без комплексов Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 я пошла в наблюдении за мной товариши ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Аза, не смей...это же самоубийство.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 знаеш, Нара, замечу ааа, если бы не делали то, что делали пару ночей подряд, не было бы и такой реакции. Вы обе не причем ааа))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Опять забанят )))))))))))))) Заметила Ля)ку в Наблюдениях )) Странно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Мерзость, а что было пару ночей подряд?? ))))))))) Замечу, я обычно не читаю Наблюдения ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 а ничего, дерденмишдилер Клуб одиноких сердец меселеси Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Мерзость, а что они делали, ану давай в подробностях) Беру попкорн и Колу, удобно усаживаюсь в кресло, жду))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Покормила -спит наша маленькая Лека))))))спасибо очень приятно,мне тоже после вас всех захотелось заметить З А М Е Ч У-мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 страшно интересно я за поп корном колу нам пока нельзя))))))))))))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) знаеш, Нара, замечу ааа, если бы не делали то, что делали пару ночей подряд, не было бы и такой реакции.Вы обе не причем ааа))) У меня тоже как то промелькнула такая мысля.. Но как у тебя терпения хватило все это читать...я все эти пестрые страницы пропустила)) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Мерзость, а что было пару ночей подряд?? )))))))))Замечу, я обычно не читаю Наблюдения ))) не могли спать из за кризиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Мерзость, а что они делали, ану давай в подробностях)Беру попкорн и Колу, удобно усаживаюсь в кресло, жду))) а вот не скажу, я вредная Нара, аг чыхардмаг буна деярляр Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) Мерзость ноолды? Подробности будут или нет?)) Ладно ... Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Мерзость, а что они делали, ану давай в подробностях)Беру попкорн и Колу, удобно усаживаюсь в кресло, жду))) а вот не скажу, я вредная Нара, аг чыхардмаг буна деярляр аг йох э, уже шитин чыхардырлар ее, Босс демишкян "хяри"))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Nara-вы ещё не спите) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 замечу,я уже там пишу в наблюдении )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Хоцу сказать а вы попкорм кушаете а я с собой взяла тарелку с фруктами Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Мерзость, а что они делали, ану давай в подробностях)Беру попкорн и Колу, удобно усаживаюсь в кресло, жду))) а вот не скажу, я вредная Нара, аг чыхардмаг буна деярляр аг йох э, уже шитин чыхардырлар ее, Босс демишкян "хяри"))) люди начили себя хвалить и какие они свободные мол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Nara-вы ещё не спите) что то сон пропал у меня, да и не удивительно, тут такие страсти...но это ненадолго,)))Я имею ввиду бессоницу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Аза салам.Заметила торбада пишик вар ?))))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ну я и бутербродом с колбасой перебьюсь и не нужны мне ваши истории , вредины, пойду Дискавери смотреть , хоть польза есть "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Мерзость, а что они делали, ану давай в подробностях)Беру попкорн и Колу, удобно усаживаюсь в кресло, жду))) а вот не скажу, я вредная Нара, аг чыхардмаг буна деярляр аг йох э, уже шитин чыхардырлар ее, Босс демишкян "хяри"))) главное, что старые форумчане смотрели и тащились( я тоже ааа)))))))) я даже дальше сценарий знаю Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ну я и бутербродом с колбасой перебьюсь и не нужны мне ваши истории , вредины, пойду Дискавери смотреть , хоть польза есть иди, иди, там Папу Римского показывают и мать Терезу Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ну я и бутербродом с колбасой перебьюсь и не нужны мне ваши истории , вредины, пойду Дискавери смотреть , хоть польза есть Дейинмя дяяяя)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 люди смотрите в наблюдении ,быстрее ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Мерзость, а что они делали, ану давай в подробностях)Беру попкорн и Колу, удобно усаживаюсь в кресло, жду))) а вот не скажу, я вредная Нара, аг чыхардмаг буна деярляр аг йох э, уже шитин чыхардырлар ее, Босс демишкян "хяри"))) главное, что старые форумчане смотрели и тащились( я тоже ааа)))))))) я даже дальше сценарий знаю по сценарию даже темы открылись...ня ися...хоть я и не старая форумчанка.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Спокойной ночи Любимые Форумчане,мач))))))))))))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 нет, Нара, потом будут признания какие мужчины гады tom 5, dubl' 35 Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 А абзац ? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 абцаз-моя подпись Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 ну что вы смеетесь, никому страдать не хочется? :plach: исволуши Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 ну Мерзость же ты.... )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 почему красная Мерзочка? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Как придётся) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts