SLeyla Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Ай Аллах как же все вы растёте!!!!!!!!Приколкак он вырос,вот счастье! Назлым -доча просто лапуля! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 да ,Назлы у неё светлые глазки,да? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Мои старшие Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Ат ка детки просто прелесть Аллах сахласын!!!!!!!111 Слейлуш милиона хватит тебе что бы ты показала нам свою дочу,уххх ты какая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 да Лейла, светло серые.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 а это моя Назринка Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ой какая хорошая машаллах! ути-пути)) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 усь! какая лапочка! Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Атка,мальчики совсем не похожи на сестричку.))) Но тоже красавцы,определенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Атка,мальчики совсем не похожи на сестричку.))) Но тоже красавцы,определенно! Спасибо! у нас все дети как от разных отцов! старшие на меня похожи, дочка на мужа, младший на... моего двоюродного брата причем чем дальше тем больше Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 А вот и мой красавчик,с новым самокатом своим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Хорошенький какой Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Хорошенький какой Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Мои старшие Ат-ка на фотках 4-ро дитей,а по выше фотка доча Ваша,я что-то запутась их ведь у вас 4-ро,а получаеться 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) Мои старшие Ат-ка на фотках 4-ро дитей,а по выше фотка доча Ваша,я что-то запутась их ведь у вас 4-ро,а получаеться 5 Четверо у меня. Близнецы мальчики, дочка и еще сын. Там где двое из ларца они просто по времени чуть отличаются фотки. И дети на одной помытые и причесаные, на второй нет Изменено 10 марта, 2010 пользователем At`Ca Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Мои старшие Ат-ка на фотках 4-ро дитей,а по выше фотка доча Ваша,я что-то запутась их ведь у вас 4-ро,а получаеться 5 Четверо у меня. Близнецы мальчики, дочка и еще сын. Там где двое из ларца они просто по времени чуть отличаются фотки. И дети на одной помытые и причесаные, на второй нет Где в холатиках это дочь и сын?а на второй фотке я понила блезняшки.Или это блезняшки и на той и на другой фотке?ей богу запуталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 И в халатах и на второй фотке близнецы Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wise girlie Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 А это мы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Мои старшие Ат-ка на фотках 4-ро дитей,а по выше фотка доча Ваша,я что-то запутась их ведь у вас 4-ро,а получаеться 5 Четверо у меня. Близнецы мальчики, дочка и еще сын. Там где двое из ларца они просто по времени чуть отличаются фотки. И дети на одной помытые и причесаные, на второй нет Ат -ка, ты молодец, низкий поклон, за детей. Жалею , что у меня двоя. Аллах сахласын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Ат -ка, ты молодец, низкий поклон, за детей. Жалею , что у меня двоя. Аллах сахласын. Спасибо )) У Вас их будет столько скольк решите. Мне вот говорили что детей не будет вообще, потом сразу двое, потом дочка, потом вот думали что троих хватит, но получилось что их четверо. На этом решили остановиться Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Atka kakie!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто нет слов и 4 ро,ну вы просто слов не хватит-Молодцы! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 спасибо Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 а ето в Набране летом, покусанный весь комарами Рыбка у вас красивый мальчик,особенно глазкии прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dgt Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Это дочка, готовимся ко сну. Это сыночек. здесь ему 3 мес. Цитата Называть человека "дурак" - неполиткорректно. Следует говорить: "представитель интеллектуального большинства". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Привет девочки.Сегодня были на сьемках для Карстинга.Если выберут то будет появлятся в каталогах как модель))).Вот некоторые фотки с фотоссесии Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 eshe Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Все малыши красивые ,дай бог здоровья . Назлым Дезире Приколстка,Ат-ка, Фейри ,Севкин,Анасынын кузусу,Зульчик -такие все сладкие .Анасынын -кузусу дочька так выросла ,вау )))) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 благодарю аза ханум) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 (изменено) .. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 А это мы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 ой какой сладкий! машаллах)) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 А это мы )))) Как время то бежит,вырос наш Эмильчик,сладкий такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 А вот и мой красавчик,на день своего рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts