Чичек Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 атарваца нимагу но нада.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 остановите Землю,я схожу?(с) ))))) СИДЕТЬ!!!!!))))))) )))) Ты-то от меня так просто не отделаешься Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 .........возможно что все не так уж плохо.....)) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 я и не знала, что так люблю быструю смену декораций и массовок Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 ура закончил ....)))....профлудил на всех темах ...))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 голова-а.. наверное буря магнитная или затмение солнечное, которое никогда не видно из под этих туч.. а скорее, балыша чохтан йыхылыб олмяк лазымыйды Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Мне тоже лазымда. Каждый день говорю себе, что сегодня раньше вернусь с работы и раньше лягу спать. И так...вторая неделя)) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Стойкой натуры человек, однако)).. у меня всю жизнь такая петрушка )) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Вторая неделя после отпуска))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 ах как я зла ааа))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Почему... харда гярибя адам вар гелиб мени тапыр???? P.S.крыска это не о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Спать хочу=))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 кимися гярибе, амма мени хямише хияр гялиб тапыр, ничего будем отстрелятся не в первой Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 пойду я потихоничку=) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 (изменено) поцелуй его от меня в щёку) Изменено 9 февраля, 2008 пользователем BOSS22 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 кого? О.о Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 ну с кем идешь встречатся, того ОО Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Я еду за костюмом для танца...я поцелую его обязательно и обниму от тебя Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 если обманешь, озюну поцелую и обниму Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 нет,я не шучу ))))какое свидание утром ээ=)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 бый, по вечерам да олур?)) я думал, только я один работаю до вечера, и ночью)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 ну да ))у кого по утрам у кого по вечерам Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 я обычно по ночам в библиотеку хожу прочитать книги Щит и мечь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 ну вообще я по ночам сплю ,если что=))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 всё пока=))я убегаю=))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Kim meni gormek istese,gelsin Bayila,11 sayli xestexanaya)) Ya tama.. Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Почему даже в субботу утром беспокоят по рабочим вопросам Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Почему даже в субботу утром беспокоят по рабочим вопросам Потому что ты супер...во всех отношениях и по всем вопросам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Щас дам...дубинкой и сачок отберу...для ловли бабочек Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Смотри сердце не забери...с ума сведу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Разобью сердце на части...скажу, что "на счастье" Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Складно звонишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 атамын созю :"адам олсайды бизя раст гяльмязди" Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 .......ай сизин хамынызы шейтан йисин .......))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 гара мени басынджа гой гараны мен басым Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts