poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 ПП, в такую погоду лучше чачу грузинскую или нашу тутовку....))) хорошая идея... только где вот найти сейчас хорошую чачу или тутовку? я дома алкоголь не держу вообще) приходится довольствоваться вином... )) нужно как нить на хаш собраться... Я знаю где есть, у меня есть связи.....))) Тархуновая чача тоже есть..... В субботу или воскресенье можно собраться..... я за...какого числа ? вроде 30 я должен на благотворительный вечер пойти)) 30го утром можно хашануть, а потом на благотворительный вечер....))) тогда без чеснока)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Беррил , почему вы так далеко? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Снежок не рядом ставить надо,а пригреть,чтоб расстаял))) Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 И только самолетом можно долететь... (с) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Снежок не рядом ставить надо,а пригреть,чтоб расстаял))) как скажете ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 растаял... пора освежиться) и погулять) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 не круто,аварашка.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 От этого так легко не таят. Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 ничего не хочу говорить вслух... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 прихожу в себя ,даже не верится ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Спасибо одному ччеловеку,за прекрасно проведенный вечер. Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Ааааааааааа головасейяас лопнет Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Гололед еще есть блинннннннннн В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 он уже летит...)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Мдаа. поверят ли они мне??? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 ничегошеньки не хочу.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 солнышко Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Проголодался.. хочу кушать.... пойду поем...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Улыбаюсь Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Надо закинуть что нибудь в желудок,а то уже там ария из оперы-Дай голодным пожрать). Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 удивляюсь.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Чему? Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Не пойду.Сами виноваты..Опять собирутся шампунчики города и будут сплетничать.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 что за сон был )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Счастливые люди сны видят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Я правду искал, но правды снова и снова нет, Все подло, лживо и криво - на свете прямого нет, Друзья говорят - в их речи правдивого слова нет, Ни верного, ни родного, ни дорогого нет. Брось на людей надежду - решения иного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 закон джунглей - каждый сам за себя ......... Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Если есть такая религия "Пофигизм", то я в ней первый....И мне реально пофигу, что вы думаете Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Быстрый, было бы пофиг, не акцентировали бы на этом внимания) прям, как я, в молодости ) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Кто ты... Где ты... Зачем ты... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 яустала Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 ноль ноль.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 ахтарышдадыр Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 я никому ничего не должна блиннннннннннннн В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 не нервинчайте=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts