Леха Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Сделаем It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Леха, у тебя так не получится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Человеческая ограниченность....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 опять про море , опять 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Это мы ещё посмотрим... ))) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Всех мач, ухожу.... На не долго (: It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 ....кого-то мне напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 И мне тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 я тоже об этом задумываюсь часто ))) А как вы думаете кто это ????? «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 кот в пальто) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 А я думала коты только в сапогах бывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 //))....Они не только в сапогах бывают ...А торбада...???..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Уно,это уже из другой оперы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 ...Тоже мне лебединое озеро ..))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Интересно, кого я всем напоминаю.... It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 ///))))....Зеленоглазое такси ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 такси зеленоглазое тоже бывает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 ....В музыке да ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Уно,сегодня грустный? поцему?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 ......Да с таким настроением дальше не поедешь .....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 уфф... очень НАПУГАЛ жучок в подписи Виртуальной... вдруг показалось, что чтото реально по экрану поползло ))))) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Мэтт Дэймон умеет петь и у него очень приятный голос..) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Вернулся а на форуме пусто ( It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 спокойной ночи ... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 тяжелый денек удался )) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Полуночники на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 неспящие в сиэтле на бакылыларе)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Боюсь придётся оставить вас)) Спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Пора спать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) ... и их осталось девять)) Изменено 5 октября, 2009 пользователем ANGIE My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 ... один от сна упал с балкона ( Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 это было: бумц! ааааа -или- аааааа... бумц! My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Ни одной серьезной толковой мысли, а так хочется отписываться... Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 .......чушшшьььь....))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Яхшыыыыы ^_^ It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts