SLeyla Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 даааааааааааа,действительно очень интересно,кто прикрывает государственных чиновников ,а так же продажных поДлицейских................. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 убить бы их всех,вот все кто попадутся на глаза............. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 ола....,пойду сделаю капучино и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 мы что чья-то добыча,кто-то отдаст приказ,иииииии............ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 ммммммммммм и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 надеюсь в день суда они там тоже будут(смайлик чёртик) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 гори гори ясно ,чтобы не погасло и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 интересно у кого самая крутая охрана.............. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 точно,у наших малышей :D и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Мне больше нечего сказать.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 при одном условии........Всем Сладких снов........ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 утром рано вставать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 при одном условии........Всем Сладких снов........ Спокойно ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Гюльчатайка как ваша голова-opurem и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 )))))Все хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 от всех только и слышу я пофессионал,а когда припрёшь к стенке,просят сжалиться..........паршиво............ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 я за вас рада,а я заболела,так в горле плохо............ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 никому нельзя верить........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 всем привет!...чё обсуждаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 кто врёт -тому пулю в лоб и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 здрасти,фильм не плохой......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 всё бай бай,ого,неееееееееееет,у нас до такого не дойдёт,чтобы сами себя-не верю,всем пока пока........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 здрасти,фильм не плохой......... надеюсь не мыльную оперу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 пошел я спать ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 интересно почему скрытность не работает.... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 машина уже второй день пьет мою кровь, если я начну то конкретно сожгу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 злюсь ( Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 какая гадость...не заливная... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 озарение пришло....но поезд уже уехал.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 сон уходи прочь...я хочу еще посидеть пару часов( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 серьезный вид - это еще не признак ума. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Аллах агыл версин агылсызлара )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 На территории Наримановского района Баку на улице Плотникова в одной из квартир был жестоко изнасилован житель Агсуинского района Азербайджана. Отмечается, что мужчина (личность не уточняется из этических соображений) обратился в городскую больницу №5. По словам пострадавшего, 24 декабря ночью трое неизвестных зашли в его дом и изнасиловали его в особо извращенной форме. Мужчину в срочном порядке прооперировали. Врачи извлекли из прямой кишки пострадавшего металлический баллон от лака для волос. В правоохранительных органах считают, что нападение на квартиру не было совершено с целью грабежа. Насильники забрали с собой лишь 12 манатов и дешевое золотое кольцо, принадлежавшие пострадавшему. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 озарение пришло....но поезд уже уехал.. а ты наполни ванну, ляг и вскочи с кроком Эврика))) поезд испугается и вернется Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 озарение пришло....но поезд уже уехал.. а ты наполни ванну, ляг и вскочи с кроком Эврика))) поезд испугается и вернется а знаешь, а мне по барабану...пусть уезжает, скатерью дорога эээээ... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts