xavva Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Что это все проголдались?)) Просыпаться пора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Доброе утро )) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 и опять воспоминания ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Мармелад какой то странный..... интересно, живот будет болеть или нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Вот дураки.... It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 ...Я тоже утром сьел какую то странную конфету но всё в порядке (тьфу-тьфу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 о чё спрашивать, моя больше)) Так уж и быть ,скажу правду ))) Обращалась я к тебе , но речь шла о моей фразе, про жить надоело )) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Вот на работу совсем не хочется. Одно радует- сегодня пятница Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 надо собираться... Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Кто в субботу работает ? Рихнулись уже (((( «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 негры, а что? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 тогда я негр ! «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 а разве сегодня суббота ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 нет ты негрша, вот я негр)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 не сомневалась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 во мне?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Даная , я говорю о планах на завтра :plach: (((( Ладно гой олсун ,мозанбийская негрша ,очень приятно ! «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 тогда сочувствую тебе Мурлысь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Удачи тебе завтра, Мурлыська. ) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 цифры, цифры, бумаги, номера...у глючу (( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Спасибо родная ))) Я думала меня сможет понять только , негр Босс «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 а что тут понять) я и по выходным стреляю раз в месяц, уже про субботу не говорю)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Удачи тебе завтра, Мурлыська. ) Спасибо, она мне пригодится ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 аревуар Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 облом((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 лажа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 по стс - Грязные танцы)) the movie that makes me smile, the movie that always makes me get up and dance)) девочка там такая по хорошенькия, смешная, так неуклюже двигается)) Патрик, Патрик, Патрик.... надеюсь, там, где он сейчас, ему хорошо. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 что за дурные мысли...нехлет шейтана)))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 ушла танцевать))) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 меньше..меньше )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 И все идут спать,потому что всем рано вставать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 устала ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 ...Ухожу кюльфетин янына ..)))))...Надирим мени гезлюйюр ..)))...Папасы она гурбан ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 от меня малыша поцелуй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts