Перейти к содержимому

говорите,что хотите сказать в данную минуту

anonimka

Recommended Posts

деирем салам :D

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

• Ответы 20.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

всех люблю, всех просто обожаю... будьте всегда здоровы и счастливы, заботьтесь о своих близких и не позволяйте им расстраиваться... никогда. да будет так)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

к осени все еЁ мысли улетали на юг.... и в голове становилось тихо.... пусто и неприбранно-fly.gif ...)))

Изменено пользователем ALBAN

Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!!

вот не могу понять почему умею писать только стихи про несчастную любовь и нелюбовь, и все как-то грустно всегда на бумаге опять, вроде человек я очень и очень даже жизнерадостный...и вот опять мысли вслух...спать надо вовремя, спать...да и как всега не уснешь...тишина...пустота...периодическое зевание...а мыслей все равно полно....так мозг все равно не отключится и не уснет...а завтра ведь понедельник который так не люблю, значить точно надо заставить себя уснуть, а то этот день по жизни не дружит со мной...а может я с ним...никто нас так и не рассудил...а хочется только одного...клубнику в сахаре...

спешу тебя успокоить все кто сейчас дят на форуме в таком же сосаянии,а может даже хуже

КадР ЭтогО ФоруМа

я думаю ты прав, нормальные люди в это время спят...присоединюсь-ка я к ним, авось пролетит и я усну...приятной ночи :gizildish:

Интересно, а без водки никак?)))

Блииин... как болит((( Не знаю почему... но болит((( Даже проснулась посреди ночи от этого((

61ba98c6b3de.jpg

Интересно, а без водки никак?)))

Блииин... как болит((( Не знаю почему... но болит((( Даже проснулась посреди ночи от этого((

Банни, без водки никак) спирт есть? можно его развести водой... главное, согреть горло.

Если есть мед, возьмите ложку меда и медленно рассасывайте его.

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Спасибо большое!

Водку и спирт искать надо... А у нас 6 утра)) Так что обойдусь медом и горячим чаем... надеюсь, что поможет...

61ba98c6b3de.jpg

links_02.gifcуть басни Крылова состояла то в том..... что лишь потеряв сыр ---- можно обрести свободу слова......)))))))))

Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА

Всякое сомнение

Приводит нас в смятение

Даёт нам раздражение

Плохое настроение.

Поэтому есть мнение

Без капли сожаления

Быстрей принять решение

Начав вперёд движение. (с)))

Лучший актер года Шон Пен в "милк"

мда...)

Обама... "милк"... индийский танцы на Оскаре...

Все смешалось в доме...(с) :) ("Анна Каренина")

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

ссс-словом можно обидеть...).kar.gif.ааааа-а Словарем - убить....)))))

Как может измениться ёж, лишившись своих иголок, а я и не знал :blink:

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

апатия..полная.

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

Знаете ли вы....))что по команде "фас" собаки кусают преступника за профиль???sm-sm.gif...а.....)))

Эх я?))

все же заболела... Отвратительно.

ангина?

надеюсь, что нет.. просто простуда, наверное... слабость, горло (и болит и кашель уже начинается), чихаю и мерзкая температура 37,2... короче, ничего страшного, но неприятно(((

61ba98c6b3de.jpg

кроме пожелать здоровья мне ничего не остаеться -mpr.gif...но самый лучший вариант спасенияот простуды ето поетение то есть п о т ...

Албан, спасибо)) Но я лучше чаем и витамином С в ударных дозах))))

61ba98c6b3de.jpg

Герой должен быть один...)) 999.gif Если героев много - они называются хулиганами....))))

Праздный мозг - мастерская дьявола :star:

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

низя

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...