Вечно молодой Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 исправляться? )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 оф.... горю..... от лука )))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 не мне тебя учить.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Скучно..... все спят что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Wasssup! Я не сплю ))) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Значит нас уже двое...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 А теперь я один ))) Все нормальные люди давно спят, но т.к. к нормальным я не отношусь, мне можно ))) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Вчера наверное все отдыхали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Приверженцы логики не пользуются успехом у женщин. п.с. Interesno, хардасан? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Утром вроде тут была)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 ...Она пошла грибы собирать с каким то дедом ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Зараза Канадада грибы вар инди ?Там наверно уже снег пошёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 ...А у её босса парник есть какой то там....)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Там это где?))) И какой это грибок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Шампиньоны кажеться а там ето -Недавно Торонто был провозглашен лучшим городом в мире для работы и проживания. Это произошло отчасти благодаря благоприятной экологической обстановке в городе — чистым улицам, чистым пляжам и большому количеству парков. Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 ....Злая Анихай...))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Шампиньоны кажеться а там ето -Недавно Торонто был провозглашен лучшим городом в мире для работы и проживания. Это произошло отчасти благодаря благоприятной экологической обстановке в городе — чистым улицам, чистым пляжам и большому количеству парков. У нас есть пляжи?=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Приверженцы логики не пользуются успехом у женщин.п.с. Interesno, хардасан? У нас 9 часов разницы=) ятырдым ааа ...Она пошла грибы собирать с каким то дедом ..))) Меня старше себя люди не интересуют ааа=) Зараза Канадада грибы вар инди ?Там наверно уже снег пошёл)) Снега нет, дождь=) Грибы супермаркетда п... кими- бири, не хочу мясяляси=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Интересно было почитать подробности о Канаде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Эщщи, какие новости=) Завтра на работу- сегодня педикюр-маникюр и так далее=) Сыну ватман надо купить для его проекта=) Обед есть-вчера гости были. Жмых(с) И дождь и ветер и погулять=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Хорошо-то как Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 ...А больше ни очём говорить не хочеться ....хочеться просто Улыбаться ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 блин... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 эмоции викенда -Макларен рулез!)) Хэм кросафчег)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Человек всё в состоянии понять - и как трепещет эфир, и что на солнце происходит, а как другой человек может иначе сморкаться, чем он сам сморкается, это он понять не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Скучаю It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 .. интересно и по ком же ? )))) ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 почему именно грубить и доказать своё ? не хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 (((( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 ... вам плохо ? ) ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Мне хорошо ))) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 а вот тебе я верю - что хорошо )))) ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 ...а будет ещё лучше It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 к стати хорошая пара )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts