Гость Аза ханум Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 и кто это говорит ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 А ты его слушаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 нет , Хавва он хочет войну наверно ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 и кто это говорит ?)) ону демезляр)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 и кто это говорит ?)) ону демезляр)) йахшу ону йейярляр ,по твоему )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 хватит, я на работе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 бу мяня лазым иди? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 йох, онлара лазымды) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 мяня лазымды о как ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) кому что э опять) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Доброе утро It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 блин...оно мне надо ... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 а мне отлежаться надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 обожаю его за заботу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 агез, гулагыма сёз-сохбятляр чатыр ааа. Кончай базар)) Вы сейчас с кем разговариваете?))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 понедельник.... бывает)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 а жаль .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 а жаль .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Где Харон ,не видно его (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Аза, не накликай))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Аза, не накликай))))))) а пельмени вкусные, зайди ко мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ага, сначала пельмени, потом мой номер тому парню))) гипнотизеры, гипнотизируют до бесчувствия(с) )))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Спасибо тебе, за то что появился в моей жизни Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ну и?... It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Хочу авку поменять... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Спасибо тебе, за то что появился в моей жизни незачто))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 хочу выздоровить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 хочу выздоровить Дай Вам Аллах здоровья. Иншаллах скоро Вы обязательно поправитесь. Если я могу быть чем то полезен - готов к Вашим услугам! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Спасибо тебе, за то что появился в моей жизни незачто))) Скромняшка)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Угу. я такой) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 пиво пью... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 хочу выздоровить Дай Вам Аллах здоровья. Иншаллах скоро Вы обязательно поправитесь. Если я могу быть чем то полезен - готов к Вашим услугам! Спасибо, Джей, я всегда знала, что на тебя можно положиться в трудную минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Хавва выздоравливай )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Хаввочка, милая!!!! Выздоравливай быстрее Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 xavva, Aллах шефа версин по теме добрые утро, жители гюльабада бакылылара Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts