xavva Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Напомнили одну юзершу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Не с кем поговорить... Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 погода уже настаивает... винца бы ,красного полусладкого... нужно что то делать... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 красное вино с шашлыком хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 шашлык ... тогда уж водку... но хочется вина... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 балыг кабабы йейярдим йа да лявянгисини ммммммммммм В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 балыг кабабы йейярдим йа да лявянгисини ммммммммммм Пис олмазды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 хя ее хя Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Офффффффффффффф В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Надо сообразить))) Поехали бы в Сальяны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 ааааааааааа бу союхда Сальянда не вар эээээээээ ) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 ааааааааааа бу союхда Сальянда не вар эээээээээ ) В воскресенье может погода улучшится. В Сальянах клёво рыбу готовят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 ааааааааааа бу союхда Сальянда не вар эээээээээ ) В воскресенье может погода улучшится. В Сальянах клёво рыбу готовят. и Сиазани тоже кстати В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 по прогнозу в субботу в Баку +12 и переменная облачность... К вам хочу.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 пока вы тут сображаете ... тюркюн мясяли я пошел брать вино ... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Прогуляться что ли... Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 прогулка после вина понравилась... нужно открывать вторую бутылочку... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 ПП))) Вот вредина)))) Я же от зависти лопну сейчас))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 по прогнозу в субботу в Баку +12 и переменная облачность... К вам хочу.... Дотерпеть бы до субботы....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 ПП))) Вот вредина)))) Я же от зависти лопну сейчас))) далеко ты однако...я выпью за твое здоровице) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 (изменено) ПП, в такую погоду лучше чачу грузинскую или нашу тутовку....))) Изменено 26 января, 2010 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 ПП, предлагаю вместе за здоровье )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 меня не забудьте ,я тута ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 ПП, в такую погоду лучше чачу грузинскую или нашу тутовку....))) хорошая идея... только где вот найти сейчас хорошую чачу или тутовку? я дома алкоголь не держу вообще) приходится довольствоваться вином... )) нужно как нить на хаш собраться... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Хорошо вам,вместе собираетесь. Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Хорошо вам,вместе собираетесь. далеко живете ? по теме... вторая хорошо идет))) нужно будет пойти еще погулять) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Да... за пределами республики. Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Совести нет у тебя... ПП - злыдень... Не увлекайся сильно))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Совести нет у тебя... ПП - злыдень... Не увлекайся сильно))) да я редко) спасибо за заботу) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 меня не забудьте ,я тута ))))))) за прекрасных дам! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 ПП, в такую погоду лучше чачу грузинскую или нашу тутовку....))) хорошая идея... только где вот найти сейчас хорошую чачу или тутовку? я дома алкоголь не держу вообще) приходится довольствоваться вином... )) нужно как нить на хаш собраться... Я знаю где есть, у меня есть связи.....))) Тархуновая чача тоже есть..... В субботу или воскресенье можно собраться..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Снежок я щас наберу снега и поставлю рядом... будем вместе однако ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 (изменено) ПП, в такую погоду лучше чачу грузинскую или нашу тутовку....))) хорошая идея... только где вот найти сейчас хорошую чачу или тутовку? я дома алкоголь не держу вообще) приходится довольствоваться вином... )) нужно как нить на хаш собраться... Я знаю где есть, у меня есть связи.....))) Тархуновая чача тоже есть..... В субботу или воскресенье можно собраться..... давайте 31 го?! Изменено 26 января, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 ПП, в такую погоду лучше чачу грузинскую или нашу тутовку....))) хорошая идея... только где вот найти сейчас хорошую чачу или тутовку? я дома алкоголь не держу вообще) приходится довольствоваться вином... )) нужно как нить на хаш собраться... Я знаю где есть, у меня есть связи.....))) Тархуновая чача тоже есть..... В субботу или воскресенье можно собраться..... я за...какого числа ? вроде 30 я должен на благотворительный вечер пойти)) 30го утром можно хашануть, а потом на благотворительный вечер....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Тоже хочу собирууууууун!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts