poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 опять опоздал?! млин ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 а я не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 ПП, задумалась, а почему я постоянно успеваю?))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 ну расскажите и мне.... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Проценты исчезли)) ВМ сенькую ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) ну расскажите и мне.... Считай что тебе рассказал, обнулив рейтинг)) Всегда рад ) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 А я жду свои проценты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) А я жду свои проценты Увы, не тот случай Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 А я жду свои проценты Увы, не тот случай чОрт (я по теме.....говорю,что хочу сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 ПП, просто, Интересно, активно скучала по Деспоту ВМ, а как ты так всюду успеваешь? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Как это повсюду? ) Я кажись только во флуде и зависаю ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 ПП, просто, Интересно, активно скучала по Деспоту Не понял ... и ,что в этом плохого ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 ПП, конечно не понял...Интересно...скучала!)) ВМ, да...эээ) развитое косоглазие в связи с усиленным вычислительным процессом, дает возможность видеть неувиденное и успеть неуспеваемое)) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 ПП, конечно не понял...Интересно...скучала!)) ВМ, да...эээ) развитое косоглазие в связи с усиленным вычислительным процессом, дает возможность видеть неувиденное и успеть неуспеваемое)) Вечернюю недомолвку, предлагаю уже не обсуждать Спасибо за добрые слова Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 как мне, так слово не дают сказать ))))))) ушла, ушла...и не зовите обратно) ...и не зовите, и так вернусь) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 как мне, так слово не дают сказать ))))))) ушла, ушла...и не зовите обратно) ...и не зовите, и так вернусь) а если позову...не вернешься? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Попробую уснуть... Завтра рано вставать. Ведите себя хорошо ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 ВМ, ёлки! бывает и такое, у представительниц нашего пола) ПП, опять всё пропустишь Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Мдааа, Умом вас все же не понять, да и аршином не измерить )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 не надо меня мерить, я ещё жить хочу (с)))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Спокойной ночи, родные и любимые Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Вечер не задался скучно было наконец дома! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 скучаю (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 писала, писала пост в спорт, а он не отправился облом Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Alfalu, у Вас есть эмоции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 сегодня ни у кого нет эмоции )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Я что-то пропустила к чему вопрос? Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 ищем , куда пропала эмоции нашего форума ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Аза ханум, сама пока не поняла) Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 у меня батарейки 12% осталось Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 какая вы хорошенькая ,белая майка вам к лицу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 спасибо Аза завтра на работу ни в одном глазу Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 доброе утро, красавица моя! Выше нос и держи хвост пистолетом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 какая лень(((((((((((((( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts