Перейти к содержимому

Клуб будущих мам...

SAFINA

Recommended Posts

Ждущая чудо, поздравляю с рождением сыночка! :P Желаю ему быть счастливым, здоровым и послушным мальчиком!!

Наши детки родились в один день!:P

Токси, поздравляю с хорошими новостями! Желаю легкой беременности и родов! :flowers1:

Бриллиантик, не расстраивайтесь. Все у вас будет хорошо. Подождите еще немного, может все-таки что-то есть. Удачи вам и терпения! :flowers1:

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

• Ответы 3.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Растроелась, поплакала и опять стал живот тянуть внизу :flowers1:

вы знаете, все эти признаки могут быть и из-за того , что у вас задержка,так же как и беременность, в равной пропорции, у меня самой так было и каждый раз я так надеялась, главное особенно не настраивайтесь и соответсвтенно не расстраивайтесь. а вот на таком раннем сроке гинеколог точно не определит, и кстати тест тоже, самое надежное сдать кровь на анализ.

Почему не хотите? это можно в любой клинике сделать, не обязательно записываться куда-то и ждать очереди, это уже на 7-10 день показывает, так надежно, 

быстро и не больно, зато будете уверены и ждать долго не придется. в любом случа

е желаю удачи, и не расстаривайтесь вы так, не в этот, так в другой раз залетите обязательно.

line.gif

Растроелась, поплакала и опять стал живот тянуть внизу :secret:

у меня так было. а на следующий месяц я забеременела.

так что, Лапушка, все ОК у тебя. очень надеюсь, что скоро ты нас обрадуешь :flowers1:

Асланын эркейи, дишиси олмур !

дорогая, ЖЧ, я от души поздравляю тебя. пусть растет на радость родителям. неописуемое чувство - стать матерью. береги себя для малыша и малыша для себя.

White_Chocolate

Ждущая чудо, поздравляю с рождением сыночка! Желаю ему быть счастливым, здоровым и послушным мальчиком!!

Наши детки родились в один день!:

ой как здорово поздравляю вас а я отчет о родах повесила велком на коментарии

m5519.gif

m1519.gif

ой девочки, я недавно заметила что у меня животик стал волосеть, при том что я сама вообще не 

волосатая и они совсем светлые у меня были а теперь все больше их выходит и почем

у-то темные, практически по всему животу, ну это точно от беременности, только вот

интересно. кто-то сталкивался с этим, знаю, что позже темная полоса появляется продольная от гр

уди к низу живота, но вот что так. так не нравится, всю жизнь ненавидела волосаты

х, а теперь сама в таком состоянии, просто ужас какой-

то 

line.gif

Да,у меня тоже пуз оволосел.))))) Сказали,что пройдет после родов.

Окружающие все больше стали замечать,что у меня большой живот для моего срока.Даже не знаю,хорошо это или нет...))

Бриллиантик,у меня здесь одна знакомая точно с такими же симптомами как у тебя.4-5 раз теста купила,проверила.Тест или отрицательный или слабая полосочка.Честно говоря,я сама оч доверяю тестам и думала,что у нее дисфункция.Но в прошлой неделе ей делали анализ ХГ и ....оказалось,что она беременна:)))))))

Ауш,Фишуль

Не беспокойтесь,это из-за гормональных изменений.У кого-то бывает,а у кого-то нет.У меня не было.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

А у меня полоска была жирная и всеравно мальчик.)))))

Девочки,кто в курсе с какой недели начинается 3-й семестр?

скажи Аушка,что за жирная полоска,какой мальчик?

Лейла,девочки говорили,что когда делаешь домашний тест на беременность,если вторая полоска бледная,то обычно бывает мальчик.А у меня эта полоска была жирная и всеравно мальчик.)))

аааааааааааааааааааааа................ :D

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Растроелась, поплакала и опять стал живот тянуть внизу :D

Думаю все через это прошли ,не расстраивайся Боженька знает когда лучше и не расстраиваться!!!!!!!!!!Скоро мы все за тебя порадуемся! :P

ой девочки, я недавно заметила что у меня животик стал волосеть, при том что я сама вообще не 

волосатая и они совсем светлые у меня были а теперь все больше их выходит и поче

м

у-то темные, практически по всему животу, ну это точно от беременности, только вот

интересно. кто-то сталкивался с этим, знаю, что позже темная полоса появляется продольная от гр

уди к низу живота, но вот что так. так не нравится, всю жизнь ненавидела волосат

ы

то 

По повериям,будет мальчик :ofigel:

У меня тоже животик стал волосатым,но не совсем,конечно, просто как пушок белый)).

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Подцепила где то кишечный грипп. Кто то сталкивался во время беременности с этой заразой? Тяжело,ужас, температура,есть ничего не могу.. Ждать до понедельника врача, еще так долго...

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Бриллиантик,у меня здесь одна знакомая точно с такими же симптомами как у тебя.4-5 раз теста купила,проверила.Тест или отрицательный или слабая полосочка.Честно говоря,я сама оч доверяю тестам и думала,что у нее дисфункция.Но в прошлой неделе ей делали анализ ХГ и ....оказалось,что она беременна :) ))))))

Сафина! А знакомая делала УЗИ? У врача до этого была? Сколько у неё уже неделек Б? :prigprig: симптомы какие именно были?Если конечно ты знаешь :P

У нас в городе,как я поняла неделают анализ ХГ. :blink:

Сегодня стала принимать дюфастон. если Б,то дюфастон полезен.А если нет,то востановит цикл.

По повериям,будет мальчик :D

У меня тоже животик стал волосатым,но не совсем,конечно, просто как пушок белый)).

Да,кстати.это и вправду может быть показателем,что мальчик.)))

Этот фильм снял Natioanal Geographic , называется In the Womb - в утробе. Я давно его видела, на русском, ждала премьеру, у меня тогда мурашки были, как все точно сняли. Такой же фильм сняли про собаку, слона и дельфина. Тоже, очень интересно.

Я такого плана фильм смотрела по планете.Он был обширнее и дольше.Тоже очень интересный,а были такие моменты умилящие,что от слез сдержаться невозможно было))

Попозже пошла посмотреть на тест и опять увидела призрак вторую полосочку. А может через 15-20 минут показывает ложный результат?

Записалась к врачу, у моей врачихи очередь длинная аж 7 мая. Записалась и к другой, 2 раза у неё была.Понравилась. В пятницу пойду. Сказала сама сделает тест и узи. А вдруг Узи непокажет ,если срок маленький. Боюсь опозорится. Говорит взять тест с собой,который я сегодня делала.Думаю она неувидит там ничего,это я под лампой высматривала))) Меня беспокоят боли внизу живота, иногда проходят потом опять возвращаются.

БРИЛЛИАНТИК,а я беременность через анальное отверстие всегда проверяю.Если есть подозрения на беременность,то в течении недели суешь термометр в анальное отверстие и при том рано утром,не став еще с постели.Подержи немного и если тем-ру покажет больше 37 в течении недели,то значит беременная.Меня этот метод никогда не подводил,но у всех по разноиму.Да и этот метод уже на 2 недельном сроке беременности показал мою беременность,а вот тесты и вагинальное узи это потверждало.

Не растраивайся никогда,все будет хорошо .Главное терпенье и время :flower:

Привет всем! :flowers1:

Я пока не пузатая,но скоро буду :gizildish:

Агулинка,добро пожаловать :welcome: в наши ряды беременных и пузатых, как карлсончик мамаш :172dd:

девочки приветики

ну ка вы тут без меню

времени нету вас читать вы меня простите ну немного отчитаюсь

Были мы сегодня у врача поправились на 100 грамов

писеем мы хорошо какакем тоже

Немного у нас желтуха ну детская

Сердечко стучит нормально

В носике сопильки собираються ногтики уже надо стрич

Пупочек пока не отпал все ждемс ))))

А еше мы получили свидетельство о рождения малышА

Я тоже была у врача весила 90 шас 76 кг 14 кг сбросила

сняли мне швы и мне уже намного лутчше

Малыш сосет сиску и сразу спит молочко у нас есть Слава богу.

на сегодня все

всех пузиков с недельками целую вас не скучайте и незабывайте

будем вас навешать удачи пока))))))))))))

Чудо,передавай сыночку от моей принцессы пламенный приветик :wavey: и поцелуйчик :kiss: Мы тоже уже скоро родимся.Нам осталось совсем мало :rebenok:

волосатая и они совсем светлые у меня были а теперь все больше их выходит и поче

м

уди к низу живота, но вот что так. так не нравится, всю жизнь ненавидела волосат

ы

то 

Фишуля,а я тоже никогда не была волосатой,даже напротив везде недостаток волос .А вот во время беременности на животике появляються мелкие светло желтые волосики.Очень странно так, как сама смуглая и волосы на голове темные))Но это как обычно проходит все после родов.Не обращай ни на что внимание,все это пройдет))

Бриллиантик,УЗИ неа.) Здесь с этим осторожно.) Только ХГ делали и все.

Ты уточни,у вас 100 % делают.Еще можешь проверить ректальную т-ру,как Белка советует.

БТ сразу поднимается до 37 когда Б? Или может непоказать пару неделек? Сегодня измерила 36,8 spletnya 5 минут держала. Собака на улицу хотела,вот дольше и несмогла подержать. :vikdd:

А важно ли время,когда измеряешь? :loool: В 8.30 это уже поздно? Знаю ,что главное сразу измерить как проснулась.

Бельченок

Чудо,передавай сыночку от моей принцессы пламенный приветик :wavey: и поцелуйчик :kiss: Мы тоже уже скоро родимся.Нам осталось совсем мало
:rebenok:

ооооооооо как хорошо у нас уже невеста есть :coffee::P:)

m5519.gif

m1519.gif

Брилли,с утра надо измерять.После 6-7 часового сна,не вставая с постели.Тело должно быть хорошо отдохнувшим.Попробуй еще завтра,ждём.:)

Брилик,Сафина верно говорит.

У меня сразу после 2х минут 38° показывало.Но каждый организм индивидуален.

Девочки,кто-нибудь знает,где Айлочка? У неё уже 40 неделек,может родила? :gizildish::goodL: Будем ждать её и держать за неё кулачки.

родила она уже мальчика, недельку тому назад.

Мы даже ее поздравляли в "Поздравлениях"

P.S.Мне-бы тоже поскорее родить девочку свою,ИНШАЛЛАХ.Надоело уже ходить с пузом.

2672.jpg

Токсик и Малинка, я так рада за Вас, как будто я сама беременна. легких Вам родов. :)
Токси, поздравляю с хорошими новостями! Желаю легкой беременности и родов! :D

Спасибо девочки Большое прибольшое

Была я у врача.Смотрели по Узи, по животу.не вагинальным.Ничего не увидели. Врачь сказала,что незнает почему живот болел,восполения нет. По женски всё впорядке. Сказала,что возможно будет чудо и я Б! Но она пока что невидит. Смотрели только с Узи. Я так растроелась. Мес. не придут точно 2 недели ,а возможно вообще не будет в этом мес. Но они у меня нерегулярные. А почему тогда груди болят и сегодня сильнее,недотронутся. Вчера соски болели немного,а сегодня больно очень.Зашла в апптеку,купила ещё один тест. Ничего непоказал.Странно почему тогда те 2 теста показали слабуююю полосочку?

Растроелась я очень сильно. Расплакалась.

Бриллиантик, у меня тоже по узи ничего не обнаружили, и тесты одну палосочку показали. Только анализ крови показал детеныша. Но как в итоге оказалось, яйцеклетка созрела очень поздно, вот и ребеночек малюсенький пока. Хотя у меня по последним месячным срок почти 7.5 недел, а по узи только 5.5.

А вот плакать и расстраиваться на нужно. ПОдумай только, а вдруг ты беременна, почему малыша подвергать такому стрессу.....

line.gif

Спасибо девочки за поддержку :kiss::flowers1:

Toxic!Желаю вам здоровья, ростите на радость родителям :pioneer:

У меня опять немного совсем чуточку тянет,ноет внизу живота. Груди такие полные. spletnya С каждым днём всё больше и больше greenyes

Если так вот логически подумать ,то мес. должны начатся завтра. Дай Бог чтобы их небыло,а была беременность :car3: Хотя врачь сказала,что М небудет ещё 2 недели как минимум.

Девочки вопрос: а если принимать дюфастон,а врачь сказала,что М небудет ещё 2 недели точно, а могут ли они начатся от приёма дюфастона??? :blink:

Девочки,кто-нибудь знает,где Айлочка? У неё уже 40 неделек,может родила? :flowers1::flowers1: Будем ждать её и держать за неё кулачки.

родила она уже мальчика, недельку тому назад.

Мы даже ее поздравляли в "Поздравлениях"

P.S.Мне-бы тоже поскорее родить девочку свою,ИНШАЛЛАХ.Надоело уже ходить с пузом.

Скоро,скоро мы с тобой наших девочек родим,мало осталось,ты где Иншаллах собераешся?

Белочка, я думала что за мои 4 дня отсуствия сейчас приду, зайду в раздел Поздравления, а там Белочку с рождением пётит фий поздравляют. Ан нет, ошиблась. У тебя неделька какая???

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Белочка, я думала что за мои 4 дня отсуствия сейчас приду, зайду в раздел Поздравления, а там Белочку с рождением пётит фий поздравляют. Ан нет, ошиблась. У тебя неделька какая???

Морена,и я так думала :loool: неделька 40 ,но образно говоря малышка даже и "пальцем не пошевелит",чтоб дать какие-то признаки,что вот вот родиться. Но зато целыми днями так прыгает себе в животике.Наверно ей там уютно и тепло и не собираеться пока родиться :gizildish:

И так, впервые в Азербайджане открыт интернет-магазин одежды для будущих мам.

Одежда от ведущих Российских производителей.

Качественный пошив и не менее качественная ткань Итальянского производства!

Вам не нужны кредитки. Вам стоит лишь нажать на линк ЗАКАЗАТЬ и заполнить короткую форму.

Можно сделать покупку еще проще! Просто набрать номер телефона нашего курьера и он доставит вам одежду в офис или на дом.

Доставка совершенно бесплатно. Если товар вас не устроил, можете его вернуть на месте курьеру.

www.Analar.az - Думайте о ребенке. Об одежде подумаем мы!

Извините за вторжение и рекламу, но это для Вас:D

Изменено пользователем Z-O-M-B-I

Морена,и я так думала :loool: неделька 40 ,но образно говоря малышка даже и "пальцем не пошевелит",чтоб дать какие-то признаки,что вот вот родиться. Но зато целыми днями так прыгает себе в животике.Наверно ей там уютно и тепло и не собираеться пока родиться :kiss:

Как назовёшь Белочка?40 это хорошо,врачи что говорят?ты только кесарево не хоти :king: ,я тоже хотелабы все 40 недель выносить........

Девочки, как то стыдно спрашивать, любой термометр можно туда запихнуть? Незьря бабушка дала 2 новых термометра )) А волосы на животе у многих растут, и неважно кто будет, мальчик или девочка.

line.gif

Как назовёшь Белочка?

Назову Эмили .Мне очень нравиться это имя и во Франции оно встречаеться часто.А в Италии есть область Эмили я -Романья.Она разделяется на восемь провинций: Парма, Болонья, Форли, Равенна, Феррара, Пьяченца, Модена, Эмилия , со столицей в городе Болонья. Эмили я -Романья одна из самых процветающих и плотно населенных областей Италии :luv:

40 это хорошо,врачи что говорят?ты только кесарево не хоти :kiss: ,я тоже хотелабы все 40 недель выносить........

Гинеколог мой, как всегда доволен протеканием моей беременности.За 9 месяцев не было ни одного минуса.Ну а сейчас остаеться только ждать,когда малышка захочет появиться на свет :D А о кесареве и речи быть не может :) Здесь беременность считаеться переношенной только после 42 недель.Ребенок считается совершенно нормальным, если рождается в любое время от 38 до 42 недель.Не следует думать, что ребенок родившийся на 10 дней раньше ожидаемой даты, обязательно преждевременный или на 10 дней позже переношенный. 40 недель ( это 10 лунных или почти 9 календарных месяцев),42 акушерских недель.Так что все протекает нормально,вот только хотелось бы каких нибудь признаков родов,а то мне так и не узнать,что такое ложные схватки :luv: У меня ни первый раз при первой беременности их не было и сейчас кажеться не будет.А еще сон даже лучше,чем раньще,а вот многие жалуються на плохой сон в последний период беременности и спина тоже не болит.Одним словом у меня как всегда,все ни как у всех :P

• A... unpinned this тему