Frozen Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Утро ... я проснулся и нехотя открыл глаза. Белый потолок , отразился в сознание куском холодного льда... Как больно глазам... Повернулся и увидел ее . Обнаженная грудь.. не маленькая , правда помятая в мужских обьятиях. Кофе, холодная пицца ...как неохото умыватся холодной водой .. Который час ? 10-42 , я опоздал на 2 часа . Иде медленно в спальню ...виже ее опять ... Она открывает глаза и сонным голосом произносит.. - СИГАРЕТЫ ЕСТЬ ?- ... Ну не дура ? Нет ,что бы спросить где она и кто я ? Я бросаю ей пачку крассного викероя , после чего она сморщив лицо закуривает сигарету .. Морщины ..у нее... и не мало .. Она встает и голая идет в ванную .. Сознание медленно чеканит слово ИДИОТ в моем мозгу.. От нее на простыне остался запах...такой дешевых духов и немытой плоти .. Утро ... я проснулся и нехотя открыл глаза. Белый потолок , отразился в сознание куском холодного льда... Как больно глазам...я поворачиваюсь и вижу стену ... обои ...можно поспать подольше... как хорошо , что ненадо ругать самого себя... Вот так , бывает часто ... Напишите свой вариант ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Слушай - это ты о ком а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 А ты сразу смекнул ,что дело не чисто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Я бросаю ей пачку крассного викероя , после чего она сморщив лицо закуривает сигарету .. Yeke kishidi, "Viceroy" chekir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Если бы КИШИЛИК измерялся бы Пачкой Викероя ,то Азербайджан был бы самой КиШИ Страной ! Мне очень жаль ,что вы так сказали ... не умно это было . Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 FroZen,Юмор хрoмаeт? :( Это строчка из КВН ! Calm down Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 (изменено) Утро ... ОН проснулся и нехотя открыл глаза. Белый потолок , отразился в сознание куском холодного льда... Как больно глазам...ОН повернулся и видет стену ... обои ...можно поспать подольше... как хорошо , что ЕМУ ненадо ругать самого себя...ОН повернулся обратно на свой любимый бок........какой-то отдаленный шум заставил ЕГО напрячься.....неужели я вчера кран не закрыл, после того как смывал рвоту в раковине.........секунд 5 ОН думал -продолжить спать и ну их этих соседей, пусть заливает.....или йахшы дейил, нечя илин гоншусуду, хрен с этим сном......ОН скатился с кровати на пол.......на-до встать...на-до встать...на-до встать...не получается........почти ползком он добрался до ванной.....йахшы ки яскярлийя гетмямишям-е....евими йыхардылар......... прижавшись к паркету, ОН посмотрел внутрь через щель между полом и дверью...........ооооо мои любимые тапочки.....тапо...та....двигаются........в его сознание медленно-медленно закрадывалась фраза-спутница всей его жизни, которую ему говаривали все, начиная с воспитательниц детского сада, заканчивая мойщиком окон на перекрестке, от продавца семечек до уборщицы с их двора...........ИДИОТ.......ТЫ......ИДИОТ.......ТЫ..... Изменено 24 декабря, 2002 пользователем Spanish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Спанишь ,ты мыслишь более чем абстрактно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Она встает и голая идет в ванную .. Сознание медленно чеканит слово ИДИОТ в моем мозгу.. От нее на простыне остался запах...такой дешевых духов и немытой плоти .. бывало и получше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Утро ... я проснулся и нехотя открыл глаза. Белый потолок , отразился в сознание куском холодного льда... Как больно глазам... Повернулся и увидел ее . Обнаженная грудь.. не маленькая , правда помятая в мужских обьятиях.Кофе, холодная пицца ...как неохото умыватся холодной водой .. Который час ? 10-42 , я опоздал на 2 часа . Иде медленно в спальню ...виже ее опять ... Она открывает глаза и сонным голосом произносит.. - СИГАРЕТЫ ЕСТЬ ?- ... Ну не дура ? Нет ,что бы спросить где она и кто я ? Я бросаю ей пачку крассного викероя , после чего она сморщив лицо закуривает сигарету .. Морщины ..у нее... и не мало .. Она встает и голая идет в ванную .. Сознание медленно чеканит слово ИДИОТ в моем мозгу.. От нее на простыне остался запах...такой дешевых духов и немытой плоти .. Утро ... я проснулся и нехотя открыл глаза. Белый потолок , отразился в сознание куском холодного льда... Как больно глазам...я поворачиваюсь и вижу стену ... обои ...можно поспать подольше... как хорошо , что ненадо ругать самого себя... Вот так , бывает часто ... Напишите свой вариант ? Фу... ужас... зачем же так... А тебе потом самому не противно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 (изменено) А за день до этого видно в баре было слишком темно, что ты не разглядел до этого ее тело и морщины, слишком душно и ты подумал что запах ее плоти естественен, а ее курение придавло ей дерзость...и в итоге она была снята...а ты был слишком пьян чтоб подумать а затрашнем дне...значит не идиот....... просто пить надо меньше Изменено 28 декабря, 2002 пользователем melio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Frozen, brat...a kakoe otnoshenie imeet nazvanie temi na vse eti opisannie sobitiya.....mejdu zhenshinoy i zhenshinoy est bolshaya raznica... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts