ВОSS Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 что-то опять начал "бяд" атмага Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Так уютно тут...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Привет Банни ) Люди, ай миллет, НОВЫЙ ГОД скоро Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Хренова Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 народ спит или наблюдает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 почему нельзя быть просто такой какая есть , да может я и наивна и душе остаюсь ребенком , к чему все это.... ,почему надо носить маску стервы и суки чтобы тебя не обижали -почему? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 почему нельзя быть просто такой какая есть , да может я и наивна и душе остаюсь ребенком , к чему все это.... ,почему надо носить маску стервы и суки чтобы тебя не обижали -почему? эти люди полностью в дерьме , еще требуют добавки , а ты не меняйся никогда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 как же я люблю новый год, я люблю гулять по скрипучему снегу вдоль новогодних витрин и смотреть-смотреть во все глаза как ребенок на отражения и огни в елочных шарах.... а еще я люблю снег хлопьями, и чтобы без ветра.. тогда он тихо падает, я поднимаю лицо к небу, и снежинки тихо трогают щеки, ресницы... даже когда я говорю, что устала от зимы и хочу тепла и лета--я люблю снег.. извращенной любовью северного человека, ностальгирующей любовью из детства, контрастной любовью от восхитительности ощущения тепла дорогого человека, обнимающего тебя на аллее заснеженного парка.... странно, но наверное именно снег дает мне понимание тепла) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) обажаю Хавву ,как скажет так и отрежет ))))) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Уно , ты как ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ///...Маил ру да онлайн игралар чыханнан чайчыны тергитмишем ..)))))))....Нерд вар, домино да вар, карт да вар ,пОтОм морской бой , чучело , барашки, гаравашки абвгдейка, сонра гызда вУАр негедер десен бирже чай йохду дейирлер ода олажахххххх..))))....Онлайн чайда ичежий2 сникерсде йийежий ...))))))....Дейирем все таки заботада вУАр...))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Уно , ты как ?)...Сагол Азушка яхшы оласан нормальныям сухой ломка чыхардырам агсыз хейата ейреширем ..)))...Сен нетерсен Азушка баджакларын насыл ..???..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) обажаю Хавву ,как скажет так и отрежет )))))...Всё таки деллейди ки о Азушка...))))))))...Хаввушканы дейирем ей..)) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 не проподай , заходи сюди Уно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Хорошо Азушка не будем ..))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 укушу тебя , тем более ты меня знаешь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) ....Ну Азушка это ты нарочно..)).... знаешь что у меня остаються после етого следы ...)))))))....Ты лучше меня помилуй ласкай поцелуй а еше забыл про дружеский массаж ..))))) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 я спать хочу щас ,на следующий недели обещаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) ПриЯтнЫх волЩебнЫх сказочнЫх пердновогднЫих снежнЫх сладкЫих тебе сноффф...ди гет рахат ят ..)) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Спасибо жизнь что ты есть ,ты офигительна чтобы не происходило.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ...А говорила плохая .....оказываеться все наоборот ...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 иногда я жёсткая иногда нет ,как говорит Плохая , нас заставляют стервы одевать маски ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Аза извиняюсь, поздно обнаружила твой ЛС, Жук уже успел наказать обидчика, за что ему премного благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Спасибо моя Королева ,всё ок Даная я тебя обажаю и обнимаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Буги-буги..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Уно ,я тоже тебя обнимаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ....Только не задуши милая ...от любви елинден хата зад чыхар ..)))))))....Зарафат елийирем Азушка взаимно Уно тебя буги-буги..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 кого бы утопить а ,жертву ищу ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ....Не меня Азушка ты же етого не сделаешь ..)))....Ну во первых никакой из меня не муму ... да и не заинька то же ...Во вторых я плохо гожусь на ету роль ...а в третьих твоя рука на меня нне подниметься ...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 УНО ,сяни йох ону ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Хееее...Ону можнады милая ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) нужнады ,пусть живёт себе ,языгды тяк галыб дарыхыр ))) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Добрый день мои земляки, счастливого Вам дня,в этот день пусть исполниться все Ваши мечты и планы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Мороз и солнце.. Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 день чудесный.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts