Nadoyel0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 джаным сяня гугу ) рад за тебя от души ) я тоже живу потехоньку спасибо тебе ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Чтобы найти настоящего мужчину, нужно быть настоящей женщиной...прежде всего))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 нда уж ))) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 и жжет внутри... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 a u nas vot perviy sneg powol segodnya) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 завтра на работу спать пора ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Я с ума сойду без своей "межнацевской" команды... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 лезут в наглую не приятно Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 xocyu uyti ot vsego( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 в понедельник с утра моя жизнь казалась мне ооооооооооооочень скучной... зато теперь я бы с удовольствием поскучала бы--да вот времени уже третий день нет на это)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) Чтобы найти настоящего мужчину, нужно быть настоящей женщиной...прежде всего))) не путай Пурик,речь идёт о мужчинах которые у нас на работе ,да и на форуме таких хватает )))) Изменено 29 октября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Ушел разгребать завалы мыслей... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) не охотa на работу Изменено 30 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 слушаю музыку кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 люди не те пошли) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Елкины двадцать, когда? когда научатся элементарно культурно разговаривать по телефону? Когда появятся нормальные понятия клиент - поставщик? да вопрос сложный... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Заколебал ты меня Айдын!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Все злые )))) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 куда все подевались? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Устал Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 ПОШЛА КОРМИТЬ БЕБЕШКУ Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 А гори оно все синим пламенем((.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 обнаглели Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) Ай аллах,береги наших детей . Изменено 30 октября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 все, пошла смотреть тяжелый песок Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 не думай что я сломаюсь,либо это сделаешь ты,либо все кончено... i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Ехать не охота ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Как же это низко....очень низко!!! أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Все злые )))) Соверwенно согласна и вредные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Холодно) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 как долго это будет продолжаться......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Стареем Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 всему свое время.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 каждый день одно и тоже Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 в этом свой интерес..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts