fyu-fyu Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 С праздником Вас, дорогие форумчане! Солнечного Вам настроения,всех жизненных благ,душевного комфорта и удачи во всем! Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Как болит .... Умру сегодня... Но настроение от этого хуже не станет ))))))))))) С праздником, ребята!!!!!!!! У сороки заболи-а у Беррил не боли))) спасибо за поздравление.))) С праздником Вас, дорогие форумчане! Солнечного Вам настроения,всех жизненных благ,душевного комфорта и удачи во всем! Фью и тебя с праздником.)))Спасибо))) Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 ЛиЛуш, спасибо))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Oh, My God В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 очень сожалею о том что был там где не надо было... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 они проходят мимо.тысячи лиц...сотни пустых глаз..у одиночества нет пола..только пустые глаза.. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 не надо из себя ставить суперчеловека))) все мы обычные смертные , всем нам присущи слабости В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 устала хочу спать .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 как плохо когда дома нет старшего((((((((((((((((((((((((((( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 хочу на море Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Купила ребёнку мобильный ,сойулдум )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Купила ребёнку мобильный ,сойулдум )) на здоровье, Азуш, купила правильно и сделала, гезюн долусу горесен В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Спасибо Блесси , у неё в руках если продержит 6 месяцев будет хорошо ,себе сапоги не нашла 2 дня по магазинам хожу, :plach: моего размера нет ,злая как собака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Спасибо Блесси , у неё в руках если продержит 6 месяцев будет хорошо ,себе сапоги не нашла 2 дня по магазинам хожу, :plach: моего размера нет ,злая как собака у тебя тоже большой размер???? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Спасибо Блесси , у неё в руках если продержит 6 месяцев будет хорошо ,себе сапоги не нашла 2 дня по магазинам хожу, :plach: моего размера нет ,злая как собака у тебя тоже большой размер???? да ))) я обошла сегодня 4 магазина вчера тоже 4 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Спасибо Блесси , у неё в руках если продержит 6 месяцев будет хорошо ,себе сапоги не нашла 2 дня по магазинам хожу, :plach: моего размера нет ,злая как собака у тебя тоже большой размер???? да ))) я обошла сегодня 4 магазина вчера тоже 4 )) я один сайт нашла там можно покупки онлайн сделать классная обувка В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 скинешь мне сайт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 я так устала((( never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 они не понимают что((((((((((((((((((((( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 И коротнуть не удается ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 за*балься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 И вечный бой. Покой нам только снится. И пусть ничто не потревожит сны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) засыпаю Изменено 21 марта, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 О, Рыбка. ты уже какая-то тетка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Жизнь это не те дни которые прошли а которые запомнились !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 О, Рыбка. ты уже какая-то тетка =) сам ты тётка) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 О, Рыбка. ты уже какая-то тетка =) сам ты тётка) ты сама или мне помочь))) дейесен йахшы танымыр сени)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 я сама справлюсь с кем угодно) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Я не сомневаюсь в твоих силах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Угадай, что я сейчас курю? Мальборо. Новый зам с барского плеча целый блок кинул. Заводит дружбу с секретаршей. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 ай гыз бесдиде )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 ...для [любви] достаточно иметь [сердце][♥] Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 ай гыз бесдиде )))))) хансы Бясти, Бясти Джафарова? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 ай гыз бесдиде )))))) хансы Бясти, Бясти Джафарова? Салам Рыбка.Я думаю Бести Багирова))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts