DjK Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Zdrastvuy narod, vstavlay fotki budem lubovatsa. Vot vam dve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjK Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Vot vtoraya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Не думаю , что кто-либо будет вывешивать фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 А че у нее попка прыщавая !??!?!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 А че у нее попка прыщавая !??!?!?!?!? :luv: Плохо подмывается , вот и прыщи выскочили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 А че у нее попка прыщавая !??!?!?!?!? :luv: Плохо подмывается , вот и прыщи выскочили Ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 да вы на свои ж**ы посмотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 да вы на свои ж**ы посмотрите Все как положено - типично мужской аватр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Zdrastvuy narod, vstavlay fotki budem lubovatsa. Vot vam dve Учись - студент - во какая попка должна быть ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 да вы на свои ж**ы посмотрите Моя биип в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
C0H_Pa3yMa Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 (изменено) Net a Ruki u neyo nichagoo.. A ostolnoye vedra .r tulla Изменено 20 декабря, 2002 пользователем C0H_Pa3yMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Ой а почему вместо ж**ы биип написалось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Zdrastvuy narod, vstavlay fotki budem lubovatsa. Vot vam dve Уж лучше ребята один раз вам увидеть в натуре, чем миллион на фото. Есть наша немного пошловатая пословица: "Юз дефа гормекденсе, бир дефа тахмаг меслехетдир." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Есть наша немного пошловатая пословица:"Юз дефа гормекденсе, бир дефа тахмаг меслехетдир." ubila ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Zdrastvuy narod, vstavlay fotki budem lubovatsa. Vot vam dve Уж лучше ребята один раз вам увидеть в натуре, чем миллион на фото. Есть наша немного пошловатая пословица: "Юз дефа гормекденсе, бир дефа тахмаг меслехетдир." Мышенька милая - переведи - я ж ниче не понимаю А то вон когото убила я тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjK Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 To -=\*/=- A ti uveren chto ya student???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Мышенька милая - переведи - я ж ниче не понимаю А то вон когото убила я тоже хочу Просто на русском это будет звучать еще пошлее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Уыгыгыгыгыгы, молодца, Мышонок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 To -=\*/=- A ti uveren chto ya student???? Все мы студенты по жизни - так веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Мышенька милая - переведи - я ж ниче не понимаю А то вон когото убила я тоже хочу Просто на русском это будет звучать еще пошлее. Ну пожалуста - ну хочешь вприват напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Gebels Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 (изменено) как вы думаете что она хочет? 11 Изменено 27 декабря, 2002 пользователем Doctor Gebels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Gebels Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 вот еще одна. girl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 как вы думаете что она хочет? 11 Это смотря как и с какой стороны - подойти к этому вопросу . Тут все не однозначно это однозначно - конечно . А вы сами - уже нашли ответ на свой вопрос - простите пожайлуста ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Gebels Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Я думаю ей нужен партнер с кем было бы не скучно и чай попить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Вы знаете в такой позе чай пить - просто очень опасно - можно обжечь губки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts