SLeyla Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 уметь слушать.....неужели так сложно.......? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Классный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Чай- просто ляззят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 бля .......!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Отлично спалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Я самый счастливый чел...))))))))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 .............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Приятно слышать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 приятно будет увидеть ....................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 А почему бы нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 не знаю даже.... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 А Хавва,мой брательник...))))))))))0 и сын у нее свойский...))) надеюсь на собируне будет...)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Иншаллах, только без сына, привезти его?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Конешно привезти...)))Я буду с ним тусить...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 все время..................... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Цигель-цигель-ай-лю-лю...___))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Такова жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 insan ürəyi nələrə dözərmiş, İlahi.... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 бум-шакатака-бум-бум..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Зараза, с большой буквы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Хоть бы на час папа был бы со мной.... тюпюрюм бу дюньянын наз-неймятиня :plach: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Йахшы да....Йекя гызсан( мач муч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 не от меня зависит...олур да.... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Блесси, что случилось? почему настрика нет? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Блесси,не скучайте,потому что там,наверху,он щас переживать будет о Вас... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Блесси, истийирсян техникума гирим сянинчюн, истийирсян лап базары баглатдырым сянинчюн...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Блесси, что случилось? почему настрика нет? :plach: :plach: :plach: озюн билирсян дя мяним гюнюмю.... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 нолуб ее сянюн гюнювя. шюкюр Аллаха хяр шейин вар. джамахаттан хябярюн вар? бу гюнювядя шюкюр еля. все тип топ) радуйся. у меня проблем выше крышы, а я как видешь не кисну.) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 нолуб ее сянюн гюнювя. шюкюр Аллаха хяр шейин вар. джамахаттан хябярюн вар? бу гюнювядя шюкюр еля. все тип топ) радуйся. у меня проблем выше крышы, а я как видешь не кисну.) Уже все хорошо , отошло..Аллах бу форуму ачанын оленлерине мин рехмет елясюн, ня гядяр саваб газаныб ... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 ещё два дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 о йееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Рожденный ползать,летать не сможет...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Скучно мне... Где Дюймовочка, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Дюймовочку Эльф унёс)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts