ля) Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Привет, Данайкин)) Откуда на этот раз тебя депортировали?))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Из дома , деньги тратить ))))) но я еще вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 У нас хорошие места есть для экскурсии)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Уверенна, что побываю везде. Главное цель поставлена , остальное приложится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Из дома , деньги тратить ))))) но я еще вернусь Смысл? п.с. Приятной поездки))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Ничего не могу понять...И не хочу понимать её...Философию жизни... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 xochu igrat v futboll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Дорогой, в какую тему пойдем? ))))))) Здесь флуди и с конкурентками дерись.))))...Я сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Все уже терпение лопнуло...Дальше смысла нет...Устал Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Здесь флуди и с конкурентками дерись.))))...Я сказал! У меня есть конкурентки??? Ты себе льстишь ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 У меня есть конкурентки??? Ты себе льстишь ))) Малышка...как только тебя стукнут..поймешь...ты у меня умница. А может и не стукнут...зависит от того.. насколько ты вживёшься в роль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Малышка...как только тебя стукнут..поймешь...ты у меня умница.А может и не стукнут...зависит от того.. насколько ты вживёшься в роль) Ты за меня затупаться будешь? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 (изменено) Ты за меня затупаться будешь? Когда писал «конкурентки» немного преувеличил, я человек серьезный, поэтому тебя ждёт бой один на один...) единственное что могу обещать...будешь в красном углу ринга... Изменено 26 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Когда писал «конкурентки» немного преувеличил, я человек серьезный, поэтому тебя ждёт бой один на один...)единственное что могу обещать...будешь в красном углу ринга... Я же говорю, что ты фантазер Бой будет по правилам? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Я же говорю, что ты фантазер Бой будет по правилам? ) Границы правил будут отодвигаться силой любви к объекту... Кстати объект(я) стОит того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Главное-не думать о шоколаде... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Границы правил будут отодвигаться силой любви к объекту...Кстати объект(я) стОит того? Серьезные заявочки...на поражение )) По ходу пьесы видно будет...интересен сам процесс. Ставки уже сделал? ) А вообще, с чего все началось, а? ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Серьезные заявочки...на поражение ))По ходу пьесы видно будет...интересен сам процесс. Ставки уже сделал? ) А вообще, с чего все началось, а? ))) Опомнимся!...не надо крови) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Опомнимся!...не надо крови) Мы и так все полюбовно решим )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 какая разница не всё ли равно )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Как же можно этого не понимать?Не знаю...В жизни есть такие правила ,которые никем не обьяснимы...Есть определённые рамки...мне никто никогда не обьяснял этого,как-то сама пришла.Даже не пришла,а изначально была такой...Да,папа строгий...Мама тоже...Но они никогда мне ничего не запрещали...А в классе все думали у меня папа-монстр.Да мой папа с утра до вечера на работе...А значит если бы не был строгим,значит всё?Свобода?А как же самоуважение?Не...от человека всё зависит...С рождения должно это быть...В каких бы "ежовых рукавицах" тебя не держали... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Эмели башды.. дярд чекир ки бу..)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Эмели башды.. дярд чекир ки бу..)) nelud))) ne meshay ludyam))) na saxarok))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 "ты забудешь обо мне на сереневой луне..."(с) ) и это я тоже пела в караоке ))))) Агутин жив ( говорю зараннее)))) поэтому перевернуться в гробу он не может )))))))) Я сижу на берегу, не могу поднять ногУ.. не ногУ, а нОгу.. сам себе помОгу...п.с. только, я пока не придумала, как.. но это дело времени, я думаю.. Аллах агыл версин ))))) nelud))) ne meshay ludyam)))na saxarok))) Слушай, давать ей сахарок каждый раз как она откроет рот.... идея неплохая.... но нам это дорого обойдется - рот то не закрывается )))))))))))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Ля,простите за вопрос,это вы про меня?)) Если да,то это просто высказывание... У меня просто имидж такой депрессивный тут , наверно все думают :"Чем бы помочь что ли..." Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 net v tebe fantazii ni na grosh))) mnogo saxarka pri insulinodeficite))) dumay daaa))) na, lya saxarok< ne slushay zarinu))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Кянд арвадлары кими.. йыгышыблар да))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 она не слушает Зарину - ты ей не успела сахарок дать, она уже строчит ))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 молчание стало терять свою цену золота Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 молчание стало терять свою цену золота А кто говорил, что оно бесценно?) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Устал немного "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 и это я тоже пела в караоке ))))) Агутин жив ( говорю зараннее)))) поэтому перевернуться в гробу он не может ))))))))Слушай, давать ей сахарок каждый раз как она откроет рот.... идея неплохая.... но нам это дорого обойдется - рот то не закрывается )))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))то ,что он жив,как раз-таки Я знаю)))(тебе это так не пройдет ) п.с.interesno,я бы на твоем месте прислушалась к Зарине...она знает,что говорит...она ПОМНИТ ,у нее даже доказательства есть - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 На часиках уже 5:14 ... "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 По часам можно определить кто где?... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 В каком смысле? "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts