xavva Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Может быть , может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Увидела Фердюшу Я тебя тоже увидел Красавица)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 У интернета наверное в канун праздника напряг..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 нос Варвары...=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Появление улыбки...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Наконец-то отдых 2 недели Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 ...Тектоникама айаг басма бурда техлюкелиди зона ...Хер саниям зелзеледи сиркелер бейнинде кома ....слышал не давно есть передвижение но с талантом у них проблемы ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 кажись обустроился Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Замаял форум тормозить Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 летифеси менден ираг ...)))типа я бешенный меселеси.....))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Очень рада что хочу этого бадемайстера поставить перед коленами моего сыночка и заставить извенится Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Фуух, я дошла...на лыжах Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Мораторий )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Эхххх!Хорошо быть вечьно молодым! Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Всеядность не есть гуд=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Всеядность не есть гуд=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 голова болит ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 голова болит ( Аза, сегодня магнитка, проверь давление Йасин охутдурдум, аллах гябул елясин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Спасибо Хавва за всё аллах урйинджя версин , у меня критические дни ,всегда голова болит (( Босс премия алыб ,ня гядяр горясян ?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Сяня борджлу дейил?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 йох Хавва ,я купила машину недавно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 даааааааа........ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 ужжжжжжжжж....... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 ну и погода ,жесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 настроение веселое )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 настроение охренительное Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 настроение... как у Раневской.. чувствую, что пора писать мемуары, но не о чем))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 а я что-то взгрустнула немного млин, у всех людей настроение, как настроение - более стабильное, а у меня по сто раз на день меняется. пора что-то делать с собой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 ДанаЖа, не кисни))) у меня тоже меняется)) у нас вообще нынче ветренно))) ну да эт я о своем) в постоянной нестабильности--тоже есть своя стабильность)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 ШиллоШ пасиб, насмешила ))) А над мемуарами ты все-таки подумай )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 столько свободного времени?=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 ненавижу быть негром на фирме.. почему мы сегодня на работе?(((( Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 а я и сегодня и завтра и после завтра на работе КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Хочу сказать привет.Хочу сказать как быстро забываются близкие и как быстро он себе новых нашел. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) Кузуша приииииииииииииивет )))))))что ты все так близко к сердцу принимаеш ? опять злая с наступаешим ))) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts