Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 ираг ираг))) ни за что Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 ты же вроде худеть собиралась? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Устаю ... Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 так я на твой испуг отреагировала))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 да, я не на шутку испугалась)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 хочу, сказать, что эти уроки не дадут сделать задуманное вовремя ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dej@vu Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 ustala Вроде, все это уже было,Точно так и здесь! Но когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 спать хочуууууууу как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 стареем) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Один патрон... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Голова раскалывается.. ) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Мой брат где то здесь, поблизости, чую "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Бац* по плечу со всего размаху.. (по-братски) ))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Лопаю яблочный джем, домашний. Вспомнила детство))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Пурик нуш олсун)) Ля, почему я этот бац ожидал аа?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Капец всему хорошему © Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 дурью маюсь ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Зариш, оставь дурь, не увлекайся))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 сегодня ни одного именинника............ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 спокойной ночи........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 спать хочу думаю о завтрашнем деле получиться думаю щас пойду спать , утром и так ели просыпаюсь )), SLeyla поцелуй Лейли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 курить) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 у знакомой сегодня день варенья!ура! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 курить) что курите и мне тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 засыпаю) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Албанец не видно где она интересно ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 что курите и мне тоже ) джанусь ты тоже курить начала ?))) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Азуляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,я болеюююююю,ну что мне делать с этой недугой,клянусь послала воздушный поцелуй,men seni opurem ay sevimli balam! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 курить) что курите и мне тоже ) крепкие ( ща в личку напишу ,чтоб рекламы не было) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 что курите и мне тоже ) джанусь ты тоже курить начала ?))) не говори курю очень редко тут если не курят заставят тебя ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 не говори курю очень редко тут если не курят заставят тебя ))))))))))) Это точно индейци форума об этом позаботятся ))) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 не говори курю очень редко тут если не курят заставят тебя ))))))))))) Это точно индейци форума об этом позаботятся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 не говори курю очень редко тут если не курят заставят тебя ))))))))))) Это точно индейци форума об этом позаботятся ))) трубку мира решили раскурить? а индейцы эт кто?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) трубку мира решили раскурить?а индейцы эт кто?)) Я вообще не курящий ) а то - что касается индейцев то -ты врятли поймешь ))) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 трубку мира решили раскурить?а индейцы эт кто?)) Я вообще не курящий человек) а то - что касается индейцев то -ты врятли поймешь ))) да вы обьясните..я не так уж глуп каким кажусь))я гораздо глупее ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts