DEZERE Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 Это мой в садике,в которую будет ходить на днях)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Ну собственно страсть к кухне еще не прошла Ну и просто немного обезьяничаем Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Ну собственно страсть к кухне еще не прошла Ну и просто немного обезьяничаем Голубоглазая красавица))машаллах тьфу тьфу не сглазить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Это мы сегодня,пришли с парикмахера, искупались и марафет стали наводить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Это первые 3 дня жизни в роддоме)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Неко дай Клуч))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Неко дай Клуч))) эээ...ааа... чё за ключ? Не открываются чтоли фоты?? Клуч - 12345 Изменено 4 ноября, 2010 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Это мы сегодня,пришли с парикмахера, искупались и марафет стали наводить))))) На маму насмотрелся )))))))) Скажите, а как изображения с компьютера вот такими вот миниатюрами загружать? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 А вот и мы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 А вот и мы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 нам здесь 20 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 это недавно фоткали,примеряли шапку которую подарили нам боди нам большое,а вот шапка в пору.Соску еле как заставила взять,но это у нас на время мы ее не хотим вообще С братом ,он так любит сильно своего братишку)))) После купания))) И последняя где мы сладко спим в коляске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 Мой старший мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 Дезки он такой сладкий))) он на Мику похож)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 Дезки он такой сладкий))) он на Мику похож)) Вылитый,как-будто я Мику родила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 Дезере слов нет честно одним эмоции только ахи и охи, просто завидно до жути, какой балашка, аллах сахласын, мамалы папалы олсун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 Дези,и вправду,копия Мика!Сладкий! Неко,хорошенькая малышка и мама такая молодая,красавица!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Дезере слов нет честно одним эмоции только ахи и охи, просто завидно до жути, какой балашка, аллах сахласын, мамалы папалы олсун спасибо девочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Аллах сахласын) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Дези!!! Какооооооой сладкииииий Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Дези!!! Какооооооой сладкииииий спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Мамаши,папаши,тети и дяди! Давайте восстановим нашу любимую тему! \ Привет, Сафина! Тема -супер! Сейчас посмотрите на моих мальчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 моя радость. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 моя радость Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Мамаши,папаши,тети и дяди! Давайте восстановим нашу любимую тему! А? Сабир, Заур и Камиль ( 15,13,2) - мои родные ,любимые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Сабир, Заур и Камиль ( 15,13,2) - мои родные ,любимые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) не получаетс фотки прикрепить ,(((((( Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Kamilyfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Мой старшенький на новом году в садике(петрушкой был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Дезере ай аллахххххххххх балашкаларадыр ееееееееееее,какие шладкиеееееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Дезере ай аллахххххххххх балашкаларадыр ееееееееееее,какие шладкиеееееееееееееее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 а вот и мои кукленуши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Моя доченька Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 (изменено) Аллах сахласын. Олмуянлар учун Олсун ) Изменено 14 января, 2011 пользователем БаРигА http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts