xavva Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 От чего и кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 От натиска китайцев....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) Хочу сказать в жизни всё не так фигнёво) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 быстрей бы а.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 ....Поумнеть ето типа надо перейти через осень , зиму что бы приходила весна потом лето ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) Мне дали 20% :((( а за что не знаю :(( Получила письмо от сестры, расстроилась, а тут еще и 20 % :((( Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Monita Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) ...Я тоже растроился Монни твоя половина не загружаеться ..)))....Загрузил всё таки .)) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Как это моя половина? Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 ...Загрузилась только ета..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Спасибо радость! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 ....ТЫ сама радость ..)))...рад что хоть чем то улыбнул .)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 ....ТЫ сама радость ..)))...рад что хоть чем то улыбнул .)) Ага, помог даже )) Если бы не ты так бы и сидела с мокрыми глазами )) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 .....Да нет Монни разве слёзы для нас .....))))))).....У нас слёзы пойдут только от хохотки ...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Прикинь, только что смеялись за столом, гость развлекал, у меня реально от смеха слезы потекли ))) а потом прочитала письмо... и тут от тоски пошли слезы.... вот так вот... правду говорят, много смеяться не хорошо :(( Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 ....Да по мере Низаминин сёзу олмасын вода тоже в меру Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Эх, и жить тоже в меру значит.... Ня ися.... Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 .....Так не говори а тоскажу Монни хочеться избавиться от Уно ....))0 Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Вай, нейнедюн адя )) Не надо так горячиться Уно )) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Срочно нужна тачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 ....Тада пацалуй Уно.... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 ....Тада пацалуй Уно.... ЦАлую Унчика Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 тут гдето ктото "Брачное Чтиво" упомянул.. смотрю иногда по дтв.. прикольная до маразма программа.. <голос за кадром> увидев жену изменяющую ему в компании двух незнакомых мужчин, Вадим заметно расстроился, и его можно понять: такого развития событий он, скорее всего, не ожидал. )) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 лед тронулся... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 лед тронулся... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 ...Я тоже растроился Монни твоя половина не загружаеться ..)))....Загрузил всё таки .)) джааник спасибо)) муачччч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 люди которые работаете над красотой нашего города!!!!!дайте же поспать вконце концов!!!ну чтож вам так неймется!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 День начался удачно.Сифтя и новая продавшица) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 День начался удачно.Сифтя и новая продавшица) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ......Шрек а тебя по телику показывали....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 тут гдето ктото "Брачное Чтиво" упомянул.. смотрю иногда по дтв.. прикольная до маразма программа.. <голос за кадром> увидев жену изменяющую ему в компании двух незнакомых мужчин, Вадим заметно расстроился, и его можно понять: такого развития событий он, скорее всего, не ожидал. )) )))меня всегда эта передача улыбает...мне смешно то, как реагируют мужья на измену своих жен...вот в таком случае и говорят "gözü ilə görən o*raş", представляю, что будет если такую передачу в Баку создадут...пол города мужья вырежут своих жен)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Как же всё в жизни тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ....Что бы мало чувствовать ети тяжести надо по чаше гулять в илюминаторах ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ляляляляля Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts