Суфий Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 пойду ка я спать... не могу дозвонится..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Пора идти спать, уже начал бред писать )))) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 и ты тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 бодрое солнечное утро), так легко дышится) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Хочу все же слинять с работы..и пойти в кино) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Отар Кушанашвили полный муд*к! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Хочу все же слинять с работы..и пойти в кино) хочу пригласить в кино))) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Хочу все же слинять с работы..и пойти в кино) хочу пригласить в кино))) В кинотеатре показывают: 1. "Тело Дженнифер" (ужас) 2. "Суррогаты" боевик с Уиллисом 3. Голая правда" романтическая комедия с Батером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Отар Кушанашвили полный муд*к! это уже давно стало аксиомой. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 (изменено) Отар Кушанашвили полный муд*к! это уже давно стало аксиомой. Сейчас смотрел по MTV "Звёзды на ладони", так вот этот му*ак кого только не обо*рал! И Жанну Фриске и Билана и Земфиру с Литвиновой. Сам из себя ничего не представляет, а вот ВЦ по полной! Разозлил! Изменено 3 октября, 2009 пользователем Вечно молодой мат, и даже прикрытый мат...не желателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 от меня малыша поцелуй )))///...Агзын шириин олсун халасы ескик олма..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Уно, вот твой новый аватар)) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 злые женщины похоже на бабу -ягу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Ты гдеееееее? It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Я тут))) Доброе утро всем !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Доброе утро, замечу.. Замечу, что все какие то невеселые... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Нара уставшие,и невыспавшие... Оруджев бир машин кубик тёкмюшдю ора пришлось помочь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 (изменено) Аааааа, дейирям ахы сизи ора ния йыгмышды Изменено 4 октября, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 ... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Уно, вот твой новый аватар))///"....Это- не аватар ет смайлик ..)))...А вот ето твоя ава гет инейини отар ..)) ..)))..__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 нечего делать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Поэтому и не спишь? )) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 я спать ,блин и кушать хочу ,не знаю с чего начять ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Рискни сначала "спать" а потом "кушать" ;) Должно получиться интересно, я такого ещё не видел )) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 А что ты видел ,йазыг?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Чем больше приближаеш людей к себе тем больше начинают думать о себе высоко,а когда отталкиваеш обижаются.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Чем больше приближаеш людей к себе тем больше начинают думать о себе высоко,а когда отталкиваеш обижаются.. Сёзлю адама охшайырсан ааа) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Сян билмяян шея гурд дюшер ааа)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Все доброе утро !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Старость нам в радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Сян билмяян шея гурд дюшер ааа)) няди еее..мараглыды дааа Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Сян билмяян шея гурд дюшер ааа)) няди еее..мараглыды дааа Йекя гызсан хялядя чупа чупс соорурсан?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Нара мач! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Сян билмяян шея гурд дюшер ааа)) няди еее..мараглыды дааа Йекя гызсан хялядя чупа чупс соорурсан?)))) мян мамамын гюль баласыйам даа... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Мен недже чатдырым озюмю Рейгана (с) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts