interesno Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Начало 11 вечера=) Гяль гонагымыз олун))) Балкон, 25 этаж, гюль бахча, тязя дям и эла печенник=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 спасибо))))А у нас утро 7 часов. Нуш!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 У нас с вами 9 часов разницы- вы впереди))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 uno, и на какое мыло лучше всего сбегаются девушки? ....РАМИС....)))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Ишлямирем э )) просто ни как не оторваться да отсюда ))))Как ты балашка? сагалдун? ....Сагол бабатам ..))яхши оласан джанюлька ...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ...А моя любовь живет на двадцать пятом этаже.....))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Доброе Утро всем , и всем приятного рабочего дня и не только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ...А вот и Масяна....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 хочу сказать, что настрой так и не пришол(((( Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 хочу сказать, что настрой так и не пришол(((( Да не парься ты все придет , ведь Бог создал девушку, а мужчина женщину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ...уличный постовой.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 кушать хочется..покормите кто-нибудь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Все они умные когда спят,лицом к стене) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 время время время откуда его взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Все они умные когда спят,лицом к стене) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Спокойствие!Только спокойствие! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 аутотренинг? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 я сволушь.......... но я исправлюсь ))) ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Правильно, а я помогу в процессе исправления. )))) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 да..... Леха, помоги мне !!!!!! интересно а ка ты собираешься помочь и чем ? ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 По ходу дела разберемся. ;) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 я Таню убью ,пусть попадаеться мне только ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 по теме : хочу чтобы разобрались..... ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Обязательно разберемся, другого не дано. It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 до вечера ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Домой хочу , кушать хочу ..... ВСЕ хотю ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 бейби-бум на форуме )))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Интересно, что же Монита под сим бумом подразумевала. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 бум-бум, бомба )) детки рулят )) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 .. он меня поцеловал ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Ну и радуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 не понимаю, почему люди не любят смотреть фактам в глаза? говоришь и становишься врагом....хотя пофигу, пусть хоть весь мир против меня ополчится... 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ну и успокойся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 И мне что-нибудь посоветуйте. It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts