Амеля Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Амель только заметила,извени да)))- Поздравляю с балашкой)) пусть раастет здоровенькой и счастливой на радость вам))) Мач )) Lulu огромное спасибо мне так приятно очень, как вы? Муч муч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Дези я увидела что ты тут ответила- решила что третье ждем))))) Микушку и Миранчика поцелуй))) Аменя привет)) Лулу привет!неееее с меня хватит,на третьего у меня сил вообще не хватит))))Да еще есть причины огромные,может и родила бы себе третьего дочу,но увы причина причина причина, есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Хорошо родная) как ты сама? Приветик!))) Приет!я нормально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Амеля поздравляю,бойюк гыз олсун. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Амеля поздравляю,бойюк гыз олсун. Спасибо дорогая мне так приятно очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@ЭРИ@ Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 В последние несколько дней чувствовала себя так плохо,думала заболеваю.Вчера сделала тест на беременность..УРА.Долгожданные двн полосочки.)))) После первой беременности столько времени прошло,что уже и не помню как это быть беременной.)))Ощущения все новые странные ,ака в первый раз)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emma Опубликовано: 2 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2018 я тоже думаю сильно волноваться не стоит ,подруга страдает перед месячными головными болями постоянно.У нее просто давление низкое всегда,а перед ними всегда повышается.Интересную статейку нашла ,посмотрите там много информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts