Synclair Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 почему выхи,так быстро пролетают,а будни тянутся-тянутся...((( Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 а я так и знал Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) с трудом добралась до работы ...автодороги очищены, не спорю, но тротуары все еще в стадии ледовитого океана... Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 дела идут! Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Аааа- ааааа...крокодилы-бегемоты...ааа-ааа...обезьяны-кашалоты...ааа-ааа....и ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Угомонись, деточка Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 дела идут! дела идут, контора пишет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 дела у прокурора. а у вас делишки Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 вежливость - это не только послать, но и проводить Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Надо всех на субботники гонять....лопату и вперёд чистить снег..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 мдаааа Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 И почему девушка говорит "ушёл"?((((((((((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 я иногда говорю "ушел я". щас меня заклюют Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Карусселька, а в тебе у меня сомнений нет))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 :plach: хвааатииииииииииииииииииииииит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 :plach: хвааатииииииииииииииииииииииит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто тебя обидель???? :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) Berryl, спасибо ))) успокоили )) а мне не понятно, кто дал право вмешиваться и публично обсуждать, осуждать других. даже если есть сомнения. здесь не следственный изолятор.... мерзко очень (Berryl, я не о Вас, если что аааа)))))))))) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем kaRuSseL Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 :plach: хвааатииииииииииииииииииииииит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто тебя обидель???? :plach: :plach: :plach: :plach: иногда просто не могу большеееееееееееееееееее В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 :plach: :plach: :plach: иногда просто не могу большеееееееееееееееееее не надо плакать..... :plach: это тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Дорогая Блесси, успокойтесь :flowers1: хотите я Вам смешные анекдоты найду ? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Блесси, держись родная. Если чем могу помочь, всегда буду рада. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Чобан ты а не ковбой... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Чобан ты а не ковбой. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Компьютеpщик говоpит девушке: -Ты мне сегодня во сне пpиснилась! -В эpотическом? -Hет, в обычном. -А как ты их вообще pазличаешь? -А у эpотических pасшиpение *.JPG Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 :plach: :plach: :plach: иногда просто не могу большеееееееееееееееееее не надо плакать..... :plach: это тебе Дорогая Блесси, успокойтесь :flowers1: хотите я Вам смешные анекдоты найду ? Блесси, держись родная. Если чем могу помочь, всегда буду рада. :kiss: :kiss: :kiss: Девочки, какие вы хорошие... спасибо.. так приятно... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Компьютеpщик говоpит девушке: -Ты мне сегодня во сне пpиснилась! -В эpотическом? -Hет, в обычном. -А как ты их вообще pазличаешь? -А у эpотических pасшиpение *.JPG ............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 тошнит чой-то... Наверно гадости переела... Или переделала.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Компьютеpщик говоpит девушке: -Ты мне сегодня во сне пpиснилась! -В эpотическом? -Hет, в обычном. -А как ты их вообще pазличаешь? -А у эpотических pасшиpение *.JPG :) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 тошнит чой-то... Наверно гадости переела... Или переделала.... А может другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Компьютеpщик говоpит девушке: -Ты мне сегодня во сне пpиснилась! -В эpотическом? -Hет, в обычном. -А как ты их вообще pазличаешь? -А у эpотических pасшиpение *.JPG У снов не может быть JPG, это вам не картинка, скорее какой-то видео формат с сжатием в зависимости от насыщенности сна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 тошнит чой-то... Наверно гадости переела... Или переделала.... А может другое? К сожалению нереально... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Хорошего по маленьку ... что бы передозировки не было )) Пойду попробую поспать) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Глюки ... пойду уже. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 глючит опеть... пойду я... не люблю ждать. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 может обиделась? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts