White_Chocolate Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Ждущая чудо, поздравляю с рождением сыночка! Желаю ему быть счастливым, здоровым и послушным мальчиком!! Наши детки родились в один день! Токси, поздравляю с хорошими новостями! Желаю легкой беременности и родов! Бриллиантик, не расстраивайтесь. Все у вас будет хорошо. Подождите еще немного, может все-таки что-то есть. Удачи вам и терпения! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRILLIANTIK Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Растроелась, поплакала и опять стал живот тянуть внизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Растроелась, поплакала и опять стал живот тянуть внизу вы знаете, все эти признаки могут быть и из-за того , что у вас задержка,так же как и беременность, в равной пропорции, у меня самой так было и каждый раз я так надеялась, главное особенно не настраивайтесь и соответсвтенно не расстраивайтесь. а вот на таком раннем сроке гинеколог точно не определит, и кстати тест тоже, самое надежное сдать кровь на анализ. Почему не хотите? это можно в любой клинике сделать, не обязательно записываться куда-то и ждать очереди, это уже на 7-10 день показывает, так надежно, быстро и не больно, зато будете уверены и ждать долго не придется. в любом случа е желаю удачи, и не расстаривайтесь вы так, не в этот, так в другой раз залетите обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Растроелась, поплакала и опять стал живот тянуть внизу у меня так было. а на следующий месяц я забеременела. так что, Лапушка, все ОК у тебя. очень надеюсь, что скоро ты нас обрадуешь Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 дорогая, ЖЧ, я от души поздравляю тебя. пусть растет на радость родителям. неописуемое чувство - стать матерью. береги себя для малыша и малыша для себя. White_Chocolate Ждущая чудо, поздравляю с рождением сыночка! Желаю ему быть счастливым, здоровым и послушным мальчиком!!Наши детки родились в один день!: ой как здорово поздравляю вас а я отчет о родах повесила велком на коментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 ой девочки, я недавно заметила что у меня животик стал волосеть, при том что я сама вообще не волосатая и они совсем светлые у меня были а теперь все больше их выходит и почем у-то темные, практически по всему животу, ну это точно от беременности, только вот интересно. кто-то сталкивался с этим, знаю, что позже темная полоса появляется продольная от гр уди к низу живота, но вот что так. так не нравится, всю жизнь ненавидела волосаты х, а теперь сама в таком состоянии, просто ужас какой- то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Да,у меня тоже пуз оволосел.))))) Сказали,что пройдет после родов. Окружающие все больше стали замечать,что у меня большой живот для моего срока.Даже не знаю,хорошо это или нет...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Бриллиантик,у меня здесь одна знакомая точно с такими же симптомами как у тебя.4-5 раз теста купила,проверила.Тест или отрицательный или слабая полосочка.Честно говоря,я сама оч доверяю тестам и думала,что у нее дисфункция.Но в прошлой неделе ей делали анализ ХГ и ....оказалось,что она беременна)))))) Ауш,Фишуль Не беспокойтесь,это из-за гормональных изменений.У кого-то бывает,а у кого-то нет.У меня не было. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 А у меня полоска была жирная и всеравно мальчик.)))))Девочки,кто в курсе с какой недели начинается 3-й семестр? скажи Аушка,что за жирная полоска,какой мальчик? Лейла,девочки говорили,что когда делаешь домашний тест на беременность,если вторая полоска бледная,то обычно бывает мальчик.А у меня эта полоска была жирная и всеравно мальчик.))) аааааааааааааааааааааа................ Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Растроелась, поплакала и опять стал живот тянуть внизу Думаю все через это прошли ,не расстраивайся Боженька знает когда лучше и не расстраиваться!!!!!!!!!!Скоро мы все за тебя порадуемся! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 ой девочки, я недавно заметила что у меня животик стал волосеть, при том что я сама вообще не волосатая и они совсем светлые у меня были а теперь все больше их выходит и поче м у-то темные, практически по всему животу, ну это точно от беременности, только вот интересно. кто-то сталкивался с этим, знаю, что позже темная полоса появляется продольная от гр уди к низу живота, но вот что так. так не нравится, всю жизнь ненавидела волосат ы х, а теперь сама в таком состоянии, просто ужас какой- то По повериям,будет мальчик У меня тоже животик стал волосатым,но не совсем,конечно, просто как пушок белый)). Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Подцепила где то кишечный грипп. Кто то сталкивался во время беременности с этой заразой? Тяжело,ужас, температура,есть ничего не могу.. Ждать до понедельника врача, еще так долго... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRILLIANTIK Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Бриллиантик,у меня здесь одна знакомая точно с такими же симптомами как у тебя.4-5 раз теста купила,проверила.Тест или отрицательный или слабая полосочка.Честно говоря,я сама оч доверяю тестам и думала,что у нее дисфункция.Но в прошлой неделе ей делали анализ ХГ и ....оказалось,что она беременна )))))) Сафина! А знакомая делала УЗИ? У врача до этого была? Сколько у неё уже неделек Б? симптомы какие именно были?Если конечно ты знаешь У нас в городе,как я поняла неделают анализ ХГ. Сегодня стала принимать дюфастон. если Б,то дюфастон полезен.А если нет,то востановит цикл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 По повериям,будет мальчик У меня тоже животик стал волосатым,но не совсем,конечно, просто как пушок белый)). Да,кстати.это и вправду может быть показателем,что мальчик.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Этот фильм снял Natioanal Geographic , называется In the Womb - в утробе. Я давно его видела, на русском, ждала премьеру, у меня тогда мурашки были, как все точно сняли. Такой же фильм сняли про собаку, слона и дельфина. Тоже, очень интересно. Я такого плана фильм смотрела по планете.Он был обширнее и дольше.Тоже очень интересный,а были такие моменты умилящие,что от слез сдержаться невозможно было)) Попозже пошла посмотреть на тест и опять увидела призрак вторую полосочку. А может через 15-20 минут показывает ложный результат?Записалась к врачу, у моей врачихи очередь длинная аж 7 мая. Записалась и к другой, 2 раза у неё была.Понравилась. В пятницу пойду. Сказала сама сделает тест и узи. А вдруг Узи непокажет ,если срок маленький. Боюсь опозорится. Говорит взять тест с собой,который я сегодня делала.Думаю она неувидит там ничего,это я под лампой высматривала))) Меня беспокоят боли внизу живота, иногда проходят потом опять возвращаются. БРИЛЛИАНТИК,а я беременность через анальное отверстие всегда проверяю.Если есть подозрения на беременность,то в течении недели суешь термометр в анальное отверстие и при том рано утром,не став еще с постели.Подержи немного и если тем-ру покажет больше 37 в течении недели,то значит беременная.Меня этот метод никогда не подводил,но у всех по разноиму.Да и этот метод уже на 2 недельном сроке беременности показал мою беременность,а вот тесты и вагинальное узи это потверждало. Не растраивайся никогда,все будет хорошо .Главное терпенье и время Привет всем! Я пока не пузатая,но скоро буду Агулинка,добро пожаловать в наши ряды беременных и пузатых, как карлсончик мамаш девочки приветики ну ка вы тут без меню времени нету вас читать вы меня простите ну немного отчитаюсь Были мы сегодня у врача поправились на 100 грамов писеем мы хорошо какакем тоже Немного у нас желтуха ну детская Сердечко стучит нормально В носике сопильки собираються ногтики уже надо стрич Пупочек пока не отпал все ждемс )))) А еше мы получили свидетельство о рождения малышА Я тоже была у врача весила 90 шас 76 кг 14 кг сбросила сняли мне швы и мне уже намного лутчше Малыш сосет сиску и сразу спит молочко у нас есть Слава богу. на сегодня все всех пузиков с недельками целую вас не скучайте и незабывайте будем вас навешать удачи пока)))))))))))) Чудо,передавай сыночку от моей принцессы пламенный приветик и поцелуйчик Мы тоже уже скоро родимся.Нам осталось совсем мало ой девочки, я недавно заметила что у меня животик стал волосеть, при том что я сама вообще не волосатая и они совсем светлые у меня были а теперь все больше их выходит и поче м у-то темные, практически по всему животу, ну это точно от беременности, только вот интересно. кто-то сталкивался с этим, знаю, что позже темная полоса появляется продольная от гр уди к низу живота, но вот что так. так не нравится, всю жизнь ненавидела волосат ы х, а теперь сама в таком состоянии, просто ужас какой- то Фишуля,а я тоже никогда не была волосатой,даже напротив везде недостаток волос .А вот во время беременности на животике появляються мелкие светло желтые волосики.Очень странно так, как сама смуглая и волосы на голове темные))Но это как обычно проходит все после родов.Не обращай ни на что внимание,все это пройдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Бриллиантик,УЗИ неа.) Здесь с этим осторожно.) Только ХГ делали и все. Ты уточни,у вас 100 % делают.Еще можешь проверить ректальную т-ру,как Белка советует. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRILLIANTIK Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 БТ сразу поднимается до 37 когда Б? Или может непоказать пару неделек? Сегодня измерила 36,8 5 минут держала. Собака на улицу хотела,вот дольше и несмогла подержать. А важно ли время,когда измеряешь? В 8.30 это уже поздно? Знаю ,что главное сразу измерить как проснулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ждушая_чудо Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Бельченок Чудо,передавай сыночку от моей принцессы пламенный приветик и поцелуйчик Мы тоже уже скоро родимся.Нам осталось совсем мало ооооооооо как хорошо у нас уже невеста есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Брилли,с утра надо измерять.После 6-7 часового сна,не вставая с постели.Тело должно быть хорошо отдохнувшим.Попробуй еще завтра,ждём. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Брилик,Сафина верно говорит. У меня сразу после 2х минут 38° показывало.Но каждый организм индивидуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRILLIANTIK Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Девочки,кто-нибудь знает,где Айлочка? У неё уже 40 неделек,может родила? Будем ждать её и держать за неё кулачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Девочки,кто-нибудь знает,где Айлочка? У неё уже 40 неделек,может родила? Будем ждать её и держать за неё кулачки. родила она уже мальчика, недельку тому назад. Мы даже ее поздравляли в "Поздравлениях" P.S.Мне-бы тоже поскорее родить девочку свою,ИНШАЛЛАХ.Надоело уже ходить с пузом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Токсик и Малинка, я так рада за Вас, как будто я сама беременна. легких Вам родов. Токси, поздравляю с хорошими новостями! Желаю легкой беременности и родов! Спасибо девочки Большое прибольшое Была я у врача.Смотрели по Узи, по животу.не вагинальным.Ничего не увидели. Врачь сказала,что незнает почему живот болел,восполения нет. По женски всё впорядке. Сказала,что возможно будет чудо и я Б! Но она пока что невидит. Смотрели только с Узи. Я так растроелась. Мес. не придут точно 2 недели ,а возможно вообще не будет в этом мес. Но они у меня нерегулярные. А почему тогда груди болят и сегодня сильнее,недотронутся. Вчера соски болели немного,а сегодня больно очень.Зашла в апптеку,купила ещё один тест. Ничего непоказал.Странно почему тогда те 2 теста показали слабуююю полосочку?Растроелась я очень сильно. Расплакалась. Бриллиантик, у меня тоже по узи ничего не обнаружили, и тесты одну палосочку показали. Только анализ крови показал детеныша. Но как в итоге оказалось, яйцеклетка созрела очень поздно, вот и ребеночек малюсенький пока. Хотя у меня по последним месячным срок почти 7.5 недел, а по узи только 5.5. А вот плакать и расстраиваться на нужно. ПОдумай только, а вдруг ты беременна, почему малыша подвергать такому стрессу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRILLIANTIK Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Спасибо девочки за поддержку Toxic!Желаю вам здоровья, ростите на радость родителям У меня опять немного совсем чуточку тянет,ноет внизу живота. Груди такие полные. С каждым днём всё больше и больше Если так вот логически подумать ,то мес. должны начатся завтра. Дай Бог чтобы их небыло,а была беременность Хотя врачь сказала,что М небудет ещё 2 недели как минимум. Девочки вопрос: а если принимать дюфастон,а врачь сказала,что М небудет ещё 2 недели точно, а могут ли они начатся от приёма дюфастона??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 http://www.5ya.ru/Pregn/Pregn/nach.php Очень хорошо написано.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Девочки,кто-нибудь знает,где Айлочка? У неё уже 40 неделек,может родила? Будем ждать её и держать за неё кулачки. родила она уже мальчика, недельку тому назад. Мы даже ее поздравляли в "Поздравлениях" P.S.Мне-бы тоже поскорее родить девочку свою,ИНШАЛЛАХ.Надоело уже ходить с пузом. Скоро,скоро мы с тобой наших девочек родим,мало осталось,ты где Иншаллах собераешся? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Белочка, я думала что за мои 4 дня отсуствия сейчас приду, зайду в раздел Поздравления, а там Белочку с рождением пётит фий поздравляют. Ан нет, ошиблась. У тебя неделька какая??? Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Белочка, я думала что за мои 4 дня отсуствия сейчас приду, зайду в раздел Поздравления, а там Белочку с рождением пётит фий поздравляют. Ан нет, ошиблась. У тебя неделька какая??? Морена,и я так думала неделька 40 ,но образно говоря малышка даже и "пальцем не пошевелит",чтоб дать какие-то признаки,что вот вот родиться. Но зато целыми днями так прыгает себе в животике.Наверно ей там уютно и тепло и не собираеться пока родиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Z-O-M-B-I Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) И так, впервые в Азербайджане открыт интернет-магазин одежды для будущих мам. Одежда от ведущих Российских производителей. Качественный пошив и не менее качественная ткань Итальянского производства! Вам не нужны кредитки. Вам стоит лишь нажать на линк ЗАКАЗАТЬ и заполнить короткую форму. Можно сделать покупку еще проще! Просто набрать номер телефона нашего курьера и он доставит вам одежду в офис или на дом. Доставка совершенно бесплатно. Если товар вас не устроил, можете его вернуть на месте курьеру. www.Analar.az - Думайте о ребенке. Об одежде подумаем мы! Извините за вторжение и рекламу, но это для Вас Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Z-O-M-B-I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Белочка, я думала что за мои 4 дня отсуствия сейчас приду, зайду в раздел Поздравления, а там Белочку с рождением пётит фий поздравляют. Ан нет, ошиблась. У тебя неделька какая??? Морена,и я так думала неделька 40 ,но образно говоря малышка даже и "пальцем не пошевелит",чтоб дать какие-то признаки,что вот вот родиться. Но зато целыми днями так прыгает себе в животике.Наверно ей там уютно и тепло и не собираеться пока родиться Как назовёшь Белочка?40 это хорошо,врачи что говорят?ты только кесарево не хоти ,я тоже хотелабы все 40 недель выносить........ Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Девочки, как то стыдно спрашивать, любой термометр можно туда запихнуть? Незьря бабушка дала 2 новых термометра )) А волосы на животе у многих растут, и неважно кто будет, мальчик или девочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Приколистка,мона.)))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Приколистка,мона.)))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Мона так, мона. )) Завтра термометра ждет не легкое утро ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Как назовёшь Белочка? Назову Эмили .Мне очень нравиться это имя и во Франции оно встречаеться часто.А в Италии есть область Эмили я -Романья.Она разделяется на восемь провинций: Парма, Болонья, Форли, Равенна, Феррара, Пьяченца, Модена, Эмилия , со столицей в городе Болонья. Эмили я -Романья одна из самых процветающих и плотно населенных областей Италии 40 это хорошо,врачи что говорят?ты только кесарево не хоти ,я тоже хотелабы все 40 недель выносить........ Гинеколог мой, как всегда доволен протеканием моей беременности.За 9 месяцев не было ни одного минуса.Ну а сейчас остаеться только ждать,когда малышка захочет появиться на свет А о кесареве и речи быть не может Здесь беременность считаеться переношенной только после 42 недель.Ребенок считается совершенно нормальным, если рождается в любое время от 38 до 42 недель.Не следует думать, что ребенок родившийся на 10 дней раньше ожидаемой даты, обязательно преждевременный или на 10 дней позже переношенный. 40 недель ( это 10 лунных или почти 9 календарных месяцев),42 акушерских недель.Так что все протекает нормально,вот только хотелось бы каких нибудь признаков родов,а то мне так и не узнать,что такое ложные схватки У меня ни первый раз при первой беременности их не было и сейчас кажеться не будет.А еще сон даже лучше,чем раньще,а вот многие жалуються на плохой сон в последний период беременности и спина тоже не болит.Одним словом у меня как всегда,все ни как у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts