fyu-fyu Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 тоже мне событие Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) Кялям долмасЪ1 ) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Что же будет через года 3??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHIRON Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Черт побери)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 как неправльные слова могут ранить. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 странно всё это... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Я бы удивилась, если все пришли вовремя.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 от больных и слышу))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 интересно, а по просьбе забанить могут? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 не работает твоя система ЛС.. настроить надо дааа ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Ну настрой даааааа))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) ты забыла..? я давно дал слово,что не буду пользоваться привелегиями Изменено 5 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Нууууууууу))))))))промолчу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 да.. да молчи,а то все мои секреты выдаш )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 )))Кажется уже время спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Тогда иди спать Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 фильм "Человек-дождя" никогда не надоест мне. А саундтреке вААААще молчу. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Наконец-то дома! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Наконец-то сон потихонечку приходит.)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Какие у нас с Вами важные "наконец-то"... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Когда пьете неразбавленный 96% спирт - перерыв между рюмками делайте не менее 13ти минут. сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 поздно ночью,когда все 10 сон видят,нас тянет о "важном"болтать) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Об этом же самом так не хочется болтать с жаворонками... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 да,они нас не поймут) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Тоже мне, ранние пташки. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 а в сердцах нам завидуют) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) А то! Чем полезным можно заняться с ранья? (простите за звучание) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 qrusno...( Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Опять отдыхать пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 мои подозрения оправдались))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 очень жаль....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 да ничего и говорить не хочется Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Я совсем запуталась ((((((((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Я х...нею без баяна))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Ай Аллах, поскорее бы ты исполнил мою мечту и все бы стало прекрасно у меня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts