо веселее. По крайней мере теперь я знаю, что в независимо от результата все закончится очень хорошо. P.S. - когда-нибудь я напишу о своих 5-летних похождениях маленькую книжку. На книжке будет моя улыбающаяся рожа, а называться она будет что-то типа "Не повторяйте моих ошибок" или "Повесть о настоящем идиоте" Privet! Chto eto vi tak neveselo prognoziryete svoyu jizny?? Esli vam i 40 i 5o mojno mnogogo dobitysya v jizni. A vi, stavite sebe kakie-to seli dlay togo, chtobi, vposledstvii ix realizovaty ili smotrite na svoi pobedi i neudachi , tak skazaty s ""visoti poleta"" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jeila Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Мой сын!!!!Моё единственное достижение и моё богатство. А остальное можно всё смыть в канализацию. Privet Yunaya!! Allah saxlazin tvoego sina, no chelovek ne doljen jity tolyko dlya svoix detey ili roditeley ... Ponimaesh, togda tvoay lichnaya jizny proxodit kak -bi ryadom ... Jelayu tebe samorealizovatsya i uspexov tebe . :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jeila Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Ниже привожу стихи о взлетах и падениях Когда они попались мне я выучила наизусть - они как гимн в моей жизни Мой друг, не бойся падать! Твержу тебе опять: на практике падений научишься вставать! На практике ушибов научишься ходить, на практике ошибок- работать и любить. Упрямствующий втуне- себе первейший враг. Сказать:"Я сделал глупость",- вот это умный шаг! Душа, спеши в сраженья, не страшно проиграть. Любое пораженье- наука побеждать! Паденье-только случай. Вставай! Пора идти! ( Но все же падать лучше на собствнном пути). Тори свою дорогу, труби в свою трубу. За пальцы не бояться, когда куют судьбу. Умей же зубы стиснуть, забыть, что есть друзья, чужую боль постигнуть научит лишь своя... Тепличный, нестрадавший, не личность-существо. Скажи, что людям дашь ты от сердца своего? В себя влюбленный нежно сторонник полумер, ты в мир уходишь книжный, но это-полумир. Что можешь ты, Стандарто сюжет пережевать, На свете не страдавший, поверь, не в силах даже ты сопереживать! Давайте же учиться на опыте своем. Давайте гимн ушибам, ошибкам гимн споем! С собой же станем строги, взыскательны, резки- ведь все ж едва ли боги нам обожгут горшки! Эти стихи Вагабзаде Я все еще реализовываю себя Privet i spasibo za otziv! Stixi kak raz po teme Jelayu vam ispitaty v vashey jizni tolyko vzleti, i plz. bez padenii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jeila Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Privet vsem moi dorogie !!!!! Ya vse taki priletela ! i nadeyusy eto nadolgo, ili do sleduyushego obnovleniya foruma. Itak , nachnems! Uvajaemie uchastniki foruma, moy vopros k vam neskolyko ""obyemen"" , no ya nadeyusy na vashi podrobnie otveti. Skajite, naskolyko Vi realizovali sebya v jizni? Skolyko vzletov i skolyko padenii Vam prishlosy ispitaty ? Spasibo za vnimanie , jdu otzivov у как шустро!!!!! всего было понемногу,токо цыфру точную не смогу привести-я же еще живу Privet, sitrusovim. spasibo za vash podrobnii i soderjatelynii otvet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jeila Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 День простоять, да ночь продержаться. Privet! Skajite, a kakuyu udachu v svoey jizni , vi mojete nazvaty glavnoy i reshayushey ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jeila Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Процесс самореализации бесконечен и увлекателен. Я довольна своим прогрессом. Но естественно хочется все большего и большего. Состояться как профессионал, это моя вторая по важности жизненная цель. Privet, Sayka! Eto xorosho, chto ti postoyanno ""rabotaesh"" nad soboy i ne ostanavlivaeshsya na dostignutom. Tak derjaty! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts