Ferdinand Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Народу в полку прибыло ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 олицотворяет..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Погода странная... My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 обстановка тоже странная .))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Тебе показалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 такое ощущение эти трубопроводы преследуют меня везде ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 На Шиxове аварийный самолет кружится.Миллят снимает на телефон. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Сянин шиховда ня ишин вар? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 как-то плохенько у меня в душе (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 хоть бы дождя сегодня не было.. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 смех сквозь слезы снимает "напряжение" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 ....Все ето мне напоминает томиджери..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Интересно почему... )) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Лёха, просмотрев твои фотки я вспомнила одного юзера с кем мы вместе снимали в Ботаническом саду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Тяжело на душе (( Иногда жизнь несправидлова ( «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Чё с тобой? Не раскисай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Не смогу наверное , еще очень долгое время ( «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) Интересно... ) Мурлысь, держись. Это пройдет и снова будет хорошо. ) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Леха It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Любопытный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Очень It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 ///....Рухия рухия гель отур жигулия мне басым муфтаны сен галдыр .......ю..ю...юпка.....ннны...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Зараза, юпкасыз галасан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 imf сворачивает офис.. и туту.. это значит у нас всё_хорошо??))) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Зараза, юпкасыз галасан) ...Сеннн-де шалварсыззз...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Опять повторяется "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Интересно ,у них получится отнашение ,не смотря у них разница возрасте больше?)))))) дай бог чтобы ,получилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Обязательно получится! Интересно, о ком это Аза? It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Леха ,я всегда держу секреты ,точнее умею держать язык за зубами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Это очень хорошо ) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Погода дрянь ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ...Незнал что палатка махнылары столь может привлекать человека ..))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Бозбаш пикчерс представляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ...Гюль кими дадды йимейе нифрет елеттирдиз да ..)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Пообедал.... теперь чаю попить надо...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts