SLeyla Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Белкаааааааааааааааа........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Я здесь и в глубине души мне грустно Вчера даже потойком плакала столько.Неприятно мне,что схватки сами не начинаються.Я хотела естественных схваток,а не стимулирующих гелей и всяких там окситоцинов.Завтра иду к гинекологу,наверно уже будет стимулировать.Я каких только методов не испробовала,но матка закрыта на глухо и плотно. Может кто даст мне совет еще какой нибудь.Может я его не знаю.Что сделать,чтоб схватки начались?Надежда умирает последней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) Я доченьку свою Эмилия хотела назвать, но муж не согласился. Если будет вторая дочка, обязательно так назову)) Мою куколку принцессу-племянницу Эмилия назвали. Такая прелестная Всем чтоб такую красавицу всевышней подарил иншаллах. Приколистка, родная, меня конечно простить будет уже невозможно Это же с моей стороны так не простительно поздно всех поздравлять...Это я понемаю.... Увы и аххххх... Поздравляю тебя от всего-всего сердца, дорогая!!! Это какая же радость у семьи моей коллеги случилось! Дай Бог пережить этих месяцев тебе удачно и чтоб тему которую я запланировала открыть в честь рождения твоего сладенького малыша - реализовалась наконец! И чтоб этот праздник праздновали все мы вместе тут Иншаллах! П.С. Белочка, отдельный привет И не нервничай ты так. Да все будет ОТЛИЧНО (!) Че волноваться-то...Все это естественно и индивидуально у всех. У моей сестры срок дали от 25-го августа до 4-го сентября. Ребенок та ба-бааааааах.....совсем не ожиданно открыл путь и вышел 21-го числа. Правда не сразу вышел, стимуляцией тоже..Но вот почему тогда сам решил чтоб нужно так с утра взять помучить мамочку - не понятно никому...Совсем не ждали так сразу...А вышел-то окончательно только в четыре часа днем. Целый день прошел у нас у всех с долгими ожиданиями.... Так что и у тебя будет с этой крассавицей все индивидуально Потом-то будет что рассказать Удачи! Изменено 4 мая, 2008 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Я здесь и в глубине души мне грустно Вчера даже потойком плакала столько.Неприятно мне,что схватки сами не начинаються.Я хотела естественных схваток,а не стимулирующих гелей и всяких там окситоцинов.Завтра иду к гинекологу,наверно уже будет стимулировать.Я каких только методов не испробовала,но матка закрыта на глухо и плотно.Может кто даст мне совет еще какой нибудь.Может я его не знаю.Что сделать,чтоб схватки начались?Надежда умирает последней Белка,а по лестницам в верх и вниз попробовала? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Я здесь и в глубине души мне грустно Вчера даже потойком плакала столько.Неприятно мне,что схватки сами не начинаються.Я хотела естественных схваток,а не стимулирующих гелей и всяких там окситоцинов.Завтра иду к гинекологу,наверно уже будет стимулировать.Я каких только методов не испробовала,но матка закрыта на глухо и плотно.Может кто даст мне совет еще какой нибудь.Может я его не знаю.Что сделать,чтоб схватки начались?Надежда умирает последней Belka, может секс попробовать. где то читала про это. иншаллах будет так как ты желаешь. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) П.С. Белочка, отдельный привет И не нервничай ты так. Да все будет ОТЛИЧНО (!) Че волноваться-то...Все это естественно и индивидуально у всех. У моей сестры срок дали от 25-го августа до 4-го сентября. Ребенок та ба-бааааааах.....совсем не ожиданно открыл путь и вышел 21-го числа. Правда не сразу вышел, стимуляцией тоже..Но вот почему тогда сам решил чтоб нужно так с утра взять помучить мамочку - не понятно никому...Совсем не ждали так сразу...А вышел-то окончательно только в четыре часа днем. Целый день прошел у нас у всех с долгими ожиданиями.... Так что и у тебя будет с этой крассавицей все индивидуально Потом-то будет что рассказать Удачи! 'strANger_04,привет родная Спасибо за положительный настрой Да я бы так не переживала,если бы во Франции на сроке 41+5 или 6 не стимулировали бы.У них тут врачи не берут на себя такой риск и стимулируют на этом сроке.А у меня, как раз и этот срок уже.Завтра он меня уже ждет.Если у меня было бы старение плаценты, маловодие или гипоксия плода, то я не задумываясь давно уже стимулировалась,но у меня нет никаких показаний на это.И поэтому я не понимаю зачем мой гинеколог собираеться мне стимулировать роды.Вот взять завтра и не пойти.Если бы не муж,я так и сделала бы,но он настоятельно просит об этом.У меня последняя надежда на эту ночь.А вось схватки начнуться.Потом все вам расскажу )) Белка,а по лестницам в верх и вниз попробовала? Сафина,лестницы уже блестят блеском от того,что я столько по ним бегаю туда-сюда.Я даже выше писала об этом.Остаеться только на крышу дома залезть Belka, может секс попробовать. где то читала про это. иншаллах будет так как ты желаешь. Рсл,да и я читала, что секс отличная стимуляция для начала естественных родов.Мой гинеколог тоже говорил,что сперма размягчает шейку матки.Этому способствует и гормон простагландин(блин язык сломаешь пока выговoришь),который содержиться в сперме.А оргазм, который испытывает женщина во время секса, провочирует сокращение матки.Но все опять таки индивидуально.Сокращения в матке могут быть , но в схаватки они могут не переходить(это мой случай).Матка на редкость крепкая. Никаких схваток зы:Ты аватар поменяла Я тащусь да от твоей принцессы.Машаллах ,какая она у тебя чудная.Впрочем, как и все детишки Бакылылара Изменено 4 мая, 2008 пользователем Бельченок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Вот скажи мне Белочка,а что если не пойдёшь ты на эту стимуляцию,они что роды потом у тя не примут? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Stranger )))) Спасибо, моя дорогая. Дай Бог, Дай Бог, мечта твоя сбудется )) Angel- Morena, спасибо большое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Миллет,а номер телефона Белки ни у кого нет????? Наверное уже с бебешкой. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Девочки, я вот читаю посты Белочки, и вдруг задумалась. У меня срок по месячным 10 недель, т.е. плоду 8 недель, но врач сказал, что у меня яйцеклетка поздно созрела, т.е. мой ребеночек, младше на 2 недели. Т.е. роды у меня будут на 42-43 неделе.... Вот интересно стало, это врач будет учитывать, когда я буду рожать, или тоже будут настаивать на стимуляции, тогда как ребенок еще не готов к родам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Девочки, у меня еще один вопросик...Сколько еще будет меня мучать эта усталость. Весь день спать хочу, никак не высплюсь, стоит 5 минут поработать, сразу одышка начинаеться, как будто на легкие что то давит (а ведь рано еще). Я забросила все домашние дела. На кухню захожу всего за 20 инут до прихода мужа, чтобы быстренько что нибудь состряпать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Девочки, я вот читаю посты Белочки, и вдруг задумалась. У меня срок по месячным 10 недель, т.е. плоду 8 недель, но врач сказал, что у меня яйцеклетка поздно созрела, т.е. мой ребеночек, младше на 2 недели. Т.е. роды у меня будут на 42-43 неделе.... Вот интересно стало, это врач будет учитывать, когда я буду рожать, или тоже будут настаивать на стимуляции, тогда как ребенок еще не готов к родам. Токсик, мне по месячным подсчитали срок на 8 апреля, а по УЗИ на 14 апреля. Айлушка родилась 10 апреля. Мне кажется, лучше доверять узишному показателю срока, ибо он показывает точный срок беременности, следовательно и подсчитывать недели по нему. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Токси,усталость пройдет ко второму триместру.А вот одышка не знаю....у меня вначале ее не было,а сейчас прям дышать тяжело...(((( Девочки,кто в Баку куда на УЗИ ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 У меня по месячным срок 29 июня,по УЗИ - 21. Посмотрим, когда вылезет)). Вчера ходили к врачу. Все хорошо,все анализы хорошие, растем. Лежит головкои вниз. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Токси,усталость пройдет ко второму триместру.А вот одышка не знаю....у меня вначале ее не было,а сейчас прям дышать тяжело...((((Девочки,кто в Баку куда на УЗИ ходил? Ауш,в Планировании Семьи( в м. 28 мая) Саида ханум нормально смотрит. Но ты вроде недавно была на УЗИ? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Я вот только что, встала. Сплю целый день, лень что то делать, одышки нету слава Богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Беееееееееелка!!!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Смотрите что я прочитала.............. 1. Разрушение контакта с мамой, чувства защищенности и уверенности в себе, затрудненная социальная адаптация, антисоциальное поведение. К таким последствиям приводят: отсутствие грудного вскармливания, которое кроме этого приводит ко множеству различных нарушений, наиболее серьезными из которых являются неполноценное развитие иммунной и нервной системы. Только в материнском молоке присутствуют живые клетки и нейрогормоны, которые участвуют в формировании нервной системы ребенка. Поэтому при отсутствии грудного вскармливания мы получаем качественно другое существо, нервная система которого формировалась по другим законам, чем должна формироваться у человека в норме. В западноевропейских странах строго запрещено рекламировать, и открыто продавать заменители женского молока. Их выписывают женщинам по рецептам только в том случае, когда искусственное вскармливание — единственно возможный выход; отсутствие совместного сна с мамой; ограничение в пребывании на руках, кроме того, влияет на формирование познавательного интереса. Стремление человека к исследовательской деятельности и пониманию взаимосвязи вещей и явлений пресекается; неправильное применение памперсов именно тогда, когда мама решает «не приучать ребенка к рукам». Как правило, малыши, прежде чем сделать свои маленькие делишки, плачут и зовут маму на помощь. Это лишний повод взять малыша на руки и пообщаться с ним. 2. Нарушение восприятия пространства, формирование психических расстройств, связанных с этим (боязнь замкнутых или открытых пространств, страх высоты и мостов или, напротив, стремление спрыгнуть с высоты). К таким последствиям приводят: полный отказ от пеленания. Ребенок до появления на свет находится в условиях тесной матки. После родов новый пространственный объем, в который он попадает, вызывает у него дискомфорт, и даже страх. Пеленание в первые дни жизни позволяет постепенно освоиться с новым пространством; ранние прогулки, т.е. прогулки в течение первого месяца жизни открывают перед малышом еще более громадные просторы. Поэтому в течение первого месяца жизни лучше оставаться дома и сначала освоиться с пространством комнаты; динамическая гимнастика, почти акробатика для младенцев с многочисленными подбрасываниями, раскручиваниями и переворотами. Устойчивым результатом таких занятий является полное отсутствие страха перед высотой и падением, стремление прыгнуть вниз с большой высоты. Среди детей, с которыми занимались динамической гимнастикой, высокий процент травм и смертельных исходов в результате выпрыгивания с балконов и из окон многоэтажных домов. Кроме этого чрезмерные нагрузки на костно-мышечную систему приводят к утолщению связок и сухожилий суставов, что приводит к ограничению их подвижности, утрачивает также гибкость и становится малоподвижным позвоночник, нарушается пространственная ориентация. В древности, используя только подбрасывания грудных детей вверх, воспитывали бесстрашных канатоходцев, которые могли ходить по канату на большой высоте и не боялись разбиться. Вот так вот девочки............ Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 и как такое рождается сквозь эту узенькую трубочку............? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Ой, поменьше таких вещей читай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Токси,усталость пройдет ко второму триместру.А вот одышка не знаю....у меня вначале ее не было,а сейчас прям дышать тяжело...((((Девочки,кто в Баку куда на УЗИ ходил? Ауш,в Планировании Семьи( в м. 28 мая) Саида ханум нормально смотрит. Но ты вроде недавно была на УЗИ? Угу,ходила.Думаю,может тут тоже сходить на всякий случай.Не знаю пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomchikNorway Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Токси,усталость пройдет ко второму триместру.А вот одышка не знаю....у меня вначале ее не было,а сейчас прям дышать тяжело...((((Девочки,кто в Баку куда на УЗИ ходил? Ауш,в Планировании Семьи( в м. 28 мая) Саида ханум нормально смотрит. Но ты вроде недавно была на УЗИ? Угу,ходила.Думаю,может тут тоже сходить на всякий случай.Не знаю пока. ето куда ты там собралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 хочу всем будушим мамам пожелать саг саламат....... Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Спасибо Суада......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Спасибо Суада......... да не за что ? а это не больно? Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 ето куда ты там собралась? А кто это тут лазает по женским форумам? Никакой личной жизни.... Девочки,у меня с утра ребеночек куролесит в животе без перерыва,уже 3-4 часа. Это нормально?просто раньше он только к вечеру немного шевелился и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 ето куда ты там собралась? А кто это тут лазает по женским форумам? Никакой личной жизни.... Девочки,у меня с утра ребеночек куролесит в животе без перерыва,уже 3-4 часа. Это нормально?просто раньше он только к вечеру немного шевелился и все. Вот оно Щасстье!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Ауш,даже с Дубая не оставит в покое.)))))) Нормально,нормально. Просто так начилось или что-нить сладкого кушала? Моя так реагировала на мороженое.))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Нет,Сафи как проснулась,так и начал хулиганить.Но потом уже утихомирился вроде.)))) Но дышать тяжело всеравно.. Лейла,как у тебя дела?как себя чувствуешь? Вообще наши беремушки неактивные стали,ленятся все писать.)))) У кого-нибудь есть новости от Белки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Аушка я думаю, и чувствую.. что наша родная Белочка уже родила...))) Жду с нетерпением новостей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Aushka,да что то и впрямь такие ленивые стали,я+раздражительность,донемают иногда..........эх......... у тебя срок какой,ты как Похитительница,без ленеечки........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Почти 6 месяцев уже.))) Да,не люблю линеечки.))) У меня чего-то аппетит маленький,мало совсем ем,да и то только потому что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Почти 6 месяцев уже.)))Да,не люблю линеечки.))) У меня чего-то аппетит маленький,мало совсем ем,да и то только потому что надо. это скоро пройдёт Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRILLIANTIK Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 За день до рождения ребенок спросил у Бога: "Я не знаю, что я должен делать в этом Мире". Бог ответил: "Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой". "Но я не понимаю его язык" "Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед" "А как зовут моего ангела?" "Неважно как его зовут... ...ты будешь называть его: MAMA... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 За день до рождения ребенок спросил у Бога:"Я не знаю, что я должен делать в этом Мире". Бог ответил: "Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой". "Но я не понимаю его язык" "Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед" "А как зовут моего ангела?" "Неважно как его зовут... ...ты будешь называть его: MAMA... очень трогательно Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts