glamurnaya Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Зачем же так ярко демонстрировать свою ограниченность п.с. glamurnaya & Немка Vi pravi, s takimi ne takticnimi lyudmi kak vi lucwe ne svyazevatsa)vas ne venyu vi ne iz nawey generasii, kak govoritsa ponyatii raznie)Udaci vam s vawey bolwoy panyatiey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aganatik Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 glamurnaya a gde djeyler ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Ня дийир бу ?))) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Хочу сказать всем вам привет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aganatik Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 kim men ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Тебе тоже привет..но не поняла что такое джейлер ?))) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 kim men ?? Сян ! Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 убоищИ Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Мелки то, серые..в крапинку. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aganatik Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 kimdiki uboishi?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 ИНДЕЙЦЫ ...) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 kimdiki uboishi?? Сяня дидилер Убоищи ??? Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Вы и меня петилетней давности обошли в правописании. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Вы мне Самик ?)) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Cto opyat....?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Да вроде ничего.. Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aganatik Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 ay camahat hardasiz ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 каждый день новый ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Ya jduuuuu(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 думаю ,тяжёлый год,пусть он быстро закончиться ,быстрее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Злюсь ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 nuuuuuuuu(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Уже) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 осень такая красивая у нас, сказка просто Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 спецом злит зараза ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 (изменено) Убобище ))) догурдан Индеец) (улыбнуло) и почему мне не хочеться спать..( Изменено 12 октября, 2008 пользователем Тень души Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 (изменено) чуть в моду вошли нынешние индейци ))) покультурнее стали )) Изменено 12 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 у меня слезы на глазах, от смеха.. ) Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 джанн гагуля)) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 джаным ся гурбан) Над а что авы не видно твоей? Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 и так же мой тебе ) гагани видно видно)) у тебя как там ?) в Штабе дела ?) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 завтра в штаб, а я тут торчу.. сна вообще не в одном глазу ( а я не вижу авы твоей.. сам то как гагуля? вижу покоряешь просторы форума.. Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 нет помне авы так да потехоньку твоими молитвами живу ) у тебя то как ?) просто делать нечего вот и сижу в форуме ) ты тож я смотрю)) Чудо ты мое )) как всегда в своем репертуаре) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 джанн братишка.. настрика нету вот и страдаю да тут от нечего делать.. пойду я навеное постораюсь поспать 4 часа время есть.. Мач тя братишка.. Береги себя.. Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Саол брательник сладких тебе мач от души ) буду ждть тебя) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts