alfalu Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 коммунизм есть, я знала это) педикюр ооо! у нас только стрижка на дому и то надо кучу бумажок принести заявлением подкрепить и после этого колесо со скрыпом завертится многое декларируется, но реально практически ничего не делается Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 да и здесь много бумажные дела есть Но все очень быстро решается.Даже иногда врачи сами друг другу пишут и ты на готовое идеш тоесть по инстанциям бегать не надо. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Скажите мне пожалуйста, давно хотела узнать но всё как-то времени не хватало касается системы образования, что со школьной парты учащейся зарабатывает балы и что если их будет мало, то высшее образование ему не светит лишь среднее специальное/техническое это так? подруга рассказывала,но она такая непоседа, что толком сути не передала*) Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 значит так с 1 го по 4 все учатся в чколах одинакобых.Потом дети делятся по школам,тоесть у кого какой уровень будет. Есть Хауптшуле-там до 9 класса учатся а потом идут дальше,Как в советские времена были 8 классы и так же тут.Потом есть гезамт шуле там все вместе учатся опять а в 7 классе их делять там по уровню знания, 3 ий идет Реал шуле там средне отличники учатся.А самый высший Гимназиум)) вот там отличники все.Да правильно по знанию и все выбирают себе професию.Даже для больных детей есть школа и садик.Их автобус каждый день забирает и привозит домой Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Шикарно! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 можно я вас изредка буду доставать вопросами? Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 можно я вас изредка буду доставать вопросами? можно)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 о всё пора спать завтра к 16 00 надо быть готовой! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Берилл как всегда заряжает В гостях хорошо (это я про другой форум), а дома ЛУЧШЕ «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Смотрю каждое утро на свои 80% и думаю в душе какие же мы добродушные азербайджанцы)))))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Смотрю каждое утро на свои 80% и думаю в душе какие же мы добродушные азербайджанцы)))))) Я глупею изо дня в день...вот опять не уловила связь между Вашими % и национальной принадлежностью... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 гремя огнем, сверкая блеском стали В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 ууууууууууууй В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Смотрю каждое утро на свои 80% и думаю в душе какие же мы добродушные азербайджанцы)))))) Я глупею изо дня в день...вот опять не уловила связь между Вашими % и национальной принадлежностью... салам.думаю даа нельзя чтоли?))))) Сказала да просто слово кому надо тот и уловил я думаю наверно))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 ууууууууууууй салам Блесси баджы)) неджесен? сабах сабах нолуффф? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 ......СолЬнышко греит шуть-шуть......))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 погода просто блеск )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 а у нас осень(((( оф когда же и мы солнышко увидим ааа???? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 ..сейчас повально расцвечивают старые черно-белые фильмы... вот бы наши заказали профессиональную раскраску "Бизим Джабиш муаллим"а.. ) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 хочется сказать - а пошли вы все нах! Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 ..сейчас повально расцвечивают старые черно-белые фильмы... вот бы наши заказали профессиональную раскраску "Бизим Джабиш муаллим"а.. ) обожаю этот фильм Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 да уж....................... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 з----ца горит у всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Уно, сяня аид дяйил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 з----ца горит у всех)) ничего не чох кранда су вар))))))))))))))) союдарлар В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 ...Хаввушка я Ыду за тобой ...дыржизь..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 ничего не чох кранда су вар))))))))))))))) союдарлар...Су демишкен ...юч гюндю су - му да йохду кесиблер суйумуз за не уплату ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Унчик, рада тебе))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 у нас в стране на каждый лье по сто шпионов Ри....шелье... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Унчик, рада тебе)))....Очень приятно Бёрл - С новой авой тебя она тебе очень идёт ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 у нас в стране на каждый лье по сто шпионов Ри....шелье... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) папа.... как мне трудно без тебя....прости что порой не было времени общаться с тобой подолгу.... Изменено 7 мая, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка HD Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 а вот я хотел сказать, жду в темке Ассоциации к аватарам форумчан а там тишина :( Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя... Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts