Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Привет,на я не злая.Кстати я заметила тебя подарили юзеру Беррюль)))А бантик не приклеили тебе?)))как новогодний подарок? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) Привет,на я не злая.Кстати я заметила тебя подарили юзеру Беррюль)))А бантик не приклеили тебе?)))как новогодний подарок? Привет привет джаным )))) ты спокойнее честно слово завтра байрамду а ты ган гарачылыг салмысан ))) кейфивю позма . Ну вот как всегда не то замечаеш ... этого и стоило ожидать ))) а подарки ты же должна знать я их дарю а не стоновлюсь ... А Беррил тут вообше причем ... лана не исе лучше промолчу не буду настроение тебе портит ))) ... Кузуша спокойствие и только лишь спокойствие !!!! озюве гел )))) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Геокс хорошие туфли...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 С утра голова болит.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Привет,на я не злая.Кстати я заметила тебя подарили юзеру Беррюль)))А бантик не приклеили тебе?)))как новогодний подарок? хочешь, я себя тебе подарю?))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 аааааа... как неохота по магазинам... не люблю я это дело ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Привет,на я не злая.Кстати я заметила тебя подарили юзеру Беррюль)))А бантик не приклеили тебе?)))как новогодний подарок? ШиллоШ, к нам БеррЮль присоединилась )))) теперь у нас команда - ДанаЖа, ШиллоШ и БеррЮль )) Гыыыыыыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 количество смс стало обратно пропоционально теплу, которое они доносили куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 ШиллоШ, к нам БеррЮль присоединилась )))) теперь у нас команда - ДанаЖа, ШиллоШ и БеррЮль )) Гыыыыыыыы... Замутим на троих )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Привет,на я не злая.Кстати я заметила тебя подарили юзеру Беррюль)))А бантик не приклеили тебе?)))как новогодний подарок? Привет привет джаным )))) ты спокойнее честно слово завтра байрамду а ты ган гарачылыг салмысан ))) кейфивю позма . Ну вот как всегда не то замечаеш ... этого и стоило ожидать ))) а подарки ты же должна знать я их дарю а не стоновлюсь ... А Беррил тут вообше причем ... лана не исе лучше промолчу не буду настроение тебе портит ))) ... Кузуша спокойствие и только лишь спокойствие !!!! озюве гел )))) Элик тут я вспомнила песьню.А нам всеравно)))))А тебя ей Босс подарил)) Темы внимательно читай. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Привет,на я не злая.Кстати я заметила тебя подарили юзеру Беррюль)))А бантик не приклеили тебе?)))как новогодний подарок? хочешь, я себя тебе подарю?))) У меня в этой жизни хватает своих подарков дома)) Их у меня 4 и не хочу больше ))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Элик тут я вспомнила песьню.А нам всеравно)))))А тебя ей Босс подарил)) Темы внимательно читай. Элик, подтверждаю... Факт место имел ))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Привет,на я не злая.Кстати я заметила тебя подарили юзеру Беррюль)))А бантик не приклеили тебе?)))как новогодний подарок? ШиллоШ, к нам БеррЮль присоединилась )))) теперь у нас команда - ДанаЖа, ШиллоШ и БеррЮль )) Гыыыыыыыы... Шиллош кто такой?))))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Геокс хорошие туфли...)) удоФные Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 йох Хавва ,я купила машину недавно )) Поздравляю, води на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 У меня мебель новую собирают... Вся ночь моя для приборки )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 ШиллоШ пасиб, насмешила ))) А над мемуарами ты все-таки подумай )) маловато будет(с) )) столько свободного времени?=) таа нее.. просто ручек халявных с работы натырила--вот надо ж их извести на что-то))) Привет,на я не злая.Кстати я заметила тебя подарили юзеру Беррюль)))А бантик не приклеили тебе?)))как новогодний подарок? ШиллоШ, к нам БеррЮль присоединилась )))) теперь у нас команда - ДанаЖа, ШиллоШ и БеррЮль )) Гыыыыыыыы... ШиллоШ, к нам БеррЮль присоединилась )))) теперь у нас команда - ДанаЖа, ШиллоШ и БеррЮль )) Гыыыыыыыы... Замутим на троих )))) ))) по названиям (именами это язык не поворачивается назвать))) )нас тут итак замутили по самые.. помидоры)))) Шиллош кто такой?))))) да есть тут один)))) от слова "шило".. в одном месте.. видимо)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 У меня мебель новую собирают... Вся ночь моя для приборки )))) Берилл, с новой мебелью в Новый год! Счастья желаю и пусть эта мебельвас радует при пользовании! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Берилл, с новой мебелью в Новый год! Счастья желаю и пусть эта мебельвас радует при пользовании! Спасибо, родная!!! Все бы ничего, только я наивно думала пораньше сегодня закончить с приборкой ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Все-таки пойду спать!)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Аза ханум.. я вас поздравляю) Хотите расскажу историю "Победы"?)) Коллекционное издание.. Цель создать оригинальную линию.. и тд и тп..) А ваще то скучняк.. Хоть бы подрался кто..) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Гермямишество Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 хочу сказать что я засыпаю на рабочем месте) а на новый год кажись вообще под ёлкой окажусь если хотя бы часик ещё не посплю((((( вот что значить всю ночь готовить для гостей((((( ех до чего же нас доводит новый год)))) всех с новым годом) Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 (изменено) Гермямишество Cегодня праздник , бясди дейиндюн! С Новым Годом тебя здоровья и счастья в семье желаю! Изменено 31 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 спс тебе xavva, желаю тебе всего тоже же самого !!!! Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 С Наступающим всех кто на линии сейчас!!!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Гермямишество Cегодня праздник , бясди дейиндюн! С Новым Годом тебя здоровья и счастья в семье желаю! Спасибо, Хавва, и Вам всего самого лучшего. Я вообще никогда дейинмирям, я констатирую=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Всех с Новым Годом!))) "Владельцы" кошек - наш праздник вдвойне!))) не забудьте задобрить своих маленьких тигров чем нибудь особенно вкусненьким))) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И ДНЁМ СОЛИДАРНОСТИ!!! Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Аза ханум.. я вас поздравляю) Хотите расскажу историю "Победы"?)) Коллекционное издание.. Цель создать оригинальную линию.. и тд и тп..) А ваще то скучняк.. Хоть бы подрался кто..) летом расскажешь мне сказку про Победы ,обсудем всех и скучных и не скучных , с Наступающим тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 ВСех поздравляю с Наступающим НОвым Годом ,чтобы у всех были крупные покупки , Беррил поздравляю с покупкой тебя .Радуйтесь только дейинмяйин ,радуйтесь и за других тоже жалко чтоли ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 ВСех поздравляю с Наступающим НОвым Годом ,чтобы у всех были крупные покупки , Беррил поздравляю с покупкой тебя .Радуйтесь только дейинмяйин ,радуйтесь и за других тоже жалко чтоли ))))))))) Азочка, спасибо, родная!!!! За все!!!! Люблю вас всех и всех с Новым годом !!!!! Я катастрофически не успеваааааааююююююю )))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 хорошо под панцирем, тихо и спокойно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Аааааа, елку установили, гуся в духовку отправила, форель ждет своего часа, салаты на столе... А я пахну не духами, а чесноком, перцем острым и апельсинами )))) В душ... И скоро будут гости )))) С Наступающим всех )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 С наступающим Вас, дорогие форумчане! Пусть тигрёнок принесёт каждому из Вас много-много радости, хороших новостей и всего самого наилучшего! Берри, я тоже присоединяюсь ко всему сказанному!Пользуйтесь на здоровье))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts