Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 с утра ребенка 1 ый день няньке отведу а она никак не спит зараза))) Поговори с ней.... сказку расскажи..... Могу подкинуть сказку собственного сочинения.... вернее сериал сказки...)) Мои дети слушают с интересом, а потом отключаются...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Она уже бутылку молока опусташила,потом за чаем прибежала и уже кажется папу тоже усыпила так как там тишина)) Думаю и сама уже заснула Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 От яблока ещё больше аппетит появляется почему то.... а бананы хотел купить сегодня но они недоспелые были и я не взял.... поэтому попробую кофе, конфеты и хлеб с маслом, с сыром... ещё может инжирное варенье....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 а мне нравятся не спелые бананы Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Она уже бутылку молока опусташила,потом за чаем прибежала и уже кажется папу тоже усыпила так как там тишина)) Думаю и сама уже заснула Значит пить хотела...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 да пить она любит у меня Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Поставил чайник.... кофе передумал пить, а то опять долго не усну.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 промолчать столько может либо немой, либо мертвый. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Я хочу тебя просто обнять Чтобы быть к тебе чуточку ближе Я хочу тебя за руку взять Ты не думай, ведь я не обижу Я хочу твои руки согреть Чтобы пальчики тёплыми были Я хочу на улыбку смотреть И чтоб глазки искринки дарили Я хочу тебя просто обнять Чтоб сон был глубоким и нежным Я в ночи хочу сном твоим стать Покрывалом твоим белоснежным Я хочу тебя просто обнять И об этом безумно мечтаю Я хочу тебя просто обнять И сказать, как люблю...и скучаю... Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Анасынын убила савсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Эва не надо убиватся это лиш стишок Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 да только но достаёт куда надо ))у тебя талант на мою душу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Спасибки и думаю уже пора спать до завтра Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 промолчать столько может либо немой, либо мертвый. Привет! А на что молчит то он?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Кажется я сегодня спать не буду)) маленькая никак не спит.Уже 2 бутылку наполнила по очереди.Молоко,чай,теперь опять молоко.А что интересно она пЭет потом просит в горшок и так уже с 22-00)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Кажется я сегодня спать не буду)) маленькая никак не спит.Уже 2 бутылку наполнила по очереди.Молоко,чай,теперь опять молоко.А что интересно она пЭет потом просит в горшок и так уже с 22-00)))) Наверное ты ребёнка сидя за компом привлекаешь.... вот ей и интересно.... а пить и горшок это её отмазка для тебя...)) Если с ней полежишь полчаса, то она уснёт.... У моих так было...и главное по очереди ходили в туалет на протяжении 2х часов...то писить, то какать.... пока я сам не лёг спать....)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Кажется я сегодня спать не буду)) маленькая никак не спит.Уже 2 бутылку наполнила по очереди.Молоко,чай,теперь опять молоко.А что интересно она пЭет потом просит в горшок и так уже с 22-00)))) Наверное ты ребёнка сидя за компом привлекаешь.... вот ей и интересно.... а пить и горшок это её отмазка для тебя...)) Если с ней полежишь полчаса, то она уснёт.... У моих так было...и главное по очереди ходили в туалет на протяжении 2х часов...то писить, то какать.... пока я сам не лёг спать....)))))))))) Так дело в этом она же с папой лежала на диване))) уже все ок заснула и мне пора спать.Спокойной ночи всем. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 никуда завтра не пойду музыка супер! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Ты не умеешь любить, не умеешь страдать, не умеешь ненавидеть. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Привет! А на что молчит то он?)) привет. молчит на провокационный артобстрел вопросов, упреков и предложений супруги. молчит, потому что немой. бездействует, потому что парализованный.) Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 как красиво, спасибо Надюша! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Вчера у нас было лето а сегодня ошень))Идет дождь пасмурно .К няньке мы так и не попали из за того что проспали.Всеравно нам нужно сегодня в магазин и купить ей куртку и брюки от дождя.Вот такой день у меня начался. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Как хорошо много хороших новостей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 наканецто новый день и солнце светит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Красавица моя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Я есть хочу(((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 странно...вроде никого обидеть не хотела..даже и не думала... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 всего один звонок.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Хаим шели... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 От укуса вампира люди сами становятся вампирами. Такое ощущение, что некоторых покусали бараны! .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Каппо салам как ты?Давно мы не общались с тобой.У меня вопрос к тебе.Почему ты хочеш иврит учить? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 рабочий день подходит к концу, пора собираться домой.. Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 бааааабниииииик)))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts