Вечно молодой Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 прочитала в результатах поиска новых постов - Интервью с Вечно Молодой) подумалось, что это комплимент для форумчанки дающей интервью))) Я тебе дам...форумчанки )))) щас переименую из за тя интервью ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Эх.... Весь кураж сбили... Неуравновешенные... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Эх.... Весь кураж сбили... Неуравновешенные... да не, прикольно усе )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 невыносимо противное ощущение в душе, когда знаешь, что кто-то третий постоянно присутствует в твоей личной жизни - зная все до мельчайших ее подробностей........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Как же плохо на телефоне с сенсорным экраном на форуме отписывать.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Как же плохо на телефоне с сенсорным экраном на форуме отписывать.... представила- Хочу сказать,что я очень устала сегодня,я пошла-всем пока. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Все дела сделал, поел, попил, теперь лежу на диване и читаю..... с кем бы поболтать на пьяную голову....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Как же плохо на телефоне с сенсорным экраном на форуме отписывать.... представила- Хочу сказать,что я очень устала сегодня,я пошла-всем пока. Лилуш, возвращайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 проверила. переименовал. тааак, из списка планов на сегодня, вычеркиваем один пункт)))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 boooooooring Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава высоким технологиям)))))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Хотелось бы поговорить с опьяневшым форумчанином) Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Хотелось бы поговорить с опьяневшым форумчанином) Пожалуйста, я не прочь... о чём хотели поговорить? Сейчас многие будут стремительно пьянеть.....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) Хотелось бы поговорить с опьяневшым форумчанином) Пожалуйста, я не прочь... о чём хотели поговорить? Сейчас многие будут стремительно пьянеть.....))))))) Ну можно начать с руки))) Это ваша рука? Ну и меня очень интересует марка часов на вашем запястье))) Стремительно не опьянеют))) я с одним хотела покамесь общаться) Изменено 21 января, 2010 пользователем Sneg Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) не понимаю почему некоторые нужные товары периодичски пропадают из магазинов...идиотизм. Изменено 21 января, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 а ещё хотите... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Хотелось бы поговорить с опьяневшым форумчанином) Пожалуйста, я не прочь... о чём хотели поговорить? Сейчас многие будут стремительно пьянеть.....))))))) Ну можно начать с руки))) Это ваша рука? Ну и меня очень интересует марка часов на вашем запястье))) Стремительно не опьянеют))) я с одним хотела покамесь общаться) Рука моя.. марка часов Santa-Barbara - Polo Racquet Club..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Где Снег, растаял что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Все таки так хорошо прогуляться под такую пгоду Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Суфий я тут)Растаяла от Вечно Молодого) теперь обратно замерзла и пришла к вам) Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Так начём мы остановились?)) Будем греться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Конечно) а что у вас есть согревающее?) Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 и я спать) всем гуд найт )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Интересно куда делся мой обогреватель?) Yе уж то спать пошел в одиночку ,без меня?) Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Спокойной ночи красавица) Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Спокойной спокойной......... Крепкий орешек.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Хватит врать... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Доброу утро страна,доброе утро Азербайджан! Sinəmə çəkilən qara dağımdır Qara bağrım qanlı Qarabağımdır Qan əkər, odlar tökər Miri-Nigari məgər Yad qılıbdır yenə Qarabağ torpağını Eşqin kanı Qarabağdır məkanım Bülbülü-şeydayam, cənnət yerimdir Əvvəl başdan Qaraqaşdır bostanım İndi gülüstanım Qarapirimdir. Bir qönçə gülünün tarımarıyam Görüm abad olsun ol Qarabağı Bir gözəl ceyranın giriftarıyam Şənlik olsun dağı, bağı, ovlağı Gözlərimdən hər dəm qan - yaş tökülür Sərvtək qamətim yaytək bükülür. Sinəmə çal-çarpaz dağlar çəkilir Yadıma düşəndə Çilgəz yaylağı Xabları Huridir, Mələk mənzərdir Sözləri şirindir, şehdü-şəkərdir Cənnəti-Məvadır, Hovzi-Kövsərdir Qaraqaş yaylağı, Həmzə bulağı. Ey Nigari, ömrün erişdi payə Salmadı başıma ol sərvi sayə Can qurban eylərəm peyki səbayə Xəbər versə bir gün ol Qarabağdan. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Мне бы его оптимизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 не ходите "дети " в Африку гулять) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Моцарелла неправильная попалась... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Иногда я согласна с Гитлером в вопросах стерилизации...=))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Меня ни кто не согревает(. Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Завтракать надо было плотнее Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Женский алкоголизм страшная вещь... Особенно у беременной... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts