Тика Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 блин и кто создават эти переводчики???? уфффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Какие Ева? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 (изменено) ето же я умница разумница пытаюсь с руского на аз перевести несколько фраз ну нифига неполучяется ((( Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Eve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 а в чем проблема?Попробуй интернет переводчики Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 а в чем проблема?Попробуй интернет переводчики а такие есть? где с руского на азербайжанский? ну если там переведут как с моего на англиский лудше ненадо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 а в чем проблема?Попробуй интернет переводчики а такие есть? где с руского на азербайжанский? ну если там переведут как с моего на англиский лудше ненадо ... я думаю есть посмотри в транслите.ру Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 а в чем проблема?Попробуй интернет переводчики а такие есть? где с руского на азербайжанский? ну если там переведут как с моего на англиский лудше ненадо ... я думаю есть посмотри в транслите.ру ненашла там..вообше нигде такого варианта ненашла ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 если будет дам знать Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Спокойной ночи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 эх....ХОЧУ КОФЕ........................... Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Нет проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 И зачму так... Не надо это делать (((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Я я все жду ответа Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 приятно была читать в поздравлении , одни эмоции не ожидала ,позже напишу ответ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 где е Бакиночка :plach: я так не играю ((( Джаннн я тут <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Только что поговорила с самым мне близким человеком и мне в душе так лехкооо сталоо.Спасибо тебе Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 И тебе тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 ну почему так тоскливо? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жду Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=i3xesKwWsXo сразу станет веселее Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Что это за за ХХХ? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 ...для [любви] достаточно иметь [сердце][♥] Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Все покидаю вас до вечера так как надо в город по делам.Было очень приятно вместе с Вами. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Анасынын_Кузусу тебе также хорошего дня )) терпение главно терпение , вдох... выдох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Все покидаю вас до вечера так как надо в город по делам.Было очень приятно вместе с Вами. Кузуша приятной поездки, ишиндя ол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Сегодня вроде бы затмения солнца нет...зато есть затмение умов( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 весна действует что ли((( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 точно весна .. не форум, а детсад-ясли. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Блессиии...бясди...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 я все понимаю. )))))))))))))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Добрый вечер .На улице идеальная погода.Пришла домой и сделала пиццу. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Мы убеждены, что играем какие-то роли в жизни других людей. Это так, но чаще роли прохожих. Редко, когда мы входим в жизнь другого человека и меняем ее. Правда, редко. Чаще мы просто уходим, ничего не меняя. И не надо переоценивать свою роль. Так проще. Ответственности меньше. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Доброе утро Берри.Как всегда красивые фотки))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts