uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 хм.. все считают?)......Разве неприятно ..)))))....Готовся будут дергать тебя ....)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Джааан,наконецто они нашли друг друга :......Я подарю ЕЕ Боссу на растерзание ..))))Какое счастье- мышонок нашел отца )).........Мышонок нашел другую дяду а я пока пацан ...)))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Ну вот, с кулаками сразу, нет чтоб обнять, поцеловать.....Босс епенлери мен епмюрем .....)))))) Пис оглан..... Кюстюм....... Хавва, гёзюн дяйди Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Моня,гёзюм ,харава?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Пис оглан..... Кюстюм..........Ние кюсюрсен ки ....У него вирус во рту ...сенеде кечиб инди ягинки .....Менде хестеленим ..????Хавва, гёзюн дяйди....Йей ето выгодно..)))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Хавва, мяхяббятимизя ))))) Уно, неужели она положила на тебя глаз?)) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Моня,гёзюм ,харава?))))....Памперсине ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Хавва, мяхяббятимизя )))))Уно, неужели она положила на тебя глаз?)) ....На меня нет но на тебя да ....Она тебя любиттттт больше чем Боссс..)))...Меня любить нельзя меня любят только шайтаны и азраиль..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 еля биль МСН-дю эээ... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Гоймарсан дяртдяшяк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 еля биль МСН-дю эээ.........Где..??...У меня нету мсн-а ето у меня от зависти ..))))))...А другие незнаю почему в мсн превратили ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Вспомнила песню про дярдими кимя сойляим.... гяшянг махныду амма ))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Гоймарсан дяртдяшяк))......Шасс Хавва признаться будет тебе Монни во всем ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Вспомнила песню про дярдими кимя сойляим.... гяшянг махныду амма )))...Админе ...можно и модераторам..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Гоймарсан дяртдяшяк)) Дярдюн даглара, дашлара, гёй чямянляря))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Амин..))))))...Гюллере чичеклере баглара бостанлара ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Амин дейян дилляря....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 ...Гузу кесессен...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 ...Гузу кесессен...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 мой фейсбуууук не открываааецца...(( какой-такой мейнтенанс-шмейнтенанс....... кто его заказывал... не я, точно... кому он нужен.... точно, не мне.. ррррррр.... My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 противно уже ((( «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Чё это с тобой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Джан ))) ты моя духовная поддержка «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Джан ))) ты моя духовная поддержка Я чувствую твоё настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 идиотизм...... Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Хирслянмя)) спокойствие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Даже меня вывели из себя.... прикинь да инди ))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 ...Буйное море ........Это кто так посмел а.....) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 странное поведение Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 почему девушки такие злые , при этом нападают на мужчин ,айыбды ахы ,джамахат охуюр сизи )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Мазохисты хреновы. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 нашла свадебное фото William Pino and Alessandra Bucciarelli)) красивая пара)) и в танце, и в жизни))) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 субайлар учюн олсун.) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 спокойной ночи. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 развод и тумбочка между гнездами ((( «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts