Ferdinand Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Групповой турнир заканчивается) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Ну как заставить себя рабту работать.....? :plach: Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 я пошла спать всем удачи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 не хочу ,чтоб сердце болело... но жду звонка ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 не хочу ,чтоб сердце болело... но жду звонка надо ночью спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 не хочу ,чтоб сердце болело... но жду звонка надо ночью спать легко советовать ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 каждый день -незнаю.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 боль и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 хочу ,чтобы послушали.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 наверно никогда.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 я хочу........ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 наверное-это -ничего не значит.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 никогда-нравится очень......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 никогда не спрашивать о помощи-боль................ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 ни хочу видеть как больно..............ничего........ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 ни хочу помнить ,то что не вылезает из головы-не просто............. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 через месяц ............ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 ........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 ни хочу чтобы указывали на ошибки...... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 мне нужна твоя сила.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 не хочу находиться под давлением,ненавижу......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 не хочу ждать что ты ещё скажешь.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 не хочу ............... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 немного опаздал с объяснениями....... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 не хочу чтобы твоё слово было последним............ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 не хочу ждать твоих замечаний..........никогда...... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 мне не нужно ничего, что ты ещё способен предложить мне? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 что пришёл конец? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Меня нельзя победить, сломить или поставить на колени.............. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 я знаю кое-что наверняка................ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 И ты уже ничего не сможешь сделать,поэтому ты выслушаешь то, что хочу тебе сказать… и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 ммммммммммммммммммммммммм....................... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Думаю Вахид пропал Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 ........а я очень рад видеть застать в полный расплох одного юзера ......)))....она кажеться любила Марсы ...и ммммммм....)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 ммммммммммммммммммммммммм....................... джаан,моя девочка что случилось ? с ребёноком нужна только терпенье всё будет ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts