Перейти к содержимому

наши хаевые друзья....

Recommended Posts

Здесь речь пойдет о Бингуле, как очередном экземпляре армянской честности.

А если точнее, он мне наобещал с три короба, а потом тю-тю - забыл видимо. Вопрос - А какого хрена обещал, если потом соскочить собирался? За язык то никто не тянул.

а вот и переписка...

Бингул (далее Б)

Аттилла,

Я отправлю книгу в понедельник. Я заказал один экземпляр для тебя. Думаю в понедельник получу и сразу же отправлю почтой.

Спасибо за адрес.

я ответил (далее просто я)

Несказано благодарен. С удовольствием разберу по корочкам.

пысы. Подпись твоя, мягко говоря не корректна. За это на хаястан.сом посты стирают.

(выбор твой конечно, но я могу попросить заменить ее как оскорбляющую честь и достоинство собеседника.)

Спасибо  

Потом опять я...

Привет хлоднокровный ты наш.

где же моя книжонка. Я уже теряю надежды.

ciao  

пысы. а подпись ты так и не убрал?

и опять я

Hi хай

Как жизнь молодая?

Как ни странно я их еще не получил и честно говоря сильно удивлюсь если получу вообще.  

пысы. А чеж ты в гости то в понед-ник не зашел. Я ждал.  

(он в гости ко мне собирался)

Б...

Спасибо, hot boy. Жизнь по тихоньку своими шагами двигается к светлому будущему.

Сегодня был на почте. Сказали что книги в Азербаджане. Не знаю почему до сих пор не получил. Вот Truction number z187k340865us. Проверь по номеру у вас. На худой конец если не удастся получить книги,за страховку которые я имею на них вышлю их снова, но уже прайорити майлом. Ты не беспокойся я человек слова. Книги прочитаешь.

На обертке имя- Arman Lazaryan. Не удивляйся это твой "гость" из солнечного Еревана тебе бандероль прислал.

Р.S.Слишком не выполнимые требования ставил, вот и не приехал  

Я...

Здорово хай

знаешь, теперь я не удивлюсь если книги не дойдут. (если только твои слова правда насчет обратной стороны, у меня нет оснований тебе не верить, равно как и наоборот)

Живу все таки не в Европах...  

надежда умирает последней

так и надежда умерла, а Бингул...............молчит по сей день....

пысы. надеюсь не умер, пусть ответит сначала

:gizildish:

Да в Азербайджане на почте, наверное, черт-те что творится. Посылки кончно все вскрывают, особенно те, что из Армении. Как могут пропустить на азербайджанской почте армянскую "подрывную" и "идеологически вредную" для азербайджанского национального самосознания литературу? -- Вот книга и не дошла... Нужно было ее Бингулу просканировать и отправить по е-мэйлу...

аттилла я раскажу тебе один пример из моей жизни. мой брат живет в Нью Йорке. Мы с ним на прошлый новый год поспорили, что на почте у нас в Баку все проверяется. Это как раз после 9.11 было. Мой брат утверждал об этом, я говорил обратное. И вот он решил отправить мне посылку и подписался армянской фамилией. Я до сих пор жду эту посылку. Ему сказали что посылка в Азербайджане а я вот не получил до сих пор хотя уже год прошел. Я думаю что этот армянин выслал книгу, но у нас она затерялась. С одной стороны хорошо, что у нас такие меры предосторожности, но с другой стороны я моему брату должен :gizildish::luv:

Изменено пользователем Narc

Кстати а куда ушли наши х*евские друзья первой волны? Цементо-Марды, Контр-Хаи и Бингуловско-Меркурянский синдикат.

Изменено пользователем Narc

Pali geroicheskoy smertyu...posle priziva Merka osvobodit etot forum nabrosilis s paketom dynmita za pazuxoy na drugie forumi i pali smertyu geroeev....posmertno nagrajdeni vse ordenom Lenina

Kstati na budushee, ne sovetyu ne komu vstupat v perepisku po pochte, oni mogut vam poslat pismitso kotoroe propitano otravlyaushimi veshestvami. Tot kto otkroet e budet chitat' ego, budet vdixat eti otravlyaushie sredstva, nekotorie iz nix vesma dostupni v USA. Tipa H2SO4 ili HF - oni vizivaut ankologicheskie zabolevaniya dixatelnix puetei e legkix.

Pali geroicheskoy smertyu...posle priziva Merka osvobodit etot forum nabrosilis s paketom dynmita za pazuxoy na drugie forumi i pali smertyu geroeev....posmertno nagrajdeni vse ordenom Lenina

:gizildish: Птичку жааалко. Особено тандем Меркурия с Бингулом. Эти были отъявленными мошенниками.

Всем...

то что твориться известно и мне. Об этом (по аналогии с арменьей) знает наверняка и сам бингул. И зная его характер по небольшому кол-ву перешептываний на разные темы на форуме я уверен, пошли эту книжку в натуре, он бы такой кипиш устроил, что вы бы самого Гидаралиеча в антибингуловском сговоре заподозрили. Так что, лапша что называется...

А насчет остальных и великох*евых тандемов - ну и хрен с ними, всегда какой нибудь андраникообразный найдется...... и в количестве они не подводят, несмотря на плохой уровень рождаемости и утечки в европы под видом педиков и лесбиянок...