bunny Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 хочу подарочек.. хоть самый-самый маленький... хоть иди и сама покупай(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Банни, выбирай)) вон там еще две коробищи осталось. Албан их всю ночь сторожил))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 ушел Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 гыыы...))))...я пока на работе подарки оставил дома то есть то что было внутри них ...)))).вы пока выбирайте я ночью скажу что было в них Виллушка выбрала среднюю зеленую ......))))))).... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 тишины б)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 вот как непредусмотрительно, а.. сам на работу пошел, подарки дома без присмотра.. особенно мой.. зеленый.. хочу домой) к маме) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Беру синий)) если ещё не передумали давать)))) аааа.... устала сегодня... весь день с одним человеком - это приятно, но утомительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 это смотря что за человек) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Ну да, не спорю)) Но если этот человек - маленький ребенок....))))))) кофе. свежесваренный. вкусный. что может быть лучше?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 смотря какой ребенок))) кофе... полчести за кофе!!!)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 устала,глазки закрываются))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 (изменено) Внимание синяя коробка .......прошу Банни.... Изменено 9 февраля, 2009 пользователем ALBAN Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 ........прошу Вилли...а тебе повезло а...... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 ...а ету никто не хочет ..а..))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 ...а ету никто не хочет ..а..))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 )))))) мне столько холодца ни в жизть не приготовить)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 ...))))))))))))))......а ты в колбасный цех отдай ...)))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 а его возьмут? он не буйный?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 ...да вам какая разница ....вы же его собирались сьесь ....))))))))))))))))а вот в желтой коробке был.....Я...... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 (изменено) так мож у него аура плохая))))))))) и зачем это Вы себя в коробку?) не душно там было?) Изменено 9 февраля, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Смешной какой))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 .............ну вы помажте его медем .........)))))))да уж только заах пота у него ничем не убьешь ...________))))))))).....а хотя вижу что переживали за меня ...))))))))... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 конечно переживали))) пусть желтый, но вроде как не чужой уже)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 (изменено) ......))))))))).... Изменено 9 февраля, 2009 пользователем ALBAN Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 .......)))...рад слышать из ваших уст.......))))))))).... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 а я не говорила, я писала))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 тада............из за ерундыыыыыыыыы.....)))))))))))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 а кто убил Кенни?))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 А караван идёт себе и идёт ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 сваливать на работу не охота .....)) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Читаю ЖК, обалдеть) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 )))) то ли еще будет, ой-ой-ой))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Умнее не станут) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 зато хоть, думать будут)) хотя чем там думать?))))))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 поэтому Сталин гардаш был прав- стерилизация, как метод селекции Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts