(바람) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Мечтаю о бусяндрах Бусяндры))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Мечтаю о бусяндрах Бусяндры))) мммм... мянняндя мичтац елиян олармыш Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 апять кто-то вазбудилсо.. еще как )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 апять кто-то вазбудилсо.. еще как )))) и ты туда жы? цорт.. вазбудите миня тожы кто-небуть Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 апять кто-то вазбудилсо.. еще как )))) и ты туда жы? цорт.. вазбудите миня тожы кто-небуть давай встретимсО, и я тя возбужу))) жжошь неподецки)) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 апять кто-то вазбудилсо.. еще как )))) и ты туда жы? цорт.. вазбудите миня тожы кто-небуть давай встретимсО, и я тя возбужу))) жжошь неподецки)) ты сначало мну таг вазбуди.. а то чо фстречаццо.. бир хярякят еля герюм нятярсянг Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 ты моя нежная лапушка,если не возбудилься то надо Босса позвать .Он умеет всё )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Опять пошел секасамания )))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 И все таки она круглая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 И все таки она круглая.. задница? 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 а вам бы только это))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 ты моя нежная лапушка,если не возбудилься то надо Босса позвать .Он умеет всё )) гыыы.. миня усатые дядьки ни вазпуждают Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Бусинка, я сам за тебя примусь)) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Бусинка, я сам за тебя примусь)) )) Ты опоздал, иероглиф, я без пяти минут замужем) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Там видно будет) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Бусинка, я сам за тебя примусь)) )) Ты опоздал, иероглиф, я без пяти минут замужем) Уже когда это успела ??? И за кого интересно .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 xavva, вредно-вредно It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Устал иа хотю домой ..... Начальник зануда большой , ух надо остановится а то ща точно скажу что хочу сказать в данную минуту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Имкан верюн дя гедим ишими-гюджюмю герюм )))) Пишут и пишут, сколько можно писАть э вообще )))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 И все таки она круглая.. задница? ...Невоздержался ..)))))...НЕТ ветер ты не понял она имела твою голову......)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 xavva, вредно-вредно а все равно хоЦЦа ))) даже по статусу заметно ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Имкан верюн дя гедим ишими-гюджюмю герюм )))) Пишут и пишут, сколько можно писАть э вообще )))) ...Баладжа бир аз де динджел да негедер ишлемек олар ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Очень хоцца Надо что-то с этим делать, пока не поздно. Есть варианты? ))) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 кроме мыла вариантов не вижу ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 хотелку исправить или удалить ))))) ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 uno, и на какое мыло лучше всего сбегаются девушки? Mеhribаn, ээээ! без рукоприкладства! Нинада кастрировать. Хотя нет... рукоприкладство разрешаю. It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Имкан верюн дя гедим ишими-гюджюмю герюм )))) Пишут и пишут, сколько можно писАть э вообще )))) ...Баладжа бир аз де динджел да негедер ишлемек олар ..))) Ишлямирем э )) просто ни как не оторваться да отсюда )))) Как ты балашка? сагалдун? Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 спать пора Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 захотела кушать ,но не открою холодильник лучше утром )) уряйимдян кечир хочу плов с бараниной ,кутаб и рыбу левянги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 спать........ Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Пора уже и просыпаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Люблю все таки я свою работу=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Доброе утро! Приятно встречать интересных людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Здравия желаю, ханум) Как ваши дела? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Дела у прогуроров))) У нас пока делишки))шутка.Нормально ,спасибо, у вас который час? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts