medinecom Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 какая позитивная тема)) Аллах сахласын всех детей! Рыбка, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Аллах бутун балалары хошбехт елесин!!!!Все очень сладенькие !!!! ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Мой сыночка в гостях)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 И моя ласточка)) На празднике с другом из садика)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Шокуль как Айлушка выросла)) И Данька тож так подрос))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Шокуль как Айлушка выросла)) И Данька тож так подрос))) И правда...скоро женихов метлой гнать будут )) Лулушка, показывай своих ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 пока Лулуша прячет свою, я похвастаюсь своим)) мой Джамильчёнок) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 оййй Алла сахласн )) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 чох сагол, Рамин) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Джамильчёнок)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 машаллах!!! хорошие детки... а твой рыбка мужичок сладдкииииий!)) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Рыбка, я очень рада за тебя, милая! Какое счастье Боже!!! Аллах сахласын! Много-много счастье, здоровья ему...Иншаллах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 машаллах!!! хорошие детки... а твой рыбка мужичок сладдкииииий!)) Рыбка, я очень рада за тебя, милая! Какое счастье Боже!!! Аллах сахласын! Много-много счастье, здоровья ему...Иншаллах! спасибо девочки Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 это недавно фоткали,примеряли шапку которую подарили нам боди нам большое,а вот шапка в пору.Соску еле как заставила взять,но это у нас на время мы ее не хотим вообще С братом ,он так любит сильно своего братишку)))) После купания))) И последняя где мы сладко спим в коляске Дэзи у них у обоих ваши глаза...сразу можно определить что ваши детки ! Аллах Сахласын!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 Это моя младшая .Ляманка.Здесь ей 2 месеца Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 а здесь обе мои принцески. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Снят с забора и поставлен фоткаться =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Джамильчёнок)) Рыбка,какой сладкий и уже большой!На тебя похож очень.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 А кто видел мою принцесу маленькую сразу заметят как она выросла. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 мои балашки :prigprig: Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Мисси, они выглядят такими взрослыми )) надо же, как время летит) Аллах сахласын КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Моя самая любимая фотка..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Скорпи-джан,спасибо родная. Аллах сенинде балаларывы сахласын! Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 А кто видел мою принцесу маленькую сразу заметят как она выросла. какая сладкая!! пупсик Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingred Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Очень приятно со всеми познакомиться! мой сын Роман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Давно я тут не была))) Все детки прелесть))) да хранит всевышних их «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2011 Привет девочки! наконец у меня нашлось времечко прикрепить фотки и так мои мальчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 всем приветики!!! извините ,что так редко сюда захожу....заботы..заботы...заботы)))). это мои уже повзрослевшие детки.Сыну 3.5 года и дочке 1 год и 7 месяцев). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 какие детки сладкие :luv: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 Аллах сахласын всех балашек.Все сладкие. А вот и мои девочки. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neyna30 Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 мой сынуля Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Нейна,Аллах сахласын,сладочка какой у тебя сынулька.Сколько ему?? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neyna30 Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 спасиб,Аллах хамынкыны сахласын бизимкиниде хемчинин, ему уже 9мес Нейна,Аллах сахласын,сладочка какой у тебя сынулька.Сколько ему?? Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) вспомнила,что эта темка была у нас живой)теперь ее закидали куда-то на полку,решила показать мои мальчиков кто их видел и знает в маленьго возраста, Изменено 13 ноября, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts