poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Ай Аллах, поскорее бы ты исполнил мою мечту и все бы стало прекрасно у меня( аминь ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 хочешь покзать кто есть человек на самом деле?-дай ему высказаться (с)... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Trinkl Trinkl...напоролся я на что искал ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Весь день болела голова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 поменял аватарку ... на форуме тоже самое ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Мир не крутится вокруг меня и даже вокруг тебя он не крутится, поверь. "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 поменял аватарку ... на форуме тоже самое потерпи.. обновление сразу не происходит спустя время ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 я могу себе позволить многое, но не быть второстепенной))) такое не будет Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Просто домыслы, самонакручивание и т д) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) поменял аватарку ... на форуме тоже самое потерпи.. обновление сразу не происходит спустя время ) вот порадовали Изменено 6 декабря, 2008 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 кесарю кесарево, нормальным нормальные, самонакрученным Куба Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Угу, ага , егегей ) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 главное чтобы костюмчик сидел (с) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Ну как говорится Неисе или по нашему No Regrets © "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 кесарю кесарево, нормальным нормальные, самонакрученным Куба Туры по дешевки? ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 кесарю кесарево, нормальным нормальные, самонакрученным Куба Туры по дешевки? ))) как? Абраша меня обманул?))) хотя Абараша не обманывает, он ошибается))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Привыкай ....кризис да - он экономит Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 никогда не куплю пиво баночное пиво) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Интересно, когда человеку дано самое главное богатство - ребёнок. И второстепенное - материальные блага. А ведь явно чего-то не хватает раз есть реакция. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 два часа двадцать шость минут ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Нет ничего лучше моей страны. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 сладкая жизнь не может быть вечной..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Хоть бы кто был онлайн.. Так нет.. ешь свое мороженое, умирай со скуки... эээх... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 отсыпаются после чаепития ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 надеюсь что будет все хорошо. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Как же я соскучилась по своим друзьям и тем веселым дням, когда мы были вместе :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 все таки ля) права- я ранима и неисправима. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 будь проклят тот кто отключил воду когда я купался)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 боже мой какая знакомая ситуация)))) сколько раз я испытывала эту ярость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 у нас потеплело. стало -19 Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 посмоттрел фотки наших форумчан. Все такие красивые и интересные. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 5 утра..и где этот сон, а.. нормальное начало для праздника, однако.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 ааа... когда я лягу спать,чтобы в 7 утра проснуться? Может вААще не спать сегодня.)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Думаю не стоит спать... Через 2 часа Вы только ен ширин йухуя гедеджексиз... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts