poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 не могу ответить на письмо (( пишется ,что юзер не желает принимать писем. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 risknu,tak xotelos latinskimi bukvami davno napisat ,vsem SPOKOYNOY NOCHI I SAMIX SLADKIX SNOV! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 как открыть чтобы дошло письмо ?(( щас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 интересно................. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 всё ок )) всё равно мне не спокойно ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 risknu,tak xotelos latinskimi bukvami davno napisat ,vsem SPOKOYNOY NOCHI I SAMIX SLADKIX SNOV! спокойной ночи ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Ребят пойдёмте спать ,спокойной ночи девочки и мальчики)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 устала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Даночка , ты даже уставшая всё равно прекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Азик, пасиб Все, я спатки . Всем спокойной ночи и сладких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 спокойной ночи. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Иду спать , все спокойной ночи) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Бонд...Джеймс Бонд. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 нелюблю воскресенье..скорее бы завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Все дни проходят одинаково...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 было.. но прошлло Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Софияханум Ротару Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 нет в жизни счастья.. мне б.. пурик с мерзостью.. (с) в верные друзья)))))))))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 падла буду ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 нет в жизни счастья.. мне б.. пурик с мерзостью.. (с) в верные друзья)))))))))))))) ну да, у нас двое в лодке, не считая тебя Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 вот так всегда.. всё интересное без меня )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Промерзло. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 кушать хочуу Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 лето.где тыыыыыыыы???????????????????????????????? :plach: i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 что-то курить расхотелось... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 хочу летоооооооооооооооооо,хочу теплооооооооо,замерзаююююююююююююююю яяяяя!!!!!!!!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Какой снееееег!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ч.т.д.)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 в голове песенка А-Студио "Стань моей молитвой" крутится..надо бы послушать ее =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 опять гадости в голову лезут Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Вспомнила подпись энихэй) Если будете проходить мимо... проходите мимо...) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 тоже вспомнил подпись...см. выше... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 посмотрела... есть дела... нет времени) разговор закрыт)) удачного дня)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 хмм...я имел ввиду попись "на себя посмотрите")) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts