Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 деирем салам Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 всех люблю, всех просто обожаю... будьте всегда здоровы и счастливы, заботьтесь о своих близких и не позволяйте им расстраиваться... никогда. да будет так) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) к осени все еЁ мысли улетали на юг.... и в голове становилось тихо.... пусто и неприбранно- ...))) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем ALBAN Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 до чего же спокойно на душе... +1 Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 спасите мое горло...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 спасите мое горло...(( Зайчик, сделай компресс-водка пополам с водой. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffa Vita Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 вот не могу понять почему умею писать только стихи про несчастную любовь и нелюбовь, и все как-то грустно всегда на бумаге опять, вроде человек я очень и очень даже жизнерадостный...и вот опять мысли вслух...спать надо вовремя, спать...да и как всега не уснешь...тишина...пустота...периодическое зевание...а мыслей все равно полно....так мозг все равно не отключится и не уснет...а завтра ведь понедельник который так не люблю, значить точно надо заставить себя уснуть, а то этот день по жизни не дружит со мной...а может я с ним...никто нас так и не рассудил...а хочется только одного...клубнику в сахаре... I like nonsense, it wakes up the brain cells. Fantasy is a necessary ingredient in living, It's a way of looking at life through the wrong end of a telescope. Which is what I do, And that enables you to laugh at life's realities. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 спешу тебя успокоить все кто сейчас дят на форуме в таком же сосаянии,а может даже хуже КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 пиши о чем хочеш можем поболтать на любую тему КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 пиши о чем хочеш можем поболтать на любую тему КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffa Vita Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 я думаю ты прав, нормальные люди в это время спят...присоединюсь-ка я к ним, авось пролетит и я усну...приятной ночи I like nonsense, it wakes up the brain cells. Fantasy is a necessary ingredient in living, It's a way of looking at life through the wrong end of a telescope. Which is what I do, And that enables you to laugh at life's realities. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Интересно, а без водки никак?))) Блииин... как болит((( Не знаю почему... но болит((( Даже проснулась посреди ночи от этого(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Интересно, а без водки никак?))) Блииин... как болит((( Не знаю почему... но болит((( Даже проснулась посреди ночи от этого(( Банни, без водки никак) спирт есть? можно его развести водой... главное, согреть горло. Если есть мед, возьмите ложку меда и медленно рассасывайте его. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Спасибо большое! Водку и спирт искать надо... А у нас 6 утра)) Так что обойдусь медом и горячим чаем... надеюсь, что поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 автор старателен в своих постах.. а ветер всё несёт и несёт Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 cуть басни Крылова состояла то в том..... что лишь потеряв сыр ---- можно обрести свободу слова......))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Всякое сомнение Приводит нас в смятение Даёт нам раздражение Плохое настроение. Поэтому есть мнение Без капли сожаления Быстрей принять решение Начав вперёд движение. (с))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Лучший актер года Шон Пен в "милк" мда...) Обама... "милк"... индийский танцы на Оскаре... Все смешалось в доме...(с) ("Анна Каренина") Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 ссс-словом можно обидеть...)..ааааа-а Словарем - убить....))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Как может измениться ёж, лишившись своих иголок, а я и не знал "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 апатия..полная. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 плохо... причем все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 ех тыы) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Эх я?)) все же заболела... Отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Знаете ли вы....))что по команде "фас" собаки кусают преступника за профиль???...а.....))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Эх я?))все же заболела... Отвратительно. ангина? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Эх я?))все же заболела... Отвратительно. ангина? надеюсь, что нет.. просто простуда, наверное... слабость, горло (и болит и кашель уже начинается), чихаю и мерзкая температура 37,2... короче, ничего страшного, но неприятно((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 кроме пожелать здоровья мне ничего не остаеться -...но самый лучший вариант спасенияот простуды ето поетение то есть п о т ... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Албан, спасибо)) Но я лучше чаем и витамином С в ударных дозах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Герой должен быть один...)) Если героев много - они называются хулиганами....)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Праздный мозг - мастерская дьявола "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 А тише можно ? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 низя Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts