Перейти к содержимому

Клуб будущих мам...

SAFINA

Recommended Posts

Назлымка Джан,джан можен ты мало отдыхаеш?или плохо кушаеш?

Главное возми себя в пуки и не смей плакать это может отразится на нервной систеие ребенка.

у меня вообще всю беременность такое давление было,правда я себя хорошо чувствовала.

Как там малыш не смотрела доктор?как сердечко бьется?

• Ответы 3.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

девочки мне плохо((((( на днях обморк, после этого давления не поднимается, 90- 60 порой 90- 48+ когда так тресет, воздуха не хватает ..кровь резко упала от 110 до 86....все время голова болит... и от всего этого нервы не выдерживает.. плачу..( ем ем не помогает, сладкое пью не а! даже уже кофе не поднимает.. что происходит не пойму..)

что делать((((((( как мне быть.. :plach:

завтра к врачу пойду, сегодня анализы сдавала.......

Назлым, не переживай. У меня тоже обе беременности первые 3-4 месяца точно такое же давление, как и у тебя было, плюс еще обмороки, слабость, звон в ушах порой и туман перед глазами. Низкое давление у меня до сих пор, но уже чуточку поднялось, хотя по утрам без кофе мне трудно собраться силами. К тому же, гемоглобин очень низкий, несмотря на то, что принимаю ежедневно железо в капсулах.

Дай Бог, после 3х месяцев тебе уже станет гораздо легче. Когда чувствуешь такую слабость, сразу приляг на диванчик, отдохни. Я разок как-то на улице на 12-й неделе с первой беременностью чуть не упала, мне было настолько плохо, что пришлось к охранникам около супермаркета обратиться за помощью. Около 5 минут словно ослепла, ничего не видела, звон в ушах, тошнота и помутнение полное. Потом съела шоколада и состояние моментально улучшилось. Береги себя дорогая!!

Старайся есть помалу, но часто, тогда постоянно будешь поддерживать силы. Удачи тебе. Целую

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

спасибо fairy :) , месяц назад была в узи. все было ок.. и девочка моя дает о себе знать, вроде бы норма.

и сегодня была у врача, сказала что так может быть в этом сроке( 17-18)..

она сказала что это все от стресса (сыночек болеет- переживаю еще иза него)... написала внутривенно уколы и в попу.. и успокаительную таблетку..надеюсь все это пройдет..

и тебе спасибо шоколадка :kiss: , за поддержку.. я тоже на улице в магазине упала на сестру. у меня тоже около 5 минут ослепла, ничего не видела, звон в ушах и помутнение полное, ноги отказали.. страшно было.. и потом это слабость не проходит.. но сегодня после первых укол, улучшения есть.. и врач сказала должно лучше стать..

у меня уже 4-й заканчивается.. настроения 0...все говорят успокойся, пока не получается..хочу реветь.. надеюсь и это пройдет..

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

nazlim масюля!!! не пугай нас,мы за тебя все все все очень переживаем!!!!!!!!!!

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Wise girlie, как самочувствие? :) Как пузик?

На Узи пошла. Ну говорят как и прежде в желчном осадок, а в почках кристаллики. Но вроде ничего опасного. Просто область почки и желчного с правой стороны побаливает именно вечерами. Но узистка говорит скорее всего вздутие давит из-за него она даже мои органы нормально разглядеть не смогла. :blink:

Но я попросила посмотреть заодно мою бебешку....Увидела в первый раз ножки,ручки и головку. :) Пол разглядеть не смогли. В конце марта постараемся. :mikka:

line.gif

Ой девочки а я свою беременность та легко перенесла,ттт,даже не ощущала что беременна,никакого токсикоза,головокружений.Только на 9-м месяце ходить тяжело было............

Желаю всем вам легкой беременности,Саг саламат!!!

m215324.gif

Назлымка ну и Слава Богу что все хорошо...Целую тебя...

Слейлушка вот сидела и увидела твою линейку и начала думать о тебе.Хотелось бы задать тебе вопрсик,а вот ты забеременела сразу ты морально и физичеки не устала от первой беремености?как ты успеваеш и за ребенком посмотреть и этого вынашивать?мне просто интересно стало поэтому ничего личного. :D:okL::gai:

привет девочки.. мне уже почти лучше..отдыхала у мамы, уже не плачу :blink:

давно не была здесь соскучилась :vikdd:

Ну и Слава Богу дорогая,я смотрю ты куда то пропала.С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!

Умничка не надо плакать,СЛЕЗЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ КРАСИЛИ,,,,

Fairy Lady... Вчера, 11:03

Слейлушка вот сидела и увидела твою линейку и начала думать о тебе.Хотелось бы задать тебе вопрсик,а вот ты забеременела сразу ты морально и физичеки не устала от первой беремености?как ты успеваеш и за ребенком посмотреть и этого вынашивать?мне просто интересно стало поэтому ничего личного.

Неа,знаешь вот как то Бог дал мне одну из черт характера,до пустим Леша плачет,меня это не напрягает,хоть по сто раз в день успокою :):kiss: ,она ни как не засыпает,она плохо кушает,она не хочет овощи-вот это всё у меня как то без напряга,я не хожу с думками ,типа:

-ДА КОГДА ЖЕ ОНА ЗАСНЁТ?ПОЧЕМУ ОНА НЕ ХОЧЕТ СИДЕТЬ НА ГОРШКЕ?УЖЕ ЦЕЛЫЙ ЧАС Я ТЕБЯ НИ КАК НЕ МОГУ НАКОРМИТЬ? :prayhh:

я спокойна ,потомучто я поняла одну вещь ,она не может так как я ,если бы могла,она бы сделала,а так -ushag ki ushag,выше вопросы я перечислила потомучто мои подружки сходят из-за этого с ума :ofigel: ...

На счёт малышочка в животике... heart11

Как я и писала в одной из тем,ну не зацикливаюсь я на себе и на беременности своей,меня в начале в один из дне (беременности на Лейли)так стало выворачивать :sad: (токсикоз понятное дело)пересила себя,надо держать себя в руках такие вещи очень даже конролируются(иногда когда бывает очень плохо,что просто жить не хочится(мы с папой большие друзья)я ему говорю,вчера меня так довеличто чуть в обморок не упала,на что он сказал,что такое состояние контролируемое,захочешь упадёшь,будь чуточку сильней и не упадёшь)А так, ты знаешь как я забеременила,ни кто так скоро и не думал о малышочке,аборты КАТЕГОРИЧЕСКИ НИ ЗА ЧТО! nett nett nett nett nett nett nett nett :dgfteh: !!!!!!!!!!!!,ну значет Аллах так захотел..

Беременность проходит нормально,слава Аллаху,так что потом дай Бог ,буду рассказывать как я с двумя справляюсь(и ещё один в животике) umora

молодец! слейла! :loool: :loool:

жаль я уже как ты не могу.. меня жизнь тааак сломала.. но я стараюсь.. как говорится йыкылмадым айактайым хеле..

спасибо фейри джан......

кстати с праздником всех вас :)

да да.. сходи и нам как узнаешь скажи да кто там у тя... плииииз..тааак не терпится. .)) :prigprig:

А я вот сегодьня была уже у врача. У нас здоровый пацан )) SLeyla, у нас с тобой одинаковый срок. Вот вам и секрет моей линеечки ))))

line.gif

Приколистка!!! Чох севиндим! Давно ждала от тебя этой новости!

Саг саламат, легких тебе родов!

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Спасибо дорогая )) Дай Бог. ) А сколько я ждала этого дня, ууууу. Он у меня большой, а живот как на 5 ом месяце. Он у меня большой и круглый такой.

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

А я вот сегодьня была уже у врача. У нас здоровый пацан )) SLeyla, у нас с тобой одинаковый срок. Вот вам и секрет моей линеечки ))))

А я прямо чувствовала, что за этой линеечкой кроется какая-то прекрасная тайна!!))))))))))))

Приколисточка, дай Бог всего-всего-всего хорошего!!!

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Приколистка дорогая,поздравляю САГ САЛАМАТ ОЛСУН.

Слейлушка молодец!!!!!!!!!!!!

Честно говоря я тоже не понимаю как можно кричать на малыша который ничего не понимает.Даже если он понимает зачем кричать на детейй,когда можно все спокойно обьяснит

Фейриш, спасибо тебе тоже. greenyes

line.gif

Фейриш, спасибо тебе тоже. :pngu:

Айкаааааааааааааааааа spletnya:flower::loool: поздравляю! Мальчик! Урааааааа! Саг саламат! Мы с таким замиранием сердца переживали за тебя, все боялись сглазить :) Слава Аллаху! :blink: Мач тебя, Приколистка ты наша! :kiss:

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

nazlim
Sagol can)Я эту твою плохую жизнь так поломаю,кто посмел ,а?

PRIKOLISTKA Вчера, 17:48

Сообщение #1938

SLeyla, а ты у врача была? у тебя же 12 недель. А животик уже вырос?

АХ ТЫ МАНЬЯК!!!!!!!!!!!)Как ты могла,ды ещё один срок)))))))))вот обрадывала!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Да к стати про срок,уже известно кто у меня,да?

Сердцем чувствую ,что ещё одна малееееееееееееенькая МасюлЯ)

У тебя как вообще беременность проходит?какие-нибудь ощущения?ну ты поняла....

да на счёт животика,у меня и на Лейли в 9 месяцев говорили,что наверное месяц 6 наверно,но сейчас немножко вышел,что очень странно,как буд-то только что покушала,вот такой животик)

Приколистка, поздравляю! Слава Богу все хорошо! Мы все очень за тебя рады!!! :flowers1:

Слейлочка, а у меня всего чуть больше месяца до родов осталось, а животик не такой большой. Многие, кто видели, говорят, что даже не скажешь, что уже такой срок)) А вообще объем живота ни о чем не говорит, то есть с маленьким животом может быть и крупный малыш.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Слейла Баджы ты когда нам расскажеш кто там у тебя живет?

Уже нет терпения

Фейриш, спасибо тебе тоже. :kiss:

Айкаааааааааааааааааа :yahoo::yahoo::yahoo: поздравляю! Мальчик! Урааааааа! Саг саламат! Мы с таким замиранием сердца переживали за тебя, все боялись сглазить :) Слава Аллаху! :yahoo: Мач тебя, Приколистка ты наша! :kiss:

Спасибо баджи, ну принимайте в свои ряды ))

PRIKOLISTKA Вчера, 17:48

Сообщение #1938

SLeyla, а ты у врача была? у тебя же 12 недель. А животик уже вырос?

АХ ТЫ МАНЬЯК!!!!!!!!!!!)Как ты могла,ды ещё один срок)))))))))вот обрадывала!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Да к стати про срок,уже известно кто у меня,да?

Сердцем чувствую ,что ещё одна малееееееееееееенькая МасюлЯ)

У тебя как вообще беременность проходит?какие-нибудь ощущения?ну ты поняла....

Еще какой :kavkaz: Спасибо, Лейлуш. :kiss: Ну, мой врач сразу увидел дудушку )) Ты сходи к врачу, эта неделя обязательна для проверок. Проверяют синдром дауна и другие отклонения.

Ой, беременность проходила нормально, не считая кровотечения на 8 неделе. У меня плацента близко к шейке матке лежит. Мучают запоры. А токсикоз на 4 неделе еще начался, и ужасно тошнило меня. Вот, только щас это проходит. И спать, спать все время хочу. И живот уже большой.))

Дай Бог и у тебя все хорошо будет ) Будем рожать в один день )))

Приколистка, поздравляю! Слава Богу все хорошо! Мы все очень за тебя рады!!! :flowers1:

Слейлочка, а у меня всего чуть больше месяца до родов осталось, а животик не такой большой. Многие, кто видели, говорят, что даже не скажешь, что уже такой срок)) А вообще объем живота ни о чем не говорит, то есть с маленьким животом может быть и крупный малыш.

Спасибо, Шокуш. :kiss:

line.gif

спасибо дорогая но у меня пока ничего нет :gizildish::gizildish::gizildish:

:o Девочки, а я на 12 недели была на УЗИ. мне сказали что пол пока разглядеть не возможно. Только на 16-м получиться. Вот жду конец марта.

А как же вам разглядели? :blink:

line.gif

Мне в свое время разглядели пол только на 33-34 неделях)) А до этого была 3 раза - и никак((

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Приколистка, поздравляю! !! очень рада :gagash: --- урааа! еще один :prigprig:

nazlim
Sagol can)Я эту твою плохую жизнь так поломаю,кто посмел ,а?

((( никто..Аллах сынайыр бизи 2 года...

сыну операцию сделали... уже месяц не вижу его- в загранице. еще месяц + неувижу.. может и дольше..... нейсе...долго это все, нехочу обэтом, уж очень больно..

вот и у меня такая депрессия- силы оставили ((((((((((

нее, даст Аллах еше сил знаю..

спасибо дорогая но у меня пока ничего нет :gizildish::dancep6::gizildish:

Я даже не заметила, что написала )) Ну и что, щас нету, потом будет да ))

Назлым, спасибо :flowers1:

Девочки, мне во все мои беремненности сказали пол на 12 неделе. Иногда, сам плод не дает разглядеть, ноги не раздвигает, и сколько бы не хотелось он не хочет показать, что у него там )) То, что у нас хорошие узисты и врачи это правда. Если я не жила бы здесь, то фиг бы мне в Баку нашли проблемы с предидущими беременностями. Пренатальная диагностика и аппаратура высокой технологии, смогли это вычислить.

line.gif

Приколисткааааааа,какие хорошие новости!!!!!Поздравляю!!!!

Дай Бог,чтобы родился здоровый,красивый пацан!!!!

• A... unpinned this тему