diables Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 просыпаюсь сегодня значит.. с ужасом смотрю на часы, чуть с кровати не упала, уже 9.. Говорю не спящим.. уже 9???.. Слушай, сегодня воскресенье, спи, спи)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 ну когда же наконец дадут нормально отопление и газ (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Устала моя ... она хочет .... Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Я злой "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Сколько можно Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 лампоооочка ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Уже который день голова болит....не могу больше(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 красивые слова,.лин жалко( и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Гюля ханум хорошо помогает солпадеин ,попробуйте снимает боль хорошо,удачи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Спасибо,радость)С утра куплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Гюльчатайка у меня есть дярман,гора на моём ж.столике вкусненьких конфет)))))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Аза без обид ,я в дополнение к солпадеину))))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Гюль тебе плохо и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 да( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Гюль тебе плохо и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 нужна реанимация,да к стати,а почему????????????? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 может давление Гюля ханум или мигрень у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 радуюсь.. когда кто-то радуется... тоже радует... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 В данный момент хочу сказать что я спать хочу) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Уже который день голова болит....не могу больше(((( к невропатологу Гюля, обязательно. Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 а мне к палачу...) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 а мне к палачу...) Абрашаны йетим гоймаг истяйирсян...вообще то гет, я потом за ним присмотрю) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 а мне к палачу...) Абрашаны йетим гоймаг истяйирсян...вообще то гет, я потом за ним присмотрю) ты не прошла тест на бескорыстность))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 когда речь идет об Абраше...какой е там тест) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 в смысле сазан отдельно,фазан отдельно? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 интересно, у Абраши братик есть..младший, конечно? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 интересно, у Абраши братик есть..младший, конечно? Абраша-иедальный избранник, у него нет родственников)))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Неужели опять.......((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 интересно, у Абраши братик есть..младший, конечно? Абраша-иедальный избранник, у него нет родственников)))))))))) их нет изначально, или их кто то ликвидировал?)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 интересно, у Абраши братик есть..младший, конечно? Абраша-иедальный избранник, у него нет родственников)))))))))) их нет изначально, или их кто то ликвидировал?)) я не заморачиваюсь на таких... мелочах Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Михаил Светлов "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Нара мач! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Так и похудеть можно)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts