orr Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Хочу уснуть... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 устла очень ,хочу спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 heç kimə etibar yoxdur bu dünyada... insan duyğuları, fikirləri, ümidləri ilə oynayıb, sonra üz çevirib getmək indiki zmanədə büyk qəhrəmanlıq sayılır... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Доброе утро! It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 heç kimə etibar yoxdur bu dünyada...insan duyğuları, fikirləri, ümidləri ilə oynayıb, sonra üz çevirib getmək indiki zmanədə büyk qəhrəmanlıq sayılır... nənəm demişkən "sən hələ duza gedirsən, bala".. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 гузушка....)))....Ненен дурур ...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 (изменено) )))рехметлийин невеси, индийе няня галаар?))) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 йери дженнет олсун ..... галанда галыр ....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Завтра будет новый день.Остался 1 месяц и 20 дней. Жизнь коротка. что-то случилось? heç kimə etibar yoxdur bu dünyada...insan duyğuları, fikirləri, ümidləri ilə oynayıb, sonra üz çevirib getmək indiki zmanədə büyk qəhrəmanlıq sayılır... бош вер, юряйиня салма любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 яваш яваш форумда форумчанларда гуруйур ....суламаг лазымды джюджерсинлер..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 яваш яваш форумда форумчанларда гуруйур ....суламаг лазымды джюджерсинлер..... суламаг лазымдыр ки ,айылсынлар ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 такое впечатление, тут армянских юзеров больше чем кажется. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 классная погода,а я с учениками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 яваш яваш форумда форумчанларда гуруйур ....суламаг лазымды джюджерсинлер..... кёхняляри гедир, тязядяри гялир...круговерть.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Ай мюштери.. Гяль бяри! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 бидж олуб ёзювю гиждия гойма. ахы фярг билинир.)) йериви бил. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 агыллы олуб башгаларынын фикрини чякмякдянся, гой еля гидж олум, мяним фикрими чяксинляр... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 суламаг лазымдыр ки ,айылсынлар ?))///.........Сен хара гашдын ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 -А у Вас хорошее настроение есть? -Нет -А когда завезут? -Небыло и не будет! It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 кёхняляри гедир, тязядяри гялир...круговерть......Нарочка здесь все почти старые просто клонированные ..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 такое впечатление, тут армянских юзеров больше чем кажется......Да у меня тоже такое впечатление .......Я знаю что жук их всех знает он может проверять провайдеры ...вот нас бы предупредили было бы хорошо..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Завтра будет новый день.Остался 1 месяц и 20 дней. Жизнь коротка. что-то случилось? heç kimə etibar yoxdur bu dünyada...insan duyğuları, fikirləri, ümidləri ilə oynayıb, sonra üz çevirib getmək indiki zmanədə büyk qəhrəmanlıq sayılır... бош вер, юряйиня салма diqqətinizə görə təşəkkür edirəm... ancaq əminəm, bilirsiniz ki, arsız olmaq çox çətindir.... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Тут не только армянскиx юзеров много но и эрмяни гарышыгы оланлар мутят воду.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 ...Кто за ....Давайте создадим тему кто кого знает пусть туда добавляет ....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Дарыхмайын, мян бурдаям хяля ки....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 чал ашыг чаллл!))) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 устала...SOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 устала...SOS...На массаж тянет ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Убил бы ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 ...А за что Федя..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Наверное за дело....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 ...Терзают меня сомнения ..))))...Суфиджан - сен бу меселейе с какой точки зрения Шмотрищь..)))...НоооолаЖах бу ишдярин ахыры ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 С позитивной...))) Яхши оладжаг.... дюзяляджяй...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 ...Перодомной остроумный человек который обешает все будет хорошо ..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 У меня надежда умирает последней.....))) Если сам её на тот свет быстрее не отправлю....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts